- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Картинки аниме "Осень" - Няшки на фоне алой листвы

Картинки аниме "Осень" - Няшки на фоне алой листвы

Просмотров: 7732

Картинки аниме "Осень" - Няшки на фоне алой листвы

 

"Осень уже пришла!"-
Шепнул мне на ухо ветер,
Подкравшись к подушке моей.

Басё

 

Картинки аниме "Осень" - подборка аниме-артов, посвящённых осени.

 

Картинки аниме "Осень" 

 

Картинки аниме "Осень"

 

Картинки аниме "Осень"

 

Картинки аниме "Осень"

 

Картинки аниме "Осень"

 

Картинки аниме "Осень"

 

Картинки аниме "Осень"

 

Картинки аниме "Осень"

 

Картинки аниме "Осень"

 

Картинки аниме "Осень"

 

Картинки аниме "Осень"

 

Картинки аниме "Осень"

 

Картинки аниме "Осень"

 

Картинки аниме "Осень"

 

Картинки аниме "Осень"

 

Картинки аниме "Осень"

 

Поставь лайк

Другие новости по теме:

Аниме Hiiro no kakera - Алые осколки (Багровые осколки) - Кавай спасает!

 

Аниме Hiiro no kakera - Алые осколки (Багровые осколки) —  простая и добрая история, в которой даже никого не убивают и не калечат. При её просмотре хорошо медитировать или думать о прекрасном. Рекомендуем для профилактики стрессов и сердечнососудистых заболеваний тем, кто устал от кровавого трэша и толп анимешных девочек в мини-юбках.

 


Аниме Ловцы забытых голосов - Hoshi wo Ou Kodomo - Галерея поздних работ Макото Синкая
Часть 2


«Ловцы» очень сильно завязаны на собственных смыслах и идеях. Слишком сильно. Настолько сильно, что иногда в угоду смыслам и идеям под нож пускается все остальное. У Синкая, кажется, была особая задумка – любой ценой донести смысл до зрителя. Идея муссируется настолько тщательно и основательно, что к концу фильма постепенно вырождается в навязчивую мораль, лучезарную проповедь за все хорошее, против всего плохого. Все остальные, внеидейные элементы: мир, герои, атмосфера несут лишь второстепенную функцию поддержки. Они – лишь одноразовые дорогие декорации, которые будут навсегда убраны со сцены и сложены на чердак  сразу после того, как прогремит главная мысль произведения. Потому и картинка кажется такой холодной и неприветливой при всем своем великолепии – где-то на фоне маячит осознание ее сугубо утилитарной функции, потому и мир поверхностен, потому  и персонажи однобоки, потому иногда сверкают улыбкой белых клавиш рояли из окрестных кустов. Это – всего лишь необходимые издержки производства на пути к великой цели, не существующие без этой цели в принципе, рожденные для нее.


Страшилки на ночь - Японские городские легенды - Куклы

 

Длинные чёрные волосы, бледные лица, утончённые черты, таинственная улыбка. Нет, это не прекрасные японки, это фарфоровые куклы. Навсегда застывшие образы, воплощения когда-то живых людей. Одна из японских городских легенд рассказывает о таинственной кукле Окику, волосы которой вдруг начали расти после смерти её хозяйки.


Аниме журнал "Ня!" - Май 2010 -
О Харухи Судзумии, Стальном алхимике и Евангелионе

 

В номере: ТЕМА НОМЕРА Война в аниме, АНИМЕ НОМЕРА Стальной алхимик, АНИМЕ РЕЦЕНЗИИ Исчезновение Харухи Судзумии, Neon Genesis Evangelion, Восьмой взвод, Последний игнанник, Texhnolyze МАНГА РЕЦЕНЗИИ Корона, Hellsing, Этти Airbats 801 TTS, Хентай Dark Shell, Юри Stainless Night, Яой Легенда о голубых волках,  ANIME-GAMES Resident Evil, J-MUSIC «Visual Kei», Боевой парень Гакт, Алхимик против Алхимика,  Урок японского, Наруто,Блич, Россия в аниме, OST Прощай, унылый учитель и другое.


Шицу - Аниме Код Гиасс

 

Шицу - Аниме Код Гиасс картинки


Бессмертная ведьма, Шицу, веками странствует по земле, наделяя избранных мистическими силами, способными изменить мир. Тяготящаяся бессмертием, уставшая от мира и иронично относящаяся к людям, Шицу скрывает свое имя, а ее истинное желание – загадка для нее самой. Ей наплевать на судьбу вселенной, она ищет человека, достойного ее, величественного и могущественного, кто разорвет кольцо ее бесконечных скитаний и подарит ей настоящую улыбку. А еще Шицу любит комфорт, хорошо поесть и может валяться на диване целыми днями. За загадочность, ироничность и любовь к пицце – место в топе..


Добавить комментарий