- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме журнал Ня! - Апрель 2011

Аниме журнал Ня! - Апрель 2011

Просмотров: 1339

Аниме журнал Ня! - Апрель 2011

 

Этот номер стал для всех нас несколько необычным. Несмотря на День дурака и положенный ему шутливый статус мы не могли обойти вниманием те серьезные и трагические события, которые происходят в Японии. Именно этому мы посвятили «Тему» и «Аниме номера», и это событие, так или иначе, «висело» над нами все время подготовки очередного выпуска журнала. 

 

По данным Национального полицейского агентства страны, которые передает «Интерфакс», в списке жертв стихии числятся 13 тыс. 439 человек. В нем значатся 8 тыс. 227 человек из префектуры Мияги, 3 тыс. 867 человек из Иватэ и 1 тыс. 282 из Фукусимы. Число погибших в Ибараи и Чиба достигло 23 человек и 18 человек соответственно. 

 

Стихия полностью или частично разрушила более 150 тыс. строений, оставив не менее 25 млн. тонн обломков. Ущерб в результате стихийных бедствий, по предварительным оценкам правительства страны, может превысить 25 трлн. иен (308 млрд. долларов). 

 

Ущерб от аварии на «Фукусиме-1» оценивается в 11 трлн. иен (133 млрд. долларов). В теме номера мы постарались объективно взглянуть на все произошед-шее и развеять хотя бы часть мифов, созданных неяпонскими СМИ, и, несмотря на столь тревожные цифры, рассеять панику по поводу всего происходящего. В любом случае, мы твердо уверены, что все в конечном итоге  у наших соседей будет хорошо.

 

Очень интересные результаты показало анкетирование на нашем сайте. Думаю, вам будет любопытно узнать, что журнал «НЯ!» читают люди от 13 до 45 лет, 70% из которых живут в России, 22% – на Украине, 6% – Белоруссии. Определились любимые и не очень рубрики. В мае ждите сюрпри-зов и новых перемен. 

 

Не могу ни обратить ваше внимание на интереснейшее интервью с генеральным продюсеров компании «Реанимедиа», Степаном Шашкиным. Оно получилось крайне увлекательным и будет любопытно всем тем, кто хочет понять, как работает в России легальная аниме-индустрия.

 

В новом номере журнала Вы узнаете:

– Где водятся «гигантские женщины» 

– Как дать отпор зажравшимся отличникам

– Как выглядит самый страшный монстр на Земле

– И многое другое.

 

Приятного чтения! 

Другие новости по теме:

Аниме журнал "Ня!" - Октябрь 2011

 

Это месяц был удивительно бога-тым на новости и открытия. Прежде всего, главным достижением его оказалась там самая платная цифровая подписка. Аудитория наша по достаточно достоверным подсчетам до этого эпохального события была велика и насчитывала, страшно сказать, до 10 тысяч человек. В разные моменты она могла то возрастать, то ужиматься в связи с особо эксклюзивными материалами. В любом случае мы всегда знали, что читатель у нас есть, и он разнообразен по возрасту, географии и интересам. 

 


Аниме журнал Ня! -  Март 2011

 

В этом номере мы приготовили для вас новый эксклюзив: интервью с Origa – японской поп-певицей, русского происхождения. 

 

Так же в мартовском номере «НЯ!» вы узнаете:

- Где, зачем и почему по сцене бегал розовый Ктулху 

- Как выглядят кривые аниме-адаптации американских комиксов

- Как правильно расправляться с зомби

- Какова роль кавайности в эксплуатации трудящихся

- Что грозит парню, если его девушка – яойщица

- И многое-многое другое.


Аниме журнал "Ня!"- Январь 2011 - О ведьмах, запрещенном аниме и играх разума 

 

С уже прошедшими и все еще идущими рождественскими праздниками всех Вас! Надеемся, Вы обнаружили под своими елочками именно то, что заказывали. Новый 2011 год начался для нас с череды сюрпризов. Несмотря на обещания, данные в декабре, мы не только не «похудели» в объеме, но, напротив, прибавили в нем. Связано это с тем, что только сейчас «дозрели» многочисленные материалы о прошедших накануне по СНГ крупных фестивалях.

 


Добавить комментарий