- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме vs ранобэ (книга) «Мастера меча онлайн» - Sword Art Online

Аниме vs ранобэ (книга) «Мастера меча онлайн» - Sword Art Online

Просмотров: 4034

Аниме vs ранобэ (книга) «Мастера меча онлайн» - Sword Art Online

 

Читать рецензию на аниме "Искусство меча онлайн":

часть 1 - Ловушка для геймера

часть 2 - А как бы поступили вы?


Читающий данную рецензию человек наверняка считает, что аниме «Мастера меча онлайн» - Sword Art Online вызвало у меня исключительно слепой восторг. Удовольствия от данного произведения я и вправду получил много, но по большей части от прочтения ранобэ «Мастера меча онлайн» - Sword Art Online.

 

Экранизация прекрасна, спору нет, но ради справедливости необходимо отметить её слабые стороны. Начнём с того, что арку «Айнкрад» безбожно сократили, а ведь только на ней можно было основывать два сезона. И несмотря на огромное количество произошедшего, некоторые эпизоды аниме «Мастера меча онлайн» - Sword Art Online получились скучными и бессодержательными. 

 

Аниме vs ранобэ (книга) «Мастера меча онлайн» - Sword Art Online

 

Было упущено огромное количество занятных мелочей, без которых после просмотра наверняка останется ряд вопросов. А то, что вместо размышлений Кирито в ключевых эпизодах мы видели просто фоновые картинки, и вовсе разрушало целостность повествования. Из-за этого поступки героев кажутся нелогичными и попросту «притянутыми за уши».


Люди, незнакомые с ранобэ «Мастера меча онлайн» - Sword Art Online, вполне законно могут быть возмущены. Не то, чтобы ранобэ «Мастера меча онлайн» - Sword Art Online обошлось без косяков, но там их на порядок меньше и, в общем, картина кажется более целостной и логичной.


Рисовка в аниме «Мастера меча онлайн» - Sword Art Online на уровне, сохранён стиль, используемый иллюстратором серии ранобэ «Мастера меча онлайн» - Sword Art Online, чему я несказанно рад. Саундтрек также радует и вполне может оказаться в вашем плейлисте.


Сергей Гольдин

 

Пятиминутка рекламы: На сайте Букимир.ру можно скачать книги бесплатно без регистрации и смс. Домашняя литература, компьютеры и Интернет, наука и Образование, художественная литература, аудио и JAVA книги, журналы и многое другое.

 

Узнать больше про аниме "Мастера меча онлайн" (Искусство меча онлайн) / Sword Art Online:

Рэки Кавахара - автор ранобэ "Мастера меча онлайн"

Персонажи аниме "Мастера меча онлайн" - Богатыри бывают разные
Кадзуто Киригая / Кирито Черный мечник
Юки Асуна "Молния"
Игра "Искусство меча онлайн" - Игровая механика

 

Поставь лайк

Другие новости по теме:

Рэки Кавахара - автор ранобэ "Мастера меча онлайн"

 

Рэки Кавахара - автор ранобэ "Мастера меча онлайн" - сам заядлый геймер, что понятно по тематике его произведений (и потому что он сам об этом пишет в послесловии к одну из томов). Поэтому Рэки Кавахара как никто другой знает, зачем люди с головой ныряют в виртуальный мир, забывая о реальном.

 

Рэки Кавахара - автор ранобэ "Мастера меча онлайн"


Юки Асуна – аниме «Sword Art Online» / «Искусство меча онлайн»


Юки Асуна «Молния»персонаж аниме «Sword Art Online» / «Искусство меча онлайн». Если кто ещё здесь и может посоревноваться с Кирито в настойчивости, то только Юки Асуна «Молния». Случайно решив опробовать новинку, нейрошлем, ранее никогда не игравшая в ММО, Юки Асуна «Молния» становится одной из заложников смертельной игры «Sword Art Online» / «Искусство меча онлайн».

 

Юки Асуна – аниме «Sword Art Online» / «Искусство меча онлайн»


Кадзуто Киригая / Кирито Черный мечник - Персонажи аниме «Мастера меча онлайн» - Sword Art Online


Кадзуто Киригая / Кирито Черный мечник - персонаж аниме «Мастера меча онлайн» - Sword Art Online. Кадзуто Киригай на просторах Айнкрада известен под именем  Кирито «Чёрный мечник». Персонаж довольно стандартный для аниме, (японский школьник, интроверт, геймер, случайно оказавшейся в перплёте), но от этого не менее привлекательный.

 

Кадзуто Киригая / Кирито Черный мечник - Персонажи аниме «Мастера меча онлайн» - Sword Art Online


Персонажи аниме "Мастера меча онлайн" - "Sword Art Online" - Богатыри бывают разные

 

Практически каждый из второстепенных персонажей аниме "Мастера меча онлайн" - "Sword Art Online" заслуживает упоминания.

 

Персонажи аниме "Мастера меча онлайн" - "Sword Art Online"


Аниме «Мастера меча онлайн» (Искусство меча онлайн) / Sword Art Online - Часть 2 - А как бы поступили вы?

 

Почти каждый, читая ранобэ или смотря аниме «Мастера меча онлайн» (Искусство меча онлайн) / Sword Art Online, ответит — я бы сражался, и непременно на переднем крае! Но на деле всё могло бы оказаться и по-другому.

 

Аниме "Мастера меча онлайн" (Искусство меча онлайн) / Sword Art Online


Добавить комментарий