- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме журнал Ня! - Июнь 2011

Аниме журнал Ня! - Июнь 2011

Просмотров: 1670

Аниме журнал Ня! - 2011

 

Не так давно редакцию журнала поразило знаменательное событие: на один из наших электронных кошельков пришло пожертвование с пожеланием дальнейших успехов. Сумма была не большой, но сам факт очень радовал. Это случилось впервые за всю двухлетнюю историю нашего существования и герой, заставивший главного редактора пустить скупую мужскую слезу, подписался ником Медвед. Дорогой Медвед, спасибо тебе, за то, что ты есть и решил помочь нам. Когда-нибудь о твоем подвиге напишут стихи и песни.

 

В середине июля наш журнал отметит свой второй день рождения. Те из вас, кто наблюдал самые первые выпуски «НЯ!», понимают, какой огромный путь мы за это время проделали. У нас появилось много постоянных читателей, а членам редакции удалось сохранить то трепетное отношение к аниме-культуре, которое было с самого начала. 

 

Несмотря на многие очевидные успехи, журнал не сможет дальше качественно развиваться без серьезных перемен. Во-первых, в июле месяце журнал «НЯ!» уходит в отпуск и следующий номер вам придется ждать до августа. 

 

Как и в прошлый раз, отпуском это будет казаться лишь со стороны, на самом деле все мы будем работать над новым аниме-порталом на базе нашего журнала, а также цифровой подпиской на новые номера.Да, вы не ослышались. С августа-сентября новые выпуски журнала «НЯ!» первые несколько месяцев после выхода номера будут доступны только по электронной подписке. Во многом это вынужденный шаг, так как ресурсов для создания журнала требуется все больше, а героических медведов на просторах бывшего Союза почти нет. В любом случае не пугайтесь: цены на цифровую подписку будут в 2-3 раза ниже, чем на любой печатный журнал, а новые выпуски не перестанут появляться в сети, а просто будут выкладываться с опозданием. Наградой же самым смелым станут конкурсы и реальные призы, а также самая оперативная информация обо всех аниме-новинках.

 

В качестве затравки ищите в архиве с нашим журналом два календаря к одному из самых популярных аниме текущего сезона «Синий экзорцист». 

 

В июньском номере «НЯ!» вы узнаете:

- Как соблазнить любого парня

- Могут ли быть обаятельными маньяки и убийцы

- Что может напугать токийскую таможню

- Как сделать смерть кавайной

- Обладают ли киборги душой

- Как происходит превращение в вампира 

Приятного чтения! 

Другие новости по теме:

Аниме журнал Ня! - Февраль 2013

 

 

Мы с вами стоим на пороге серьезных перемен. Февраль и март станут для нашего журнала во многом определяющими. Во-первых, это будет связано с кратным увеличением аудитории. При всех очевидных успехах, достигнутых за последние пару лет существования няшного журнала, до сих пор о нем знало абсолютное меньшинство анимешников. Если быть совсем точным и даже слегка скучным, то аудитория составляла сотые доли от потенциально возможной. «Хватит это терпеть!» - решили мы. Даешь продвижение аниме-культуры в широкие народные массы. 


Аниме журнал "Ня!" - Сентябрь 2011

 

Вздохните полной грудью, наберите осеннего воздуха в легкие, закройте глаза, прислушайтесь к себе. Что вы ощущаете? Тишину и тоску? Нет! Возбужденный стук сердца и радость предвкушения новых событий и великих свершений? Да, именно так и должно быть! Перед вами новый учебный год, новый период жизни, новый аниме-сезон и новый номер самого позитивного журнала «НЯ!». Скучали ли мы по вам? Не то слово! Ворочались ли ночами, в предвкушении этого дня? Разумеется!

 


Аниме журнал Ня! - Апрель 2011

 

Этот номер стал для всех нас несколько необычным. Несмотря на День дурака и положенный ему шутливый статус мы не могли обойти вниманием те серьезные и трагические события, которые происходят в Японии. Именно этому мы посвятили «Тему» и «Аниме номера», и это событие, так или иначе, «висело» над нами все время подготовки очередного выпуска журнала. 


Аниме журнал "Ня!" - Февраль 2011

 

Теперь у каждого из вас, дорогие читатели, появилась возможность поддержать наш журнал не только морально (ударным скачиванием номеров с сайта), но и материально (добровольными пожертвованиями). Не стоит говорить о том, насколько важной и нужной является для нас любая ваша помощь. 

 

Не будем долго растекаться мыслью по древу и сразу приступим к перечислению всех тех «интересностей», которые мы приготовили для вас в этом месяце. Определенно заслуживают вашего внимания отчет нашего корреспондента с презентации новой российской анимационной студии «D3 Media Group», которая предоставила прессе тизеры своих проектов. Среди них есть, как и вполне про-ходные, так и те, что заставляют поверить в светлое будущее российской анимации. Подробный отчет читайте в рубрике «Регионы».


 Аниме журнал "Ня!" - Июнь 2012

 

Мы продолжаем окучивать непаханую делянку нестареющей классики от мира аниме и теперь по многочисленным просьбам добрались до такого мега сериала как «Рубаки». Мы, а точнее наш сверхавтор Нита «NitaNever» Неверова, сделала невозможное и описала широкими мазками всю прелесть и неземную притягательность вселенной Рубак. Огромный материал на эту тему занял около трети всего номера, но ведь это ни много не мало двенадцать сериалов, ова и полнометражек сразу.
Нашу обложку украсила неподражаемая Юно Гасай из нашумевшего аниме «Дневник будущего». Творение сие изрядно, но с изяществом насилует мозг. Огромное количество кровищи, серийные маньяки, сектанты, массовые убийства, пытки, террористы, секс и няшечки рубящие людей топором.


В комплект подписчика мы решили включить, помимо традиционных календарей аудиоподкаст «Японские городовые» о японской школе. Хоть он и не «наш», но исключительно интересен.

В июньском номере «НЯ!»:

Натуральные ОЯШи. Будни японской старшей школы.
Пускаем слюни! Японская школьница во всей красе. Типологические признаки.
Если домашний кактус начал убивать. Аниме «Исток».
Парень в женской общаге. Аниме «Любовь и Хина».



Подписывайтесь и читайте первыми!


Добавить комментарий