- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Юкио Окумура - Синий экзорцист / Аo no Exorcist

Юкио Окумура - Синий экзорцист / Аo no Exorcist

Просмотров: 6315

Юкио Окумура - Синий экзорцист / Аo no Exorcist

 

Во многой мудрости много печали

(Ветх.Завет, Книга Екклесиаста, гл.1, ст.18)

 

В тихом омуте черти водятся

(Народная мудрость)

 

Юкио Окумура (Синий экзорцист / Аo no Exorcist) — младший брат-близнец Рина Окумуры и, что вполне логично, тоже сын Сатаны. Юкио Окумура родился совсем слабеньким, поэтому вся демоническая сила сконцентрировалась в Рине. Юкио же досталась способность видеть потусторонних существ.

 

Рин, чья сила была запечатана, не знал о своем происхождении. Зато Юкио с детства пришлось приобщиться к миру экзорцистов. От Рина, само собой, это держалось в секрете. Окумура-старший считал своего брата наивным трусишкой и защищал его.

 

Когда, прибыв в Академию, Рин узнал правду о Юкио, это повергло его в шок.

 

Юкио Окумура - Синий экзорцист / Аo no Exorcist

 

Юкио Окумура - Синий экзорцист / Аo no Exorcist - Характер

 

Пятиминута рекламы: Если вы работате на скучной работе и целыми днями только и мечтает как свалить из душного офиса, несколько неплохих варинтов можно присмотреть тут.

 

На протяжении большей части аниме Синий экзорцист / Аo no Exorcist Юкио Окумура удаётся создавать впечатление серьезного и рассудительного молодого человека, талантливого экзорциста, прилежного ученика и вообще умницы. Это не обман и не притворство. Юкио Окумура действительно таков. Но лишь отчасти. 

 

Человек не может быть абсолютно добрым и хорошим. Вот и пай-мальчика Юкио Окумура на самом деле раздирают противоречия. Жизнь ведь штука несправедливая. Кому-то синие огонёчки и боевые сверхспособности, а кому-то — с малых лет возможность видеть демонов и прочих страшил. А если брат к тому же косвенно повинен в смерти приёмного отца… Тут сколько ни тверди о любви к старшему брату и желании защитить его, в глубине души всё равно будет расти червь сомнения: может, не было бы братца, не было бы проблем? 

 

Юкио Окумура - Синий экзорцист / Аo no Exorcist

 

Ближе к финалу «Синего экзорциста» / Ao no Exorcist всё это приводит Юкио Окумуру к срыву. Желая избавить себя и Рина от «неудобного» родства с Сатаной, он цепляется за идею выкорчевать с корнем всё, связанное с Геенной. Но, как известно, благими намерениями выстлана дорога на историческую родину близнецов Окумура.

 

Нита «NitaNever» Неверова

 

Узнать больше:

Морияма Шиеми, Идзумо Камики, Сюра Киригакурэ, МефистоАмаймон

 

Юкио Окумура - Картинки - Синий экзорцист / Аo no Exorcist

 

Юкио Окумура - Синий экзорцист / Аo no Exorcist

 

Юкио Окумура - Синий экзорцист / Аo no Exorcist

 

Юкио Окумура - Синий экзорцист / Аo no Exorcist

 

Юкио Окумура - Синий экзорцист / Аo no Exorcist

 

Юкио Окумура - Синий экзорцист / Аo no Exorcist

 

Юкио Окумура - Синий экзорцист / Аo no Exorcist

 

Поставь лайк

Другие новости по теме:

Аo no Exorcist / Синий экзорцист – Персонажи

 

В аниме Ao no Exorcist / Синий экзорцист персонажи — одна из сильных сторон, ради которой можно посмотреть этот сериал. Хотите поближе познакомиться с главными и второстепенными персонажами «Синего экзорциста»?

 

Аo no Exorcist / Синий экзорцист - Персонажи


Аo no Exorcist  / Синий экзорцист – Черныш

 

Персонаж аниме Аo no Exorcist  / Синий экзорцист - Черныш — демон-кот, ставший другом Рина Окумуры. В «Синем экзорцисте» говорится, что рогатая двухвостая киса, при желании вырастающая до размеров слона, — это японская разновидность Кат Ши, существа из шотландско-ирландских легенд. 

 

Аo no Exorcist / Синий экзорцист - Черныш


Морияма Шиеми (Сиэми) - Синий экзорцист / Аo no Exorcist

 

Морияма Шиеми / Сиэми (Синий экзорцист / Аo no Exorcist) — одна из главных героинь аниме, девочка-няшка без каких бы то ни было закидонов и скелетов в шкафу. Редкий случай. Не прячет под подушкой топор, не страдает раздвоением личности, не подвергалась сексуальному или физическому насилию. Тихо копошится в своём саду, выращивает цветики и мечтает найти райский сад, созданный богом, где собраны все растения мира.

 

Морияма Шиеми (Сиэми) - Синий экзорцист / Аo no Exorcist


Ao no Exorcist / Синий экзорцист - Окумура Рин - Картинки

 

Арты по аниме Ao no Exorcist / Синий экзорцист - Окумура Рин (картинки).

 

 Аo no Exorcist / Синий экзорцист - Окумура Рин - Картинки


Рин Окумура - Синий экзорцист / Аo no Exorcist

 

Рин Окумура (Синий экзорцист / Аo no Exorcist) с детства был драчуном. Сколько себя помнил, Рин находился на попечении христианского священника Сиро Фудзимото и жил при храме. Даже в садике взрослые называли Рина Окумуру не иначе как демонёнком. Только отец Фудзимото твердил, что всё это глупости. Рин просто очень сильный, и главное найти этой силище достойное применение: защищать слабых, приструнивать зазнавшихся отморозков и прочее в этом духе. Конечно, отец Фудзимото не упоминал, что Рин Окумура — сын Сатаны в самом что ни на есть прямом смысле. 

 

Рин Окумура - Синий экзорцист / Аo no Exorcist


Добавить комментарий