- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Hataraku Maou Sama / Сатана - Дьявол - на подработке – Дьявол тоже хочет кушать

Hataraku Maou Sama / Сатана - Дьявол - на подработке – Дьявол тоже хочет кушать

Просмотров: 4071

Hataraku Maou Sama / Сатана - Дьявол - на подработке – Дьявол тоже хочет кушать

 

Рай находится на Земле. 

Он состоит из комнаты 

в шесть татами на втором этаже.

 Быть ленивой задницей замечательно!

Люцифер

 

Издревле демоны, попадающие на землю, несли лишь боль и разрушения. А милые девушки боролись с ними всеми силами. Но вот незадача - глава демонов внезапно оказался в человеческом мире без пути назад. Что он станет делать? Нет, не убивать и крушить, вы что! Он будет работать как простой смертный, дабы заработать на еду. И не спрашивайте, почему. Вот такой добрый и хороший сатана попался.

 

Hataraku Maou Sama / Сатана - Дьявол - на подработке - Хорошие и плохие

 

Почему ты работаешь 

на МакРональд’с, 

Сатана?

Эмилия

 

Во все времена демоны ненавидели людей и мечтали их уничтожить. Каждое, наверное, пятое аниме повествует о тяжелой борьбе избранных героев с ордами алчущих свежей крови демонов. И, зажатые в угол, создания тьмы всегда старались как можно дороже отдать свои жизни. Что же мы видим в аниме Hataraku Maou Sama / Сатана  (Дьявол) на подработке? Дьявол, Сатана, самый злобный, холодный и беспощадный враг всего рода человеческого прибыв в мир без магии и демонов вдруг становится белым и пушистым. Он разве что котят с деревьев не снимает. Такой сюжет сразу закладывает в зрителя сомнение о реальности происходящего. Ну какой демон в своем уме отдаст незнакомой девушке зонтик? Нереальность сюжетных поворотов заставляет ожидать подвоха и неожиданных перемен в финале. 

 

Hataraku Maou Sama / Сатана - Дьявол - на подработке – Другой взгляд

 

Но, если забыть про нетипичность сюжета, Hataraku Maou Sama / Сатана - Дьявол - на подработке начинает казаться хорошим и интересным аниме. Все - таки идея преображающегося монстра оригинальна, и ее удалось развить в достаточно положительном ключе.

 

Главное , пожалуй, преимущество этого сериала - серьезность. Нет, тут не делают упора на философские темы и присутствует юмор. Но этот юмор оригинальный, не заезженный и не пошлый. Даже шутки про сиськи за все тринадцать серий проскользнули всего - то раза три. Кавай тут приделан к месту, а персонажи, хоть и сделано достаточно стереотипными, все же избавлены от привычного зрителю идиотизма. Именно благодаря этим чертам аниме смотрится легко и без антипатий к чему - либо.

 

Hataraku Maou Sama / Сатана - Дьявол - на подработке – О великих

 

Демоны обитают в Аду? 

Скажите это им.

Константин - Повелитель Тьмы.

 

Во многом Hataraku Maou Sama / Сатана - Дьявол - на подработке своей положительной стороной обязан своим создателям. В этой роли выступила замечательная группа “Вайт Фокс”. Чем же она настолько замечательна, спросите вы. Все дело в послужном списке. В активах студии кроме вышеуказанного значится четыре сериала: оригинальное “Сны оружия”, эпичное “Слезы Тиары”, веселый и яркий “Йормунганд” и легендарное “Врата Штейна”. Четыре шедевра, ни одного провала. Поэтому ожидания были очень высоки. И ребята не разочаровали зрителя.

 

Банальная и типичная до пошлости комедия стала интересной и оригинальной. Заезженные персонажи предстали с новой свежей стороны и заштампованные ситуации изменились до неузнаваемости. С технической стороны Hataraku Maou Sama / Сатана - Дьявол - на подработке сделан более чем достойно. Отрисовка вполне современная, порой лучше, чем во “Вратах”. Сэйю подбирались с умом, их состав знающих людей очень порадует. Музыкальное оформление неплохое, но на нем внимание не останавливается. Что еще сказать? Молодцы ребята.

 

Hataraku Maou Sama / Сатана - Дьявол - на подработке – Повороты жизни

 

Были демоны, не отрицаю.

 Но они самоликвидировались.

Милославский, 

Иван Васильевич меняет профессию.

 

Если взглянуть на сюжет аниме Hataraku Maou Sama / Сатана - Дьявол - на подработкев общем, то можно обсуждать его с двух разных точек зрения. Первая - сравнивать “Сатану на подработке” с другими творениями Фоксов. С этой стороны сериал кажется смешной и простенькой комедией без особый сюжетных всплесков и интриг. Действие развивается мерно и неторопливо, не изобилуя неожиданностями.

 

Но если сравнить наше аниме с другими романтическими комедиями - бытовухами, то оно предстает в лучшем свете. Тут и чистота юмора, и оригинальные события, и хоть какие - то нелинейности развития сюжета. Исходя из этого дуализма и стоит оценивать сие творение. Если зрителю больше по нраву хитро закрученные психологические триллеры, то “Сатана на подработке” станет милой и спокойной темой для отдыха.

 

А если за него возьмется любитель картин с панцушотами и пошлым идиотизмом в каждой серии, то этот сериал станет первым шагом на пути к разумной жизни.

 

В общем, аниме Hataraku Maou Sama / Сатана - Дьявол - на подработке вышло довольно оригинальным, не отталкивающим среднестатистического зрителя, но и не загружающим оного. Посмотреть стоит в любом случае. 

 

Ад пуст. Все демоны здесь. В. Шекспир

 

Олег Горлатенко

 

Читать далее: 

Hataraku Maou Sama / Сатана на подработке – Персонажи

 

Другой взгляд: 

Аниме Работящий лорд-демон / Hataraku Maou Sama - Во имя Зла и гамбургеров

Главные герои: Садао МаоАльсиэль (Сиро Асия)Эми Юса (Герой Эмилия)Хандзо Урусихара (Люцифер), Тихо СасакиСудзуно Камадзуки (Крестия Белл)

Другие новости по теме:

Тихо Сасаки - Аниме Работящий лорд-демон / Hataraku Maou Sama - Кавай пятого размера

 

Тихо Сасаки, или просто Ти-чан — персонаж аниме Работящий лорд-демон / Hataraku Maou Sama, обычная шестнадцатилетняя японская школьница. Тихо Сасаки подрабатывает в том же МагРональдсе, где трудится Садао Мао. Тихо Сасаки — обладательница пятого размера груди и до невозможности кавайной внешности. Увы, это не помогает девочке завоевать сердце Мао, в которого она влюблена до беспамятства.

 

Тихо Сасаки - Аниме Работящий лорд-демон / Hataraku Maou Sama


Судзуно Камадзуки - Аниме Работящий лорд-демон / Hataraku Maou Sama – Няшка с кувалдой

 

Крестия Бэлл, или Судзуно Камадзуки — персонаж аниме Работящий лорд-демон / Hataraku Maou Sama, тихая няшная девочка, а на самом деле — инквизитор из Энте Ислы, который безжалостно расправляется с людьми, неугодными Церкви. Судзуно Камадзуки носит с собой гигантский молот, который маскирует под резиночку для волос.

 

Судзуно Камадзуки - Аниме Работящий лорд-демон / Hataraku Maou Sama


Эми Юса (Эмилия Юстина) - Аниме Работящий лорд-демон / Hataraku Maou Sama – Герой из техподдержки

 

Эми Юса (Эмилия Юстина) — персонаж аниме Работящий лорд-демон / Hataraku Maou Sama, Герой из Энте Ислы. Эми Юса - девушка со взрывным темпераментом и ранимой душой. Достойная представительница типажа «цундере». Победив Сатану в Энте Исле, Эмилия Юстина бросается за ним в погоню и тоже попадает в Японию. Здесь она устраивается работать в колл-центр и начинает вести жизнь обычного человека под именем Эми Юса. Случайно Эмилия встречает Садао Мао и узнаёт в нём повелителя Тьмы.

 

Эми Юса (Эмилия) - Аниме Работящий лорд-демон / Hataraku Maou Sama


Хандзо Урусихара (Люцифер) - Аниме Работящий лорд-демон / Hataraku Maou Sama – Крылатый геймер-шопоголик

 

Хандзо Урусихара (Люцифер)персонаж аниме Работящий лорд-демон / Hataraku Maou Sama, один из генералов-демонов. Люцифера считали погибшим. А зря. Эгоистичный и самолюбивый Хандзо Урусихара (Люцифер) одержим идеей вернуться в рай и ради этого готов пойти на всё. Кулак Садао Мао остановил его. 

 

Хандзо Урусихара (Люцифер) - Аниме Работящий лорд-демон / Hataraku Maou Sama


Альсиэль (Сиро Асия) - Аниме Работящий лорд-демон / Hataraku Maou Sama – Оружья нет страшнее ложки!

 

Альсиэль, или Сиро Асия — персонаж аниме Работящий лорд-демон / Hataraku Maou Sama, один из генералов-демонов и самый преданный соратник Сатаны. Вместе с повелителем тьмы Альсиэль-Асия бежал в Японию. Здесь на плечи генерала-демона легли обязанности домохозяйки. Надо сказать, что Альсиэль блестяще справляется с новой ролью. Стирка, уборка, готовка — всё это для Сиро Асии плёвое дело. Он знает, как с умом потратить скудный семейный бюджет.

 

Альсиэль (Сиро Асия) - Аниме Работящий лорд-демон / Hataraku Maou Sama


Добавить комментарий