- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аo no Exorcist / Синий экзорцист – Черныш

Аo no Exorcist / Синий экзорцист – Черныш

Просмотров: 3754

Аo no Exorcist  / Синий экзорцист – Черныш

 

Персонаж аниме Аo no Exorcist  / Синий экзорцист - Черныш — демон-кот, ставший другом Рина Окумуры. 

 

В «Синем экзорцисте» говорится, что рогатая двухвостая киса, при желании вырастающая до размеров слона, — это японская разновидность Кат Ши, существа из шотландско-ирландских легенд. 

 

Раньше котейка был богом-хранителем японских шелководов. В лучших традициях синтоизма Чернышу выстроили храмик, где приносили ему в жертву еду. 

 

Но с приходом современных технологий старая мастерская пришла в упадок, о боге-хранителе забыли, Черныш озлобился, одичал и стал демоном. 

 

Вновь приручить кельтско-синтоистского котэ Черныша из аниме "Синий экзорцист" сумел только христианский священник-экзорцист Сиро Фудзимото.

 

 

Внешний вид

 

 

Черныш - чёрный кот с двумя хвостами. Нижняя половина мордочки покрыта шоколадно-коричневым мехом, на груди мех белый. На правой передней лапе у него небольшое белое пятно. Он имеет большие, желтые глаза с черными зрачками, и маленькие рога на голове. Когда Куро переходит в форму некоматы, он становится огромным, гораздо больше взрослого человека. Носит на шее знак экзорциста. Его внешность в манге и аниме отличается. В манге у него есть торчащий с левой стороны клык, в аниме его нет.

 

 

Нита «NitaNever» Неверова

 

Пятиминута рекламы: Всем любителям карнавалов, косплея и творчества Анджелины Джоли рекомендуем посмотреть на костюм Малефисенты из одноименного фильма. Стать обворожительной злой феей-волшебницей со своим собственным няшкой-вороном не так уж и сложно.

 

Черныш - Картинки

 

Аo no Exorcist / Синий экзорцист - Черныш

 

Аo no Exorcist / Синий экзорцист - Черныш

 

Аo no Exorcist / Синий экзорцист - Черныш

 

Аo no Exorcist / Синий экзорцист - Черныш

 

Поставь лайк

Другие новости по теме:

Аo no Exorcist / Синий экзорцист – Жанр - Сутры, псалмы и танцы с бубном

 

Отдельная и весьма интересная проблема аниме Аo no Exorcist / Синий экзорцист – жанр этого сериала. У наивного и совсем уж непосвященного зрителя возникает впечатление тотальной жанровой религиозности этого аниме. Однако на самом деле ничего подобного в «Синем экзорцисте» и близко нет. «Религиозность» в этом аниме абсолютно сказочная, несерьёзная, игровая — из серии «Собрались как-то Баба-Яга, Дарт Вейдер и Люцифер…».

 

Аo no Exorcist / Синий экзорцист - Жанр


Аo no Exorcist / Синий экзорцист - Сюра (Шура) Киригакурэ

 

Один из второстепенных персонажей аниме Аo no Exorcist / Синий экзорцист - Сюра (Шура) Киригакурэ. Сюра — экзорцист, владеющая демоническим мечом, ученица Сиро Фудзимото, приемного отца близнецов Окумура. В Сюре (Шуре) Киригакурэ сосредоточена львиная доля фансервиса «Синего экзорциста». Здесь всё: арбузные груди, шорты со сверхнизкой посадкой, татуировка, одна часть которой эротично убегает в область междугрудья, а другая — в область междуножья. 

 

Аo no Exorcist / Синий экзорцист - Сюра (Шура) Киригакурэ


Морияма Шиеми (Сиэми) - Синий экзорцист / Аo no Exorcist

 

Морияма Шиеми / Сиэми (Синий экзорцист / Аo no Exorcist) — одна из главных героинь аниме, девочка-няшка без каких бы то ни было закидонов и скелетов в шкафу. Редкий случай. Не прячет под подушкой топор, не страдает раздвоением личности, не подвергалась сексуальному или физическому насилию. Тихо копошится в своём саду, выращивает цветики и мечтает найти райский сад, созданный богом, где собраны все растения мира.

 

Морияма Шиеми (Сиэми) - Синий экзорцист / Аo no Exorcist


Юкио Окумура - Синий экзорцист / Аo no Exorcist

 

Юкио Окумура (Синий экзорцист / Аo no Exorcist) — младший брат-близнец Рина и, что вполне логично, тоже сын Сатаны. Юкио Окумура родился совсем слабеньким, поэтому вся демоническая сила сконцентрировалась в Рине. Юкио же досталась способность видеть потусторонних существ.

 

Юкио Окумура - Синий экзорцист / Аo no Exorcist


Ao no Exorcist / Синий экзорцист - Окумура Рин - Картинки

 

Арты по аниме Ao no Exorcist / Синий экзорцист - Окумура Рин (картинки).

 

 Аo no Exorcist / Синий экзорцист - Окумура Рин - Картинки


Добавить комментарий