- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме гарем наоборот - Мужской гарем

Аниме гарем наоборот - Мужской гарем

Просмотров: 12080

Аниме гарем наоборот - Мужской гарем

 

Еще одна разновидность аниме жанра гарем - аниме гарем наоборот / мужской гарем. Такие тоже бывают, но редки как голы российской сборной по футболу. В аниме гаремах наоборот (мужских гаремах) есть одна ничем не примечательная девушка (тоже обычная японская школьница) и толпы статных красавцев вокруг нее.

 

Аниме жанра гарем (аниме-гаремники)

 

При этом акценты смещаются с «панцушотов», падений и соблазнительных ракурсов на красивые говорения всякого романтического и обнимания-целованиях в общественных и совсем безлюдных местах. 

 

Аниме гаремы наоборот (мужские гаремы) между тем могут быть очень даже интересными и даже шедевральными.

 

Примеры: «Рыцарь-вампир», «Хост клуб Оранской школы».

 

Андрей Романов

Олег Горлатенко

 

Еще больше интересного про аниме жанра гарем (аниме-гаремники)

 

 

Поставь лайк

Другие новости по теме:

Героини Хаяо Миядзаки - Сильные женщины в аниме


Во всех аниме Хаяо Миядзаки обязательно есть Героини с большой буквы — сильные женщины. Они могут быть разными. Но все они по натуре лидеры. Они не сидят сложа руки, а действуют.


Страшилки на ночь - Японские городские легенды - Проклятые места


Городских легенд, связанных с проклятыми домами, больницами, парками и другими популярными местами, пруд пруди. В каждом городе имеется пара-тройка таких достопримечательностей. Они служат местом паломничества любителей паранормального и возможностью проверить себя на смелость. При желании пощекотать нервы можете посетить проклятое место и оставить своё имя на стене. Но будьте осторожны, не позволяйте проклятью вовлечь вас в свои сети…


Японские девушки школьницы - Старшеклассница как эро фетиш

Японские девушки-школьницы - Старшеклассница как эро фетиш

 

Старшеклассницы всегда были и будут секс-символами для определённой аудитории. Ведь это период, когда маленькие девочки превращаются в молодых девушек, период роста груди и развития отношений. Поэтому в старшей школе просто никуда без романтики с тонкими (и не очень) намёками на пошлости.


7 отряд Блич


Описание 7 отряда:  По-настоящему военный отряд. Мужество, верность, дисциплина – его основные черты. Так же известно, что лейтенант этого отряда основал Мужскую Ассоциацию Шинигами, но она не имеет абсолютно никакого влияния и гораздо менее популярна, нежели женская.


Добавить комментарий