- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » » Аниме журнал "Ня!" №42 - Август 2013

Аниме журнал "Ня!" №42 - Август 2013

Просмотров: 5213

Аниме журнал "Ня!" №42 - Август 2013

 

Как мог бы говаривать классик, «последние дни лета нужно прожить так, чтобы потом не было мучительно больно». Если оставить пафос, туже самую мысль активно выражают картинки из многочисленных пабликов: «лето ушло, печаль, тоска». Нам оно тоже показалось весьма коротким. Надо бы закончить любимый народный сезон на мажорной ноте, аниме и «Ня!» этому обязательно поспособствуют.

 

Вообще аниме может научить многим житейским мудростям. Терпению, трудолюбию, философскому отношению к жизни. Например, главному герою аниме «Сатана на подработке» пришлось устраиваться на не особо весёлую работу, после долгого вольготного существования в Аду. И ничего. Привык, приспособился, втянулся и даже проявил себя! Нам ли быть в печали? Тем более что при определенной сноровке можно устроить себе персональное лето в любое время года.

 

 

 

 

 

Кстати, чуть не забыл. Теперь у нас появилась возможность привозить на заказ абсолютно любую атрибутику по ценам, ниже которых нигде не отыскать. Если нового летнего сезона для поднятия тонуса будет маловато – воспользуйтесь случаем. Всё что нужно для чуда - картинка с не- обходимой вещицей. К каждой покупке «Ня!» журнал в подарок. Пишите на почту nya-pochta@mail.ru

 

Теперь о самом вкусном.

 

В августовском номере «Ня!»:

Кто ходит в гости в аниме – Кроссоверы «Ван пис»

Свободная касса, чёрт побери! – Аниме «Сатана на подработке»

Я бы в лесники пошел! – Кино «Тихоокеанский рубеж»

Что посмотреть? – Аниме новинки лета

Где найти бисёнена? – Красавчики в аниме и манге

 

И много чего другого

Подписывайтесь и читайте первыми!

 

Другие новости по теме:

Аниме журнал Ня! - Февраль 2013

 

 

Мы с вами стоим на пороге серьезных перемен. Февраль и март станут для нашего журнала во многом определяющими. Во-первых, это будет связано с кратным увеличением аудитории. При всех очевидных успехах, достигнутых за последние пару лет существования няшного журнала, до сих пор о нем знало абсолютное меньшинство анимешников. Если быть совсем точным и даже слегка скучным, то аудитория составляла сотые доли от потенциально возможной. «Хватит это терпеть!» - решили мы. Даешь продвижение аниме-культуры в широкие народные массы. 


Аниме журнал Ня! - Июнь 2011

 

Не так давно редакцию журнала поразило знаменательное событие: на один из наших электронных кошельков пришло пожертвование с пожеланием дальнейших успехов. Сумма была не большой, но сам факт очень радовал. Это случилось впервые за всю двухлетнюю историю нашего существования и герой, заставивший главного редактора пустить скупую мужскую слезу, подписался ником Медвед. Дорогой Медвед, спасибо тебе, за то, что ты есть и решил помочь нам. Когда-нибудь о твоем подвиге напишут стихи и песни.


Работа в интернет-магазине аниме и косплей атрибутики

 

Работа в интернет-магазине аниме и косплей атрибутики

 

В интернет магазин требуются помощники для несложной удаленной работы.

 

Преимущества:

- Место проживания и навыки не важны

- Можно получить в оплату любую вещь из магазина.

 

Требования:

- Возраст от 14 лет

- Усидчивость и свободное время.

- Смартфон, онлайн-читалка, компьютер или ноутбук для работы

- Желателен безлимитный интернет

 

По всем вопросам сюда: shop@darnado.com с пометкой "работа"

 


Аниме журнал "Ня!" №41 - Июль 2013

 

Аниме журнал ня июль 2013Да, нам стукнуло четыре года. Это много. Хотя пролетели они незаметно и очень быстро. Наши читали уже успели за это время закончить свои школы и университеты, поменять работу и стать более мудрыми и иногда бородатыми. «Ня!» журнал  набирался мудрости вместе с ними.

 

Краткий экскурс в историю взросления «Ня!» как информационного проекта провели две наши кавайные няши Маша и Нита. С ним можно ознакомиться чуть ниже по журналу. Я бы, пожалуй,  не смог написать лучше. Но  кое-что к сказанному необходимо добавить.  

За четыре года команда журнала сильно поменялась. Это нормально. Кто-то ушел «на повышение», кто-то сменил сферу интересов или перегорел. 

 

Несмотря на все перемены, нам удавалось главное меняться, как того требует время, и главное регулярно выходить. На самом деле, это самое сложное, что только возможно. Каждый месяц «просто выходить». Но нам это нравится!

 

И я горд тем, что к сегодняшнему моменту в «Ня!» сложилась команда людей, которым по настоящему дорог журнал, которые любят его всем сердцем и постоянно работают над его улучшением, продвижением и выпуском. Создать такую команду всегда самое трудное и у нас это получилось.  

 

Спасибо, что все эти годы были с нами. 

 

В июльском номере «Ня!»:

Хочу их всех! – Особенности «гаремостроения» в аниме и жизни

Не ёжики в тумане – Первая часть знаменитой игровой серии «Сайлент хилл»

Я бы в взрослые пошел, пусть меня научат – Аниме «Брошенная зайка»

 

И много чего другого.

 

Купить номер

 


Аниме журнал "Ня!" - Сентябрь 2010 -
Об аниме Macross Frontier, Азии бриз 2010 и менталитете японцев

 

В номере: ПРЕВЬЮ Kuroshitsuji II, Gakuen Mokushiroku, Shiki, Seikimatsu Occult Gakuin, Norarihyon no Mago, ФЕСТИВАЛИ АзияБриз 2010, Anitstage 2010, АНИМЕ НОМЕРА Macross Frontier, АНИМЕ РЕЦЕНЗИИ Дайбастер, Под мостом через Аракава, Голоса далеких звезд, Леди против Дворецких!, МАНГА-РЕЦЕНЗИИ Дневник будущего, Платенес,  Темнее, чем индиго, ANIME GAMES Valkirie Profile, SuperMario Bros, J-MUSIC Macross OST, X-Japan, КИНО Nobuta Wo Produce, Ушедшие, Боевые искусства космоса, Ёко Ритонская, КЛАССИКА ЖАНРА Ганбастер, КУЛЬТУРА Менталитет японцев, Акутагава Рюноскэ: «Жизнь идиота», ДОСЬЕ Хаяо Миядзаки, Naruto: оружие ниндзя,  Bleach: занпакто и его владельцы, Evangelion: живее всех живых и другое.


Добавить комментарий