- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Рин Окумура - Синий экзорцист / Аo no Exorcist

Рин Окумура - Синий экзорцист / Аo no Exorcist

Просмотров: 6731

Рин Окумура - Синий экзорцист / Аo no Exorcist

 

Ноги, крылья...Главное — хвост!

(м/ф «Крылья, ноги и хвосты»)

 

Рин Окумура (Синий экзорцист / Аo no Exorcist) с детства был драчуном. Своих родителей он не знал. Сколько себя помнил, Рин вместе с братом-близнецом Юкио находился на попечении христианского священника Сиро Фудзимото и жил при храме. Юкио был образцово-показательным воспитанником священника. А вот Рин Окумура…

 

Даже в садике взрослые называли Рина Окумуру не иначе как демонёнком. Только отец Фудзимото твердил, что всё это глупости. Рин просто очень сильный, и главное найти этой силище достойное применение: защищать слабых, приструнивать зазнавшихся отморозков и прочее в этом духе. 

 

Рин Окумура - Синий экзорцист / Аo no Exorcist

 

Конечно, отец Фудзимото не упоминал, что Рин Окумура — сын Сатаны в самом что ни на есть прямом смысле. При рождении сила Рина была запечатана в демонический меч. Но рано или поздно никакие печати не смогут удержать силу повелителя демонов. Тем более что и сам родной папаша Рина Окумуры жаждет встречи со своим отпрыском.

 

Собственно, с попытки Сатаны воссоединиться с сыном и начинаются события «Синего экзорциста» / Аo no Exorcist. Явившись в Осанну (мир людей) из Геенны (мира демонов), Сатана убил отца Фудзимото на глазах у Рина Окумуры. Разъяренный парень высвободил свою демоническую силу и — отправил Сатану обратно в Ад. Увы, лишь временно.

 

Вскоре за Рином Окумурой явились экзорцисты. Они намеревались убить сына Сатаны. Однако Рин заявил, что хочет стать одним из них и бороться с Князем Тьмы. Неожиданный поворот, не правда ли? Мефисто, ректор Академии Истинного Креста, где обучаются экзорцисты, тоже так подумал. И решил принять Рина Окумуру в ученики. Не прогадал.

 

Рин Окумура - Синий экзорцист / Аo no Exorcist

 

Рин Окумура - Синий экзорцист / Аo no Exorcist – Шило в мешке

 

Новоиспеченный экзорцист Рин Окумура искренне жаждет отомстить Сатане за гибель отца Фудзимото. Да и способностей ему не занимать. Конечно, в отличие от хорошего мальчика Юкио Рин по натуре своей раздолбай: спит на занятиях, отлынивает от домашнего задания, задирается, все время влипает в неприятности. Он своевольный, непокорный, часто действует необдуманно. Зато готовит шикарно и в бою не подведёт.

 

Увы, не всё так просто. Истинное происхождение Рина Окумуры надобно тщательно скрывать от Ватикана. А после того как силы Окумуры-старшего пробудились, он приобрел некоторые черты демонической внешности: хвост и заостренные уши.

 

Рин Окумура - Синий экзорцист / Аo no Exorcist

 

 

Но это полбеды: хвост можно спрятать под одеждой, уши скрыть под волосами. А куда прикажете деть синее пламя — верный признак Сатаны? Ведь каждый раз, когда в сражении Рин Окумура высвобождает свою силу, он вспыхивает синим огнём.

 

До поры до времени с помощью Юкио Рину удаётся скрывать правду. Но шила в мешке не утаишь. Чтобы спасти друзей Рину Окумуре волей-неволей приходится отбросить конспирацию.

 

Рин Окумура - Синий экзорцист / Аo no Exorcist

 

Рин Окумура - Синий экзорцист / Аo no Exorcist - Характер

 

Несмотря на родство с Сатаной, Рин Окумура оказывается куда добрее и человечнее, чем его сокурсники-экзорцисты. Он по-настоящему дорожит их дружбой и боится, что, узнав о его происхождении, все от него отвернутся. Так оно и получается. Правда, враждебность и недоверие к Рину Окумуре постепенно сходят на нет благодаря его поступкам.

 

В аниме Синий экзорцист / Аo no Exorcist этот процесс показан довольно схематично: дружба на какое-то время сменяется отчуждённостью, но потом всё возвращается к исходной точке. Тем не менее, радует, что этот острый угол не обойдён стороной. Никаких иллюзий: стоит другим узнать, что ты не такой как все, и ты вмиг превратишься в изгоя, а вчерашние закадычные друзья будут плевать в твою сторону. И это в лучшем случае.

 

К счастью, в аниме Синий экзорцист / Аo no Exorcist Рину Окумуре своей искренностью и добротой удаётся переломить предубеждение окружающих и вернуть дружеское расположение своих товарищей.

 

Нита «NitaNever» Неверова

 

Еще по теме:

красивые аниме-картинки с Рином Окумурой

 

Узнать больше:

Морияма ШиемиИдзумо КамикиСюра Киригакурэ, Амаймон

 

Поставь лайк

Другие новости по теме:

Аo no Exorcist / Синий экзорцист – Персонажи

 

В аниме Ao no Exorcist / Синий экзорцист персонажи — одна из сильных сторон, ради которой можно посмотреть этот сериал. Хотите поближе познакомиться с главными и второстепенными персонажами «Синего экзорциста»?

 

Аo no Exorcist / Синий экзорцист - Персонажи


Аo no Exorcist  / Синий экзорцист – Черныш

 

Персонаж аниме Аo no Exorcist  / Синий экзорцист - Черныш — демон-кот, ставший другом Рина Окумуры. В «Синем экзорцисте» говорится, что рогатая двухвостая киса, при желании вырастающая до размеров слона, — это японская разновидность Кат Ши, существа из шотландско-ирландских легенд. 

 

Аo no Exorcist / Синий экзорцист - Черныш


Морияма Шиеми (Сиэми) - Синий экзорцист / Аo no Exorcist

 

Морияма Шиеми / Сиэми (Синий экзорцист / Аo no Exorcist) — одна из главных героинь аниме, девочка-няшка без каких бы то ни было закидонов и скелетов в шкафу. Редкий случай. Не прячет под подушкой топор, не страдает раздвоением личности, не подвергалась сексуальному или физическому насилию. Тихо копошится в своём саду, выращивает цветики и мечтает найти райский сад, созданный богом, где собраны все растения мира.

 

Морияма Шиеми (Сиэми) - Синий экзорцист / Аo no Exorcist


Юкио Окумура - Синий экзорцист / Аo no Exorcist

 

Юкио Окумура (Синий экзорцист / Аo no Exorcist) — младший брат-близнец Рина и, что вполне логично, тоже сын Сатаны. Юкио Окумура родился совсем слабеньким, поэтому вся демоническая сила сконцентрировалась в Рине. Юкио же досталась способность видеть потусторонних существ.

 

Юкио Окумура - Синий экзорцист / Аo no Exorcist


Ao no Exorcist / Синий экзорцист - Окумура Рин - Картинки

 

Арты по аниме Ao no Exorcist / Синий экзорцист - Окумура Рин (картинки).

 

 Аo no Exorcist / Синий экзорцист - Окумура Рин - Картинки


Добавить комментарий