- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме журнал "Ня!"- Январь 2011 - О ведьмах, запрещенном аниме и играх разума

Аниме журнал "Ня!"- Январь 2011 - О ведьмах, запрещенном аниме и играх разума

Просмотров: 1476

Аниме журнал "Ня!"- Январь 2011 - О ведьмах, запрещенном аниме и играх разума 

 

С уже прошедшими и все еще идущими рождественскими праздниками всех Вас! Надеемся, Вы успели вдоволь попеть Рождественских песен и обнаружили под своими елочками именно то, что заказывали. Новый 2011 год начался для нас с череды сюрпризов. Несмотря на обещания, данные в декабре, мы не только не «похудели» в объеме, но, напротив, прибавили в нем. Связано это с тем, что только сейчас «дозрели» многочисленные материалы о прошедших накануне по СНГ крупных фестивалях. Везде мы были и не рассказать об этом просто не могли. Читайте развернутые репортажи в рубрике «Регионы».

 

Другой уже менее приятной неожиданностью стало поведение японских парламентариев, задумавших взять под неусыпный контроль всю аниме-индустрию. Зачем все это им понадобилось и чем оное событие грозит простым смертным анимешникам – читайте в теме номера «Аниме под запретом».

 

Сообщаем, что прием работ на конкурсы арта и фанфиков закончен. Спасибо всем, кто принял в нем участие. Всего было прислано порядка 40 работ, сейчас все они оцениваются приглашенным профессиональным жюри. Призы же уже получены из далекой Японии и ждут своих хозяев. Результаты конкурсов будут оглашены в феврале. Этот номер получился на редкость разнообразным, увлекательным и информативным. Особого упоминания, пожалуй, заслуживает развернутое интервью в рубрике «Няши интернеты» о популярном портале AMVNews.

 

Как сделать качественный клип, почему русскоговорящие клипмейкеры побеждают на международных конвентах, из-за чего люди начинают делать AMV, – все это и многое другое вы узнаете, прочитав наш материал.  Более того, спешим порадовать любителей и ценителей аниме-клипмейкерства анонсом эксклюзивного интервью у таинственного французского гуру Nostormo. Мы задали ему два десятка вопросов и уже было собирались заканчивать, но респондент сам попросил добавки. Отказать было выше наших сил, поэтому мы выдумали еще десять наиболее каверзных «Как?», «Зачем?» и «Почему?» и перенесли материал в февраль. 

 

Совсем скоро появится очередной выпуск медиа-приложения к журналу с новыми видео-рецензиями, галереями и прочим полезным добром. Работа над третьим выпуском «Без цензуры!», посвященного «Евангелиону» идет полным ходом, словом, «зайцегод» набирает обороты. Но довольно лирики!

 

В январском номере «НЯ!» вы узнаете:

- Топ 10. Чего хотят японки на Рождество

- Как выглядит Бог

- До чего может довести рисование манги

- Все ли японские «мальчуковые» поп группы на самом деле «мальчу-

ковые»

- Может ли легендарный Король Артур быть героем хентайной игры

- Злодей ли на самом деле Учиха Итачи

- И многое-многое другое.

 

Приятного чтения. 

Другие новости по теме:

Аниме журнал Ня! - Апрель 2011

 

Этот номер стал для всех нас несколько необычным. Несмотря на День дурака и положенный ему шутливый статус мы не могли обойти вниманием те серьезные и трагические события, которые происходят в Японии. Именно этому мы посвятили «Тему» и «Аниме номера», и это событие, так или иначе, «висело» над нами все время подготовки очередного выпуска журнала. 


Аниме журнал "Ня!" - Февраль 2011

 

Теперь у каждого из вас, дорогие читатели, появилась возможность поддержать наш журнал не только морально (ударным скачиванием номеров с сайта), но и материально (добровольными пожертвованиями). Не стоит говорить о том, насколько важной и нужной является для нас любая ваша помощь. 

 

Не будем долго растекаться мыслью по древу и сразу приступим к перечислению всех тех «интересностей», которые мы приготовили для вас в этом месяце. Определенно заслуживают вашего внимания отчет нашего корреспондента с презентации новой российской анимационной студии «D3 Media Group», которая предоставила прессе тизеры своих проектов. Среди них есть, как и вполне про-ходные, так и те, что заставляют поверить в светлое будущее российской анимации. Подробный отчет читайте в рубрике «Регионы».


Добавить комментарий