- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Новинки аниме зима 2013 - "Mondaiji tachi ga isekai kara kuru sou desu yo" / "Проблемные дети из другого мира" - "Если бы я жил в компьютерной игре"

Новинки аниме зима 2013 - "Mondaiji tachi ga isekai kara kuru sou desu yo" / "Проблемные дети из другого мира" - "Если бы я жил в компьютерной игре"

Просмотров: 2474

Новинки аниме зима 2013 - "Mondaiji tachi ga isekai kara kuru sou desu yo" / "Проблемные дети из другого мира" - "Если бы я жил в компьютерной игре"

 

Не успел остыть труп «Искусства меча онлайн», а уже сделали аниме, подобное ему. Вниманию зрителей представлена новинка аниме зимы 2013 - "Mondaiji tachi ga isekai kara kuru sou desu yo" / "Проблемные дети из другого мира".

 

В принципе само «Искусство меча» не является верхом оригинальности. В том или ином виде аниме про игры то ли в реальности, косящей под виртуальность, то ли в виртуальности, косящей под реальность, нередки. Во многих аниме серия про онлайн-игры становится такой же обязательной, как эпизоды про источники или День Святого Валентина. Но в данном случае «Искусство меча» дополнительно подогрело моду к данному жанру, чем тут же воспользовались.

Новинки аниме зима 2013 - "Mondaiji tachi ga isekai kara kuru sou desu yo" / "Проблемные дети из другого мира" - Сюжет


В аниме "Mondaiji tachi ga isekai kara kuru sou desu yo" / "Проблемные дети из другого мира" тройку ребят, обладающих сверхспособностями, зашвыривает в какой-то новый мир, называемый Маленьким садом. Почему его так назвали — не говорится. Однако на ум приходит ассоциация с Литл Гарденом из «Ван писа».

 

На этом острове жили такие огромные чудовища, что им он казался на самом деле маленьким садом. Но вернёмся к нашим кроликам. На берегу озера в новом мире ребята обнаруживают девушку-зайку. Та объясняет суть этого мира. Здесь обитает множество фэнтазийных рас. Все объединены в сообщества. И можно играть в Призовые игры. С кем угодно: с зайкой, богом-змеёй или Лордом Преисподних. Напоминает старую добрую РПГ с квестами, партиями и расами.

 

А ещё мир разделён на уровни и сбоку напоминает парящий в невесомости остров. Единственное отличие — это не игра, это параллельный мир.

 

Новинки аниме зима 2013 - "Mondaiji tachi ga isekai kara kuru sou desu yo" / "Проблемные дети из другого мира" - Персонажи с изюмом


Изюминка этой новинки аниме зимы 2013 - "Mondaiji tachi ga isekai kara kuru sou desu yo" / "Проблемные дети из другого мира" — главные персонажи. Хамоватый парень, обладающий потрясающей силой и умеющий швырять камни так, что они разогреваются от трения об воздух. Аристократка, владеющая силой управления. Фактически это тот же самый Гиасс, что и у Лелуша («Код Гиасс»), только без всех тех ограничений. И молчаливая девушка, говорящая с животными. И девочка-кролик, ведущая себя моэ-моэ, вся такая миленькая и предсказуемая.

 

Ребята оказываются в сообществе «Безымянное». Это самые настоящие неудачники этого мира. Тройка решает им помогать, потому что сражаясь на стороне слабых можно получить больше удовольствия и лучше разогнать скуку, от которой Идзайё скрылся в этом мире.

 

Новинки аниме зима 2013 - "Mondaiji tachi ga isekai kara kuru sou desu yo" / "Проблемные дети из другого мира" - Цветник троллей


Пусть зачин "Mondaiji tachi ga isekai kara kuru sou desu yo" / "Проблемные дети из другого мира" изысками не блещет, но и в таком узнаваемом мире можно сделать увлекательное аниме, если будет хорошая история. Здесь история не самая лучшая. Шутки в основном касаются троллинга зайки. Глубокой интриги тоже не видно. Разве что Идзайё выглядит не как обычный ОЯШ. Но его харизмы недостаточно, чтобы она глубоко запала в сердце.

 

С другой стороны, герои сёнэнов постоянно набрасываются на более сильных противников, хамят и не считаются с авторитетами. Только обычно им в компанию дают мужских персонажей. А тут самый настоящий цветник получается.

 

Новинки аниме зима 2013 - "Mondaiji tachi ga isekai kara kuru sou desu yo" / "Проблемные дети из другого мира" - Вердикт


В целом "Mondaiji tachi ga isekai kara kuru sou desu yo" / "Проблемные дети из другого мира" - это ещё одно сочинение на тему: «Если бы я жил в компьютерной игре». Ребята бодры, веселы и невероятно круты. Цветастый мир собирает все штампы, но не доплёвывает до постмодернизма.


Новинка аниме зимы 2013 "Mondaiji tachi ga isekai kara kuru sou desu yo" / "Проблемные дети из другого мира" - ещё одна вещь в жанре. Возможно, понравится тем, кто успел соскучиться по «Искусству меча» и другим подобным аниме.


Коллекционер выдумок

 

Другие новинки аниме зимы 2013

 

Другие новости по теме:

Аниме 2013 года список

 

#1 Вторжение гигантов (2013 г.)  

 

#2 Сад изящных слов (2013 г.)  

 

#3 OreGairu (2013 г.)  

 

#4 Hataraku Maou-sama! (2013 г.)  

 

#5 Suisei no Gargantia (2013 г.)  

 

#6 У меня мало друзей [ТВ-2] (2013 г.)  

 

#7 Герой при заклятом враге (2013 г.)  

 

#8 Mondaiji (2013 г.)  

 

#9 Blood Lad (2013 г.)  

 

#10 OreImo. (2013 г.)  


Аниме журнал "Ня!" №42 - Август 2013

 

Как мог бы говаривать классик, «последние дни лета нужно прожить так, чтобы потом не было мучительно больно». Если оставить пафос, туже самую мысль активно выражают картинки из многочисленных пабликов: «лето ушло, печаль, тоска». Нам оно тоже показалось весьма коротким. Надо бы закончить любимый народный сезон на мажорной ноте, аниме и «Ня!» этому обязательно поспособствуют.

 

Вообще аниме может научить многим житейским мудростям. Терпению, трудолюбию, философскому отношению к жизни. Например, главному герою аниме «Сатана на подработке» пришлось устраиваться на не особо весёлую работу, после долгого вольготного существования в Аду. И ничего. Привык, приспособился, втянулся и даже проявил себя! Нам ли быть в печали? Тем более что при определенной сноровке можно устроить себе персональное лето в любое время года.

 

 

 

 

 

Кстати, чуть не забыл. Теперь у нас появилась возможность привозить на заказ абсолютно любую атрибутику по ценам, ниже которых нигде не отыскать. Если нового летнего сезона для поднятия тонуса будет маловато – воспользуйтесь случаем. Всё что нужно для чуда - картинка с не- обходимой вещицей. К каждой покупке «Ня!» журнал в подарок. Пишите на почту nya-pochta@mail.ru

 

Теперь о самом вкусном.

 

В августовском номере «Ня!»:

Кто ходит в гости в аниме – Кроссоверы «Ван пис»

Свободная касса, чёрт побери! – Аниме «Сатана на подработке»

Я бы в лесники пошел! – Кино «Тихоокеанский рубеж»

Что посмотреть? – Аниме новинки лета

Где найти бисёнена? – Красавчики в аниме и манге

 

И много чего другого

Подписывайтесь и читайте первыми!

 


Новинки аниме - Зима 2013 - Демоны, грабители и попугаи


Зима 2013 — старт очень обычных и очень необычных аниме. Трудно судить о сезоне. Но выборка "Новинки аниме - зима 2013" не самая обычная.


Аниме журнал "Ня!" №41 - Июль 2013

 

Аниме журнал ня июль 2013Да, нам стукнуло четыре года. Это много. Хотя пролетели они незаметно и очень быстро. Наши читали уже успели за это время закончить свои школы и университеты, поменять работу и стать более мудрыми и иногда бородатыми. «Ня!» журнал  набирался мудрости вместе с ними.

 

Краткий экскурс в историю взросления «Ня!» как информационного проекта провели две наши кавайные няши Маша и Нита. С ним можно ознакомиться чуть ниже по журналу. Я бы, пожалуй,  не смог написать лучше. Но  кое-что к сказанному необходимо добавить.  

За четыре года команда журнала сильно поменялась. Это нормально. Кто-то ушел «на повышение», кто-то сменил сферу интересов или перегорел. 

 

Несмотря на все перемены, нам удавалось главное меняться, как того требует время, и главное регулярно выходить. На самом деле, это самое сложное, что только возможно. Каждый месяц «просто выходить». Но нам это нравится!

 

И я горд тем, что к сегодняшнему моменту в «Ня!» сложилась команда людей, которым по настоящему дорог журнал, которые любят его всем сердцем и постоянно работают над его улучшением, продвижением и выпуском. Создать такую команду всегда самое трудное и у нас это получилось.  

 

Спасибо, что все эти годы были с нами. 

 

В июльском номере «Ня!»:

Хочу их всех! – Особенности «гаремостроения» в аниме и жизни

Не ёжики в тумане – Первая часть знаменитой игровой серии «Сайлент хилл»

Я бы в взрослые пошел, пусть меня научат – Аниме «Брошенная зайка»

 

И много чего другого.

 

Купить номер

 


Новинки аниме весна 2012 - Уж не зомби ли это? Мертвее некуда
- Kore wa Zombie Desu ka? of the Dead

 

Аюму — ОЯШ. Был. После очень неприятного инцидента его воскресила некромант — Юкливуд. И поселилась с ним. В его положении зомби наметилось несколько плюсов: он бессмертный, сильный. Но есть и минусы. Особенно ярко они проступают, когда парень сидит на солнцепёке. Но беда не приходит одна. И вторая пришла. В виде девочки-волшебницы с розовой бензопилой и многочисленными мегало (огромные и агрессивные звери). Так получилось, что Аюму забрал её магическую силу. Он не превратился в мальчика-волшебника, боевая форма осталась прежней. Так похожий на трансвестита Аюму начинает похождения, пополняя свой гарем.

 

 

Новинки аниме весна 2012 - Уж не зомби ли это? Мертвее некуда- Kore wa Zombie Desu ka? of the Dead

 

 

 


Добавить комментарий