- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Топ 10 самых мужественных аниме парней

Топ 10 самых мужественных аниме парней

Просмотров: 8663

Топ 10 самых мужественных аниме парней

В этом топе не будет слез и соплей, боец! Никто не пойдет реветь к своей мамочке и прятаться за ее юбку! Здесь нету никаких «Няняня» и «кавааааииии!!!!»! Ты увидишь отборных бойцов! Элиту! Тех, кто не знает таких слов как «страх», «сожаление», «Экзистенциализм» и «Гексакосиойгексеконтагексафобия». Их словарный запас вообще довольно низок… но они остаются теми, кого мы знаем! Это – настоящие мужики! Это – топ-10 настоящих аниме мужиков от журнала «НЯ!»!!! И никаких мне там этих самых, солдат!

 

 

10) Фредди (Кромешная путяга)

 

Что мы вообще знаем о нем, мужике открывающем нашу десятку? Он немногословен. Необщителен, если быть точнее. Посещает учебное заведение для откровенных и неприкрытых даже краешком интеллекта идиотов. Он внушительного телосложения, носит подтяжки. Его зовут Фредди. И он приезжает в родную путягу на огромном вороном (и, вероятно, диком) скакуне, по имени Черный Дракон, который живет в ванной, пока Фредди занят своими обычными делами. На этом все. Персонаж довольно таинственный и одновременно с этим простой и незамысловатый. Он подозрительно похож на бессмертного солиста группы «Qween» – Фредди Меркьюри (ну, не такого уж и бессмертного – он давно умер). Его эпическая суровость несколько блекнет на фоне его дружелюбия и страсти к пению. Все остальные персонажи просто напросто начинают забываться, как только они слышат его божественный голос, которого, к сожалению, не услышать рядовым зрителям. Просто поверьте – он классный. Что же такого сделал Фредерик, чтобы попасть в топ журнала «НЯ!»? Никто не знает, учится ли он вообще в этой путяге. А если его и исключить, все уверены – он просто продолжит ходить на занятия, как ни в чем не бывало. За неукротимость его дикого духа, но полную безынициативность – 10 место.

 

9) Ророноа Зоро (One piece)

 

Путь воина всегда банален и однообразен: идти вперед, становясь сильнейшим. Такой же целью задался и молодой паренек, считавший, что чем больше у него в руках мечей, тем сильнее он будет. Ророноа Зоро, он же «Охотник на пиратов Зоро», он же фехтовальщик команды соломенной шляпы. У него трагическое прошлое и незамысловатое будущее. Чаще всего выглядит серьёзным, рассудительным и адекватным человеком, поэтому в случае принятия важных решений, именно он говорит по существу и в точку. Но всегда выдает свои размышления лишь за мнение. При внешней серьезности – страдает топографическим кретинизмом. Он не способен ориентироваться где-либо, поэтому, чтобы прийти на помощь, ему нужны проводники. Любит выпить и поспать. Но эти его пристрастия заканчиваются плачевно. Воин не может напиваться, ведь рядом могут быть враги. Вот Зоро и не пьянеет. А поспать нормально не выходит – побудки бывают не из приятных. То пнут, то ударят, то за борт выкинут… и это отношение к человеку, который однажды станет величайшим мечником! Ну да ладно. Он суров, справедлив, любит выпить… Он может принять удар на себя, но этого все-таки недостаточно. За «маримо» - девятое место.

 

8) Апачай Хопачай (Сильнейший в истории ученик Кеничи)

 

Апачай - 28-летний "Бог Смерти" муай-тай. Несмотря на то, что он – чудовищная гора мышц, призванная крушить и разрушать – обладает детской натурой и инфантильностью. Однако, когда дело доходит до борьбы, Апачай не всегда способен сдержаться, и часто почти убивает своего ученика, Кеничи. Причина  этого состоит в том, что этот тайский боец учился сражаться у весьма жестокого человека на смертельной арене. Его любимыми выкриками, да и просто произносимыми чаще всего звуками являются первые два слога его имени: «Апа», которые могут являться, как и боевым кличем, так и простым междометием. Апачай плохо понимает японский, что не мешает ему наслаждаться его звучанием. Он, к слову, довольно туповат. Но его доброта, энтузиазм и прочие благодетели заслоняют собой общую суровость. Ну, нельзя сердиться на человека, который, доведя ученика до клинической смерти, поглаживая на игровой площадке по голове детишек, говорит «Апачай сегодня мало-мало сильно ошибся». Он специально тренируется, чтобы НЕ убивать своими атаками. Но не ради какого-то азарта или мании величия пополам с желанием поиграть с противником. Он искренне учится сдерживать рвущуюся из него мощь и понимать фразу «попридержи коней» не только в буквальном смысле. Он суров, но в тоже время и добродушен. За «Апапапа!» - 8 место.

 

7) Хэй (Темнее черного)

 

Затронем тему супергероев. Они носят маски, спасают людей, владеют способностями, которые свалились на них, как снег на голову. В мире аниме «Темнее черного» все не так. Люди, имеющие способности расплачиваются за них самыми мыслимыми и немыслимыми способами. Кто-то просто курит, кто-то ненавидит сигареты, но курит, а кто-то ломает себе пальцы. Эти люди называются контракторы. И наш Хэй, он же Ли Шеньшунь, один из них. Прозванный Черным Богом Смерти, или же Темным Жнецом, он борется с людьми, шарахая их током. Носит пуленепробиваемый плащ, белую маску и две личности внутри себя. Любит смотреть на звезды. У каждого контрактора есть своя плата… Хэй много ест. Не стоит искать в этом много смысла. В момент схватки, когда добродушный и приятный обжора Ли Шеньшунь надевает свою белую улыбающуюся маску, он преображается в решительного, талантливого и сильного убийцу, который обязательно справится с навалившейся на него неприятностью. Либо один, либо с помощью друзей. За дань супергероям запада, но в оригинальной упаковке, - 7 место.

 

6) Лелуш Ламперуж (Код Гиасс)

 

CLAMP уже много раз радовали нас… Но им этого мало. Они отвечали в сериале Code Geass за дизаин персонажей, поэтому портрет нашего бледного юноши со взором горящим так и будет носить печать этой студии на своем челе – руки-ноги спичечками, причем огромной длинны. И вообще, можно только диву даваться, как в топ на самых суровых и мужикастых мужиков попал 18-летний парень, которого одноклассницы зовут «Лулу». Тем не менее, он с нами. Лелуш Ламперуж aka «Лелуш ви Британия», «Черный принц», «Зеро» и прочие регалии. Он - королевского происхождения, является одиннадцатым принцем и семнадцатым наследником на трон. При всем при этом  Лелуш очень хорош собой внешне. Прирожденный лидер. Стратег, спонтанно действовать его заставят только близкие люди. Любит играть в шахматы, причем на деньги. Тем не менее – расчетливый убийца. Все обставляется так, что без убийств никуда, и он делает благое дело, пресекая чужую и явно бесполезную жизнь. За раскрытие конфликта между формой и содержанием – 6 место.

 

5) Эйкити Онидзука (GTO)

 

«Я Эйкити Онидзука, двадцать два года, холост. Приятно познакомится!» фраза знакомая всем и каждому. Без долгих вступлений сразу оговоримся о нашем герое: бывший капитан сборной университета по каратэ, знаменитейший байкер, пошляк, шалопай, оболтус,  разгильдяй, и, как ни странно, девственник. Онидзука очень плохой учитель — он спит над учебниками, бубнит ученикам материал по книжке и абсолютно не знает собственных предметов (истории и социологии) — но он отличный классный руководитель. Он не проводит границы между учителем и учеником и никогда не отказывает никому в помощи. Несмотря на свою показную несерьезность, он всегда глубоко вникает в проблемы своих подопечных и всегда находит нестандартное, но эффективное решение. Гримасничает к месту и не очень. Но, тем не менее, поступает как настоящий мужик. Делает то, что нужно и там где этого ждут. За его патологическое невезение и смекалку – место номер 5.

 

4) Гатс (Берсерк)

 

Сколько всего было сказано о великом и ужасном воине? На самом деле много. Такой уж он человек: прямолинейный, простой, накачанный, преданный… во всех смыслах этого слова. Это высокий, черноволосый мужчина, всю жизнь предпочитавший сражаться неестественно огромными двуручными мечами.  Причем мечи у него такие здоровые не от комплексов, а от тяжелого детства и судьбы непростой. Он рассудителен, силен и честен. Ни грамма не пафосный, но есть в нем что-то такое шибко аристократическое – благородный он слишком для простого рубаки. Что в аниме, что в манге – Гатс неброско одет, мало говорит, зло зыркает и вообще ведет себя достаточно нелюдимо. Уж таков он из себя – Гатс, наёмник, командир арьергарда Банды Ястреба. Каков из себя Гатс – охотник на демонов узнают только те, кто прочитает мангу «Берсерк». За самопожертвование, и единовременное убийство сотни солдат – 4 место.

 

3) Момочи Забуза (Наруто);

 

Еще один мужик со здоровенным мечом. Момочи Забуза («Zabuza» - «никогда не режет два раза»), прозванный Демоном Тумана за схожий с подвигом Гатса (см. 4 место) проступок. Представьте, что вы на своем выпускном экзамене убиваете более сотни экзаменуемых. Представили? Все лишь с той разницей, что у маленького Забузы это в порядке вещей, а у нас за это положен срок. Кроме того, внешность и огромный меч  Забузы по имени «Обезглавливатель», который он всегда носит с собой, придают ему жутковато-нечеловеческий вид. Но все это отступает перед сентиментальной привязанностью к смазливому пацаненку Хаку, ставшего для Забузы таким родным. Они долго работали вместе и прошли достойный путь. Забуза жесток, харизматичен и вообще приятен как наемник, повидавший достаточно тяжелую жизнь. За безбровость и относительную живучесть – 3-е место.

 

2) Алекс Луис Армстронг, Силовой алхимик (Fullmetal alchemist)

 

Этот дядя – наследник знатного рода. Его личность и характер несколько видоизменились с 2003 года, поскольку в 2009 появился ремейк старого сериала, более приближенный к манге. Ранее наш Алекс был громилой-качком, страдающим эксбиционизмом и убежденным, что все проблемы в мире можно решить, если он продемонстрирует свое накачанное тело. Был сентиментален и в любой чувствительный момент лил слезы в три ручья. Окружающими воспринимался как ходячее недоразумение. Но спустя 6 лет он стал мудрее. Гордится своим происхождением и старается соответствовать ему. Да и вообще, если разобраться, он крайне добр. Он видит все таким, каким оно и является. Но необходимо признать  - мир и вправду делается немного лучше, когда в помещение врывается майор Армстронг, сверкая накачанным торсом, рассыпая вокруг себя розовые ромбики  и возвещая о радостном событии. За то, что этот всем мужикам мужик внес кавай в бодибилдинг – второе место.

 

1) Зараки Кемпачи (Bleach)

 

Он живет лишь с одной целью — сражаться, всё остальное считает вторичным и незначительным. Несмотря на испытываемую радость от битвы, не видит разницы между победой и поражением. Главное, по мнению Кемпачи, — это сама схватка. Для Зараки не существует абсолютно никаких авторитетов. Попав в Готэй 13, он очень быстро добился повышения в звании, а впоследствии еще и убил капитана 11 отряда, заняв его место и получив титул — Кемпачи. Нельзя сказать, что у него нет слабых сторон. Зараки очень сильно привязан к своему лейтенанту Ячиру, чья милая внешность резко контрастирует с массивностью и грубостью капитана. Их совершенно невозможно представить порознь. Кемпачи относится к ней скорее как к дочери, а потому она — единственный человек, которого он никогда не тронет. Кемпачи — единственный из капитанов, кто не знает имени своего дзанпакто, считая, что это ему просто не нужно. Объемы его духовной силы настолько огромны, что для того, чтобы не всегда сражаться в полную силу (и получать удовольствие от битв, а не просто убивать всех, кто встанет на пути) попросил учёных сделать ему специальную повязку-демона, всегда поглощающую большую часть духовной энергии Зараки, которую он носит на правом глазу. Жить ради схватки, делать себя слабее ради того, чтобы схватка была ИНТЕРЕСНЕЕ!!! Это человек на своем месте! Зараки Кемпачи – первое место топ-10 журнала «НЯ!».

 

Подготовил Евгений Туманов

 

 

Лайкни - будь няшей! =3

Другие новости по теме:

Аниме-фестиваль«Хинодэ 2013» - как оно было

 

Фестиваль проходит уже во второй раз. Он собирает косплееров со всей России. Несут они свой реквизит, гримируют свои лица в надежде на главный приз — поездку на WCS (но об этом ниже). В крайнем случае, надеются на внимание фотографов и тёплый приём зрителей. Программа разнообразна, анимешники бодры и веселы. 


Блич - Ичиго Куросаки. Герой


Пафосное название для статьи было выбрано не зря. Дело в том, что Ичиго (а речь пойдет именно о нем) на протяжении всего сериала Блич постоянно кого-то спасает.


Аниме Крутой - Великий - учитель Онизука - GTO

 

Экичи Онизука, 22 года, не женат. В прошлом – легендарный байкер, наводивший ужас на все криминальные группировки региона. Неожиданно «Огненный демон» завязывает с криминальным прошлым и принимает необычное решение - стать школьным учителем. Он уверен – нет профессии лучше. Вот как он сам определяет достоинства учительской профессии: «Волнующие встречи со школьницами, служебный роман с учительницей». Следует отметить, что в свои 22 года Онизука – девственник, чем и вызван его повышенный интерес к женщинам. Во время его школьной карьеры, за ним четко закрепляются эпитеты «озабоченный» и «извращенец».


Топ 10 самых непонятных WTF аниме моментов

 

Всем в очередной раз здравствуйте! В этом месяце/номере (кому как удобнее) эту рубрику ведут сразу два человека: Евгений «Цикада» Туманов и Простяков «Camden» Сергей. Потому что один человек явно не потянет топа десяти самых распространенных заблуждений квантовой механики. А? Что? Топ не об этом? Топ о 10 самых WTF-моментах? Мы почти облажались бы, кабы не одна малюсенькая поправка: мы триумфально начали рассказывать вам о моментах, когда челюсть падает на пол, брови ползут вверх, а треск разрываемого посередине лица напоминает оглушительный хохот ничего не понявшего человека. Топ-10 «WHAT THE FFFFFUUUUUUUUUU…..» в аниме под ваши бурные «А?! Что?!».


Аниме парни - Будь мужиком - смотри аниме!

Аниме парни

 

Классификация типажей девушек в аниме уже не нова и удивить ею некого, а вот до классификации парней еще никто не добирался... до нас. Мужские образы разнообразны и многокрасочны, и интересны именно своей неоднозначностью.


Добавить комментарий