- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Новинки аниме зимы 2013 - "Dragon ball Z - Battle of Gods" / "Драконий жемчуг - Битва богов"

Новинки аниме зимы 2013 - "Dragon ball Z - Battle of Gods" / "Драконий жемчуг - Битва богов"

Просмотров: 2573

Новинки аниме зимы 2013 - "Dragon ball Z - Battle of Gods"  / "Драконий жемчуг - Битва богов"


Зимой 2013 года ещё один маститый сёнэн должен разродиться продолжением. Речь идёт о новинке аниме зимы 2013 "Dragon ball Z - Battle of Gods"  / "Драконий жемчуг - Битва богов". Это тоже не самая обычная ситуация. Как и в случае с «Ван писом» руку к сценарию приложил мангака — в данном случае Акира Торияма.

 

Сама манга "Драконий жемчуг" имеет открытый конец. Фактически не было окончательной точки. Скорее запятая. Все персонажи вернулись к жизни (для "Драконьего жемчуга" это обычная ситуация — почти все основные боевые персонажи возвращались в этот мир дважды как минимум). Окончание манги больше напоминало перерыв между сагами, не более. Это позволило снимающей студии наклепать продолжений.

 

Кошмар назывался «Жемчуг дракона БП» (Dragon Ball GT). Он похоронил нескольких персонажей и перевёл историю в полный бред. Больше всего досталось Транксу, который в манге был либо красавцем с длинными волосами и тяжёлым взглядом либо нахальным ребёнком, постоянно егозящим.

 

Новинка аниме зимы 2013 "Dragon ball Z - Battle of Gods"  / "Драконий жемчуг - Битва богов" — попытка реабилитировать всех тех, кому не повезло в филлерном продолжении. События разворачиваются после победы над Маджи Буу.

 

Про «БП» можно забыть как про страшный сон. Продолжение начинается от момента, где закончилась манга. Нас (а если быть точным, Гоку и товарищей) ожидает новый очередной главгад. Какого лешего он попёр на Землю, неизвестно. Неизвестны и другие подробности. Разве что мы увидим знакомых героев и эпичные драки. «Драконий жемчуг» не растерял своего шарма и всё ещё остаётся сёнэном № 1. И это не просто дань  уважения к пионеру. Это факт.


Коллекционер выдумок

 

Пятиминутка рекламы: Маркетингово-коммуникационное агентство БизнесПрофиль поможнт, если нужно оказать профессиональные услуги про продвижению и развитию вашего бизнеса: тут можно заказать инфографику, разработать сайт и многое другое. Подробности по ссылке.


Другие новинки аниме зимы 2013

 

Поставь лайк

Другие новости по теме:

Аниме журнал "Ня!" №42 - Август 2013

 

Как мог бы говаривать классик, «последние дни лета нужно прожить так, чтобы потом не было мучительно больно». Если оставить пафос, туже самую мысль активно выражают картинки из многочисленных пабликов: «лето ушло, печаль, тоска». Нам оно тоже показалось весьма коротким. Надо бы закончить любимый народный сезон на мажорной ноте, аниме и «Ня!» этому обязательно поспособствуют.

 

Вообще аниме может научить многим житейским мудростям. Терпению, трудолюбию, философскому отношению к жизни. Например, главному герою аниме «Сатана на подработке» пришлось устраиваться на не особо весёлую работу, после долгого вольготного существования в Аду. И ничего. Привык, приспособился, втянулся и даже проявил себя! Нам ли быть в печали? Тем более что при определенной сноровке можно устроить себе персональное лето в любое время года.

 

 

 

 

 

Кстати, чуть не забыл. Теперь у нас появилась возможность привозить на заказ абсолютно любую атрибутику по ценам, ниже которых нигде не отыскать. Если нового летнего сезона для поднятия тонуса будет маловато – воспользуйтесь случаем. Всё что нужно для чуда - картинка с не- обходимой вещицей. К каждой покупке «Ня!» журнал в подарок. Пишите на почту nya-pochta@mail.ru

 

Теперь о самом вкусном.

 

В августовском номере «Ня!»:

Кто ходит в гости в аниме – Кроссоверы «Ван пис»

Свободная касса, чёрт побери! – Аниме «Сатана на подработке»

Я бы в лесники пошел! – Кино «Тихоокеанский рубеж»

Что посмотреть? – Аниме новинки лета

Где найти бисёнена? – Красавчики в аниме и манге

 

И много чего другого

Подписывайтесь и читайте первыми!

 


Новинки аниме - Зима 2013 - Демоны, грабители и попугаи


Зима 2013 — старт очень обычных и очень необычных аниме. Трудно судить о сезоне. Но выборка "Новинки аниме - зима 2013" не самая обычная.


Аниме Драконий жемчуг - Dragon Ball - Начало легендарной саги

 

Драконий жемчуг — небольшой шарик, с виду похожий на жемчуг. В центре его, словно порядковый номер, находятся звёзды. От одной до семи. Тому, кто сможет собрать все семь драконьих жемчужин, явится дракон Шэньлун, исполняющий любые желания в пределах своих возможностей. Вы вольны просить как мировое господство, так и любимую шоколадку.


Добавить комментарий