- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Работа в интернет-магазине аниме и косплей атрибутики

Работа в интернет-магазине аниме и косплей атрибутики

Просмотров: 10128

Работа в интернет-магазине аниме и косплей атрибутики

 

Работа в интернет-магазине аниме и косплей атрибутики

 

Работа в интернет-магазине аниме и косплей атрибутики

 

В интернет магазин требуются помощники для несложной удаленной работы.

 

Преимущества:

- Место проживания и навыки не важны

- Можно получить в оплату любую вещь из магазина.

 

Требования:

- Возраст от 14 лет

- Усидчивость и свободное время.

- Смартфон, онлайн-читалка, компьютер или ноутбук для работы

- Желателен безлимитный интернет

 

По всем вопросам сюда: shop@darnado.com с пометкой "работа"

 

Другие новости по теме:

Аниме Девочка из Красной книги (Девушка из Красной книги) - Red Data Girl - Редкий вид

 

Есть темы в японской анимации, которые раскрыты очень хорошо. Одной из любимых декораций является школа. Ещё добавим любовь жителей островов к своему фольклору и получаем новую тенденцию. Пусть очень японской мистики снято не слишком много, но тема остаётся популярной, периодически рождая произведения разного уровня. Аниме Девочка из Красной книги (Девушка из Красной книги) - Red Data Girl относится к их числу.

 

Аниме Девочка из Красной книги (Девушка из Красной книги) - Red Data Girl


Аниме журнал "НЯ!" - Редакторская колонка к последнему номеру

 

Давненько я не писал в редакторских колонках революционных текстов. Как вы, наверное, все уже догадались по обложке, которая сейчас смахивает на очередную работу Малевича, новости вас ожидают глобальные. Громогласная надпись «The End», намекающая на некий неизбежный конец, не врет.

 

Спешим обрадовать дорогих подписчиков и расстроить всех конкурентов, помирать «Ня!» журнал не собирается. Но «бучу» поднять – планируем большую.


Японцы с головы до пят - Мода и стиль для девочек

 

Мода и стиль для девочек - дело тонкое. Многие из вас, прекрасные дамы, мечтали стать похожими на своих любимых героинь из аниме или дорам, ведь они так классно одеваются и всегда привлекают взгляд молодых людей. Но что на самом деле можно считать нормальным и выйти в этом на улицу, чтобы не шокировать бабушек у подъезда, а что станет фиерией красок даже в мегаполисах нашей страны? Для правильного выбора наряда в стиле японской девушки наш маленький экскурс.

 

Японские подростки в связи с культурными особенностями, пытаются любыми способами выделиться из серой толпы, что приводит в шок весь остальной мир. И есть чему подивиться. Раньше у подрастающего поколения в ход шли пирсинги и татуировки на всяких местах, которые видны и не видны, теперь их необузданная фантазия доходит до пределов. 


Чидори Канаме картинки - Аниме Стальная тревога

 

Канаме Чидори – шестнадцатилетняя  японка. Любит готовить, рыбачить и читать. Является вице-президентом Школьного Совета. Милая девочка, но легко выходящая из себя. Симпатичная, жизнерадостная, местами грубая, являющаяся превосходным лидером.


Аниме журнал "Ня!" - Май 2010 -
О Харухи Судзумии, Стальном алхимике и Евангелионе

 

В номере: ТЕМА НОМЕРА Война в аниме, АНИМЕ НОМЕРА Стальной алхимик, АНИМЕ РЕЦЕНЗИИ Исчезновение Харухи Судзумии, Neon Genesis Evangelion, Восьмой взвод, Последний игнанник, Texhnolyze МАНГА РЕЦЕНЗИИ Корона, Hellsing, Этти Airbats 801 TTS, Хентай Dark Shell, Юри Stainless Night, Яой Легенда о голубых волках,  ANIME-GAMES Resident Evil, J-MUSIC «Visual Kei», Боевой парень Гакт, Алхимик против Алхимика,  Урок японского, Наруто,Блич, Россия в аниме, OST Прощай, унылый учитель и другое.


Добавить комментарий