- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме журнал Ня! - Февраль 2013

Аниме журнал Ня! - Февраль 2013

Просмотров: 2448

Аниме журнал Ня! - Февраль 2013

 

Мы с вами стоим на пороге серьезных перемен. Февраль и март станут для нашего журнала во многом определяющими. Во-первых, это будет связано с кратным увеличением аудитории. При всех очевидных успехах, достигнутых за последние пару лет существования няшного журнала, до сих пор о нем знало абсолютное меньшинство анимешников. Если быть совсем точным и даже слегка скучным, то аудитория составляла сотые доли от потенциально возможной. «Хватит это терпеть!» - решили мы. Даешь продвижение аниме-культуры в широкие народные массы. 

 

Выросшая посещаемость и «качаемость» станет для нашей дружной команды серьезным испытанием, но также и действенным стимулом к качественному развитию и моральному росту. В любом случае знай, дорогой читатель, что любую проблему или возникший по журналу вопрос мы поможем тебе разрешить в кратчайшие сроки. По первому запросу на форуме или в разделе «Обратная связь».

 

Чтобы обезопасить себя и вас любимых от возможных технических косяков, мы загодя перебрались на отдельный сервер в далекой Германии, способный выдержать Армагеддон. Кстати, если у вас есть интересный аниме-проект, мы готовы оказать ему тех. поддержку на льготных условиях. 

 

Вторым новшеством, которое большинство из вас точно заметило, стала наша новая няшная страница подписки. Если все будет хорошо, мы в столь же кавайном стиле оформим и остальной наш сайт. Планов, словом, громадное количество!

 

Чтобы они осуществились, нужна ваша помощь, и мы на вас очень надеемся. Подписывайтесь на наш журнал, рассказывайте друзьям, пишите письма с предложениями и замечаниями на [email protected] А чтобы помогать было проще, с марта месяца мы открываем уникальную акцию: предпоследний номер теперь можно будет абсолютно легально  и по-честному купить за почти любую цену. Специальное предложение «Свободная цена» позволяет платить столько, сколько вы сами сочтёте нужным. От 5 рублей до бесконечности. По сути, это ваше добровольное пожертвование, возможность поучаствовать в большом и важном деле и заодно, приобрести номер со скидкой до 90%. Первый месяц предложение будет работать в тестовом режиме.

 

Те наши любимые подписчики, которые каждый месяц покупают журнал по фиксированной цене и оформляют подписку на несколько месяцев, не только смогут читать новые выпуски раньше всех и пользоваться бонус-ными плюшками, но неизбежно будут вознаграждены вполне реальными призами и подарками.

 

На преобразования потребовалось время, так что в феврале пришлось вас оставить один на с суровыми буднями. Спасибо, что остаетесь с нами.  Мы это ценим.

 

В мартовском номере «НЯ!»:

Оно изменило жизнь миллионов. Ностальгия по «Сейлор мун».

«Черной, черной ночечкой…» Японские страшилки.

Бегая за мамонтами. С чего началась современная Япония.

Хозяин чудовища. «Железная леди» Интегра. 

Люди, в которых хочется верить. Ковбой Бибоп

«Водка» по-русски — то же, что и «вода». Дочери Мнемозины

А аудио-подкаст с лучшими синглами месяца. Подписывайтесь и читайте 

первыми!

 

Главный редактор журнала «НЯ!» Андрей Романов

Другие новости по теме:

Аниме журнал Ня! - Январь 2012

 

Так сложилось, что январский выпуск получился на редкость философским, серьезным и даже пугающим. Ужасы, готика, потерянные мечты, вечная борьба с демонами и всемогущим, иногда даже непобедимым Злом. Присутствует один няшный вампир, убивающий жалких людишек пачками. Обаятельный, этого не отнять, но беспощадный.

 


Аниме журнал "Ня!" - Март 2012

 

Мы с вами стоим на пороге серьезных перемен. Февраль и март станут для нашего журнала во многом определяющими. Во-первых, это будет связано с кратным увеличением аудитории. При всех очевидных успехах, достигнутых за последние пару лет существования няшного журнала, до сих пор о нем знало абсолютное меньшинство анимешников. Если быть совсем точным и даже слегка скучным, то аудитория составляла сотые доли от потенциально возможной. «Хватит это терпеть!» - решили мы. 

 


Аниме журнал Ня! - Июнь 2011

 

Не так давно редакцию журнала поразило знаменательное событие: на один из наших электронных кошельков пришло пожертвование с пожеланием дальнейших успехов. Сумма была не большой, но сам факт очень радовал. Это случилось впервые за всю двухлетнюю историю нашего существования и герой, заставивший главного редактора пустить скупую мужскую слезу, подписался ником Медвед. Дорогой Медвед, спасибо тебе, за то, что ты есть и решил помочь нам. Когда-нибудь о твоем подвиге напишут стихи и песни.


Аниме журнал "Ня!" №42 - Август 2013

 

Как мог бы говаривать классик, «последние дни лета нужно прожить так, чтобы потом не было мучительно больно». Если оставить пафос, туже самую мысль активно выражают картинки из многочисленных пабликов: «лето ушло, печаль, тоска». Нам оно тоже показалось весьма коротким. Надо бы закончить любимый народный сезон на мажорной ноте, аниме и «Ня!» этому обязательно поспособствуют.

 

Вообще аниме может научить многим житейским мудростям. Терпению, трудолюбию, философскому отношению к жизни. Например, главному герою аниме «Сатана на подработке» пришлось устраиваться на не особо весёлую работу, после долгого вольготного существования в Аду. И ничего. Привык, приспособился, втянулся и даже проявил себя! Нам ли быть в печали? Тем более что при определенной сноровке можно устроить себе персональное лето в любое время года.

 

 

 

 

 

Кстати, чуть не забыл. Теперь у нас появилась возможность привозить на заказ абсолютно любую атрибутику по ценам, ниже которых нигде не отыскать. Если нового летнего сезона для поднятия тонуса будет маловато – воспользуйтесь случаем. Всё что нужно для чуда - картинка с не- обходимой вещицей. К каждой покупке «Ня!» журнал в подарок. Пишите на почту [email protected]

 

Теперь о самом вкусном.

 

В августовском номере «Ня!»:

Кто ходит в гости в аниме – Кроссоверы «Ван пис»

Свободная касса, чёрт побери! – Аниме «Сатана на подработке»

Я бы в лесники пошел! – Кино «Тихоокеанский рубеж»

Что посмотреть? – Аниме новинки лета

Где найти бисёнена? – Красавчики в аниме и манге

 

И много чего другого

Подписывайтесь и читайте первыми!

 


Аниме журнал "Ня!" - Ноябрь 2010 - О фестивале Хиган, безголовом мотоциклисте и Аццком Сотоне

Аниме журнал "Ня!" - Ноябрь 2010 -
О фестивале Хиган, безголовом мотоциклисте и Аццком Сотоне

 

В номере: Обзор аниме осень 2010, Amagami SS, Densetsu no Yuusha no Densetsu, Otome Youkai Zakuro, Bakuman, Star Driver: Kagayaki no Takuto, Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai, Panty & Stockings with Garterbelt, Хиган 2010, D. Gray man, Kuuchuu Buranko, Кровь+ - Blood+, Detroit Metal City, Box of Goblins. Ящик нечисти, Dyurarara!!, Манга ARCANА, Deadman Wonderland, Akuma to Dolce (Дьявол и сладости), Игры Castlevania, Onimusha: Warlords, Church of Misery, Кино Друзья-призраки (Ghost Friends), Бандаж / BANDAGE, свадьба по-японски, Наруто Орочимару, Блич,evangelion, Anime.su, TOP-5 величайших битв со злом и другое.


Добавить комментарий