- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Японцы с головы до пят - Мода и стиль для девочек

Японцы с головы до пят - Мода и стиль для девочек

Просмотров: 2414

Японцы с головы до пят - Мода и стиль для девочек

 

Тот, кто влюбляется в дурнушку, влюбляется со всей силой страсти, потому что такая любовь свидетельствует или о странной прихоти его вкуса, или о тайных чарах любимой, более сильных, чем чары красоты

Жан Лабрюйер

Многие из вас, прекрасные дамы, мечтали стать похожими на своих любимых героинь из аниме или дорам, ведь они так классно одеваются и всегда привлекают взгляд молодых людей. Но что на самом деле можно считать нормальным и выйти в этом на улицу, чтобы не шокировать бабушек у подъезда, а что станет фиерией красок даже в мегаполисах нашей страны? Для правильного выбора наряда в стиле японской девушки наш маленький экскурс.

 

Японские подростки в связи с культурными особенностями, пытаются любыми способами выделиться из серой толпы, что приводит в шок весь остальной мир. И есть чему подивиться. Раньше у подрастающего поколения в ход шли пирсинги и татуировки на всяких местах, которые видны и не видны, теперь их необузданная фантазия доходит до пределов. 

 

Чего не надо делать, чтобы не довести окружающих людей до инфаркта 

 

1. Искривлять зубы хирургическим путем. Здоровые зубы превращают конечно не в "кашу", но портить - это изуверство. 

 

2. Надевать обувь на платформе в виде копыта лошади. Идешь такой цокаешь. Вряд ли кому-то из вас захочется прослыть этим парнокопытным среди населения своего городка.

 

3. Расхаживать в одежде в стиле немецкого порно. У нас страна весьма консервативная и за первым же углом можно услышать о себе весьма "интересные" вещи, а особенно о воспитании и отношении с противоположным полом. 

 

4. Превращаться в девушку-Гангуро, которая обладает несколькими чертами. Первое и самое яркое - специфичный макияж, состоящий из выбеленых глаз, белых губ, тонкой белой линии вдоль носа, загорелой коричневой кожи и ярко накрашеных глаз. Второе - высветленные или покрашеные в пастельные тона волосы. Третье - огромное количество побрякушек, чтоб она аж гремела при ходьбе. Конечно, таких красоток вы видели и у себя в городах и думаю, прекрасно представляете как шокирующе и забавно они выглядят со стороны.  

 

5. Делать такое! "Засоляренные" девочки, о которых мы рассказывали выше, уступают bagelheads. Тяжело представить кому в голову вообще такое пришло! Суть данной тенденции состоит в том, что под кожу вводится физраствор с целью создать нечто похожее на опухоль. И в таком виде изуродованные, в прямом смысле слова, виде подростки выходят на улицу и тусуются. Эффект правда проходит через день.

 

Что нужно делать, чтобы быть милашкой в стиле Японии? 

 

1. В этом сезоне в Японии и за его пределами моден яркий принт и окраска тканей. Смело покупайте такие вещи и точно окажетесь в тренде.  

 

2. Подбирать вещи ближе к европейскому стилю, но умело сочетать самые разные элементы одежды, а то может получится сущий фрик. И все труды пойдут прахом.  

 

3. Сейчас моден японский оби. Для тех, кто не знает, это пояс от традиционного кимоно, но он видоизменен, чтобы его можно было носить как с юбками, так и с джинсами. 

 

4. Прикупите бантик, не те, что вам мама в детском саду завязывала, а красивый из плотной ткани. Он станет приятным украшением вашей прически или одежды. В Японии моден стиль "Принцесса", где как раз присутствуют этот элемент, но в гипертрофированном виде, так что будьте аккуратны. 

 

5. Кружавчики и все что с ними связаны, являются не только предметом обожания девушек, но и мужчин. Образ Лолиты, что возведен в стране восходящего солнца до предела имеет под собой множество подводных камней и в России использовать его полностью под образец будет в прямом смысле опасно, а вот частично - самое то! Наденем коротенькую пышную юбочку и вперед. Красиво, модно и как в аниме! 

 

Вывод 

Копировать стиль японских девушек вряд ли стоит, так как создается в целом ощущение, что они за один раз надели весь свой многочисленный гардероб. В нашем обществе это будет воспринято как сумасшествие и кто-нибудь точно вызовет скорую. Но если правильно сочетать вещи, то может получится стильно и есть возможность утереть нос своим одноклассницам, показав свою индивидуальность во всей красе. 

 

Главное улыбайтесь, ведь только так можно привлечь внимание людей и остаться красивой в своей естественности! 

 

Марфа "TananDa666" Васильевна

 

Другие новости по теме:

Спецвыпуск "Ня! One-chan" Первый аниме журнал для девочек

 

Спецвыпуск "Ня! One-chan" Первый аниме журнал для девочек

 

Представляем вашему вниманию специальное приложение к «Ня!» журналу, любимую сестренку журнала  «Ня! Они-тян».

 

Мы давно планировали выпустить номер для  наших читательниц, который бы рассказывал обо всем самом интересном, что связано одновременно и с прекрасным полом, и Японией. И вот наш скромный подарок девушкам перед вами. 

 

Содержание

 

5  Женские праздники в Японии

 

"Они приводят мужчин в отчаяние. Они порождают кучу анекдотов и шуток. Они потрошат мужские кошельки и фаршируют любовью мужские сердца. Они — женские праздники!"

 

11 Правила успеха. Женщины, творившие историю

 

"Долгое время женщину считали низшим существом. По мнению немцев, её удел — дети, церковь, кухня. Японцы же считали, что дочь должна беспрекословно слушаться отца,  жена — мужа, вдова — своего старшего сына. Однако во все времена находились  женщины, которые в культурной, социальной и экономической сфере превосходили мужчин. Как стать такой?"

 

15 Японская мода: Японцы с головы до пят

 

"Многие из вас, прекрасные дамы, мечтали стать похожими на своих любимых героинь из аниме или дорам, ведь они так классно одеваются и всегда привлекают взгляд молодых людей. Но что на самом деле можно считать нормальным и выйти в этом на улицу, чтобы не шокировать бабушек у подъезда, а что станет фиерией красок даже в мегаполисах нашей страны? Для правильного выбора наряда в стиле японской девушки наш маленький экскурс."

 

20 Азиатская косметика

 

"Как вам идея открыть для себя и новую косметику? Давайте познакомимся с декоративными и уходовыми средствами, которые  нам предлагают азиатские производители."

 

26 Любовь и другие мелочи жизни

 

"Что такое любовь? Однозначного ответа на этот вопрос нет до сих пор. Менестрели средних веков и поэты наших дней льют елей и увещевают, что любовь — это благословение божие, прекрасное чувство и вообще то, что надо для долгой и счастливой жизни" 

 

31 Парни из манги. Нарисованные красавчики

 

"Что может вызвать неописуемый восторг женской половины анимешниц, как не красавчики на экране, бумаге и в жизни? И знаете, в манге поводов для девичьего счастья навалом."

 

38 Правила выживания на кухне! как приготовить что–то и остаться довольной

 

"Вы проснулись утром и осознали, что сегодня какой-то важный праздник, а, значит, придут гости и их надо накормить? Вам не хочется готовить, ваш мужчина не умеет, а найти другого уже не успеваете? Не беда! Главное — не отчаиваться и действовать продуманно"

 

41 Астрологический прогноз

 

Купить номер


Аниме Оборотни - Наши клыки помнят тепло свежего мяса

 

…Я слышал шаги, но всё моё внимание было приковано к побелевшему лицу девушки. Весь страх исчез. Осталась только уверенность в выбранном пути. Мои товарищи кричали, а она испуганно смотрела на меня. Округлившиеся глаза. Зачем всё это? Зачем так губить свою жизнь? Она не знала, не знал и я. Не понимал этой логики. И тут она потянула за кольцо, из бомбы…


Японские девушки школьницы - Старшеклассница как эро фетиш

Японские девушки-школьницы - Старшеклассница как эро фетиш

 

Старшеклассницы всегда были и будут секс-символами для определённой аудитории. Ведь это период, когда маленькие девочки превращаются в молодых девушек, период роста груди и развития отношений. Поэтому в старшей школе просто никуда без романтики с тонкими (и не очень) намёками на пошлости.


Аниме про роботов - Меха аниме
Огромные Боевые Человекоподобные Роботы


Почему Огромные Боевые Человекоподобные Роботы — такие? Со сложными формами, поражающими своей непропорциональностью. С огромными пушками, поражающими мощностью и массой, которую такой ОБЧР таскает без напряжения. Тем не менее, ОБЧР со всеми «наворотами» в своей конструкции остаются скоростными, маневренными, живучими боевыми машинами.


Аниме фансервис - Нижнее белье на красивых аниме девочках

Фансервис в аниме - Героини Strike Witches

 

Анимешник — существо жутко неблагодарное и нетерпеливое, но вместе с тем нежное, ранимое и хрупкое, как старинная ваза. Стоит только немного разочаровать его — и всё, здравствуйте, брошенные на середине аниме сериалы, прощайте, хорошие продажи атрибутики и дисков. Чтобы не вылететь в трубу, нужно постоянно удерживать внимание этого причудливого зрителя, потакая его интересам и желаниям. Последние, впрочем, могут быть скрытыми, и зритель ни за что не признается в них даже сам себе. Но японские аниматоры всё знают и видят и уже спешат на помощь с целой охапкой фетишей и мешком разномастных гиковских примочек.


Добавить комментарий