- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Новинки аниме - Зима 2013 - Демоны, грабители и попугаи

Новинки аниме - Зима 2013 - Демоны, грабители и попугаи

Просмотров: 2279

Новинки аниме - Зима 2013 - Демоны, грабители и попугаи


Зима 2013 — старт очень обычных и очень необычных аниме.

 

Обещанный конец света не случился. Планета продолжает вертеться. А на смену дракону приходит змея. Она не злая, но достаточно хитрая и изворотливая. В частности, её хитрость выразилась в том, что в новинках аниме зимы 2013 г. под массой обычных сёнэнов, гаремников, школьной романтики и конфетных сериалов скрываются вещи нехарактерные для анимепрома.

 

Комедии абсурда были всегда, но обычно еле найдётся одна такая штука на сезон. Школьные комедии были всегда, но в новинках аниме зимы 2013 г. такая выходит про экстрасенса с полным шкафом скелетов. Люпен был всегда, но в этот раз он переродился в другого персонажа, отправившись в средневековую Японию. Симбо постоянно выдаёт характерные работы на грани сюрреализма, стёба, бреда и визуальных изысков.

 

Аниме на необычные темы тоже были всегда, но среди новинок аниме зимы 2013 г. появилась вещь, сочетающая экономику, политику и фансервис. Конечно, не обходится без порции дежавю, которая растёт пропорционально количеству просмотренного.


Трудно судить о сезоне. Но выборка "Новинки аниме - зима 2013" не самая обычная.

 

Новинки аниме - Зима 2013 - ТВ-сериалы


Новинки аниме - Зима 2013 - Про воров - Призрачный вор Роман (Bakumatsu Gijinden Roman)
Новинки аниме - Зима 2013 - Про друзей - У меня мало друзей. Сезон 2 (Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT)
Новинки аниме - Зима 2013 - Про абсурд - Детектив-оборотень Инаба (Cuticle Detective Inaba).
Новинки аниме - Зима 2013 - Про экстрасенсов - Котоура-сан (Kotoura-san)
Новинки аниме - Зима 2013 - Про демонов - Князь Тьмы и Герой / Герой при заклятом враге (Maoyuu Maou Yuusha)
Новинки аниме - Зима 2013 - Про сверхспособности - Проблемные дети из другого мира (Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo?)
Новинки аниме - Зима 2013 - Про гарем - Моя девушка и подруга детства часто ссорятся  / Меж двух огней -  девушки и подруги детства (OreShura / Ore no kanojo to osananajimi ga shuraba sugiru)

Новинки аниме - Зима 2013 - Про сюрреализм - Сасами-сан не старается / Не утруждай себя, сасами-сан ([email protected])

Новинки аниме - Зима 2013 - Про попугаев - Рынок Тамако (Tamako market)

 

Новинки аниме - Зима 2013 - Полнометражные аниме-фильмы


Вот таким будут новинки аниме зимы 2013 г., если вы смотрите именно аниме-сериалы по ТВ (хорошо, по равкам, скачанным с торрентов, всё равно их записывали с ТВ-сигнала). Однако не телеком единым. Есть ещё и фильмы. Пусть большинство из них до наших краёв доберётся не скоро. От даты показа в кинотеатре нужно отсчитывать минимум полгода до выхода дисков. Но это не мешает попускать слюни в преддверии показа на наших голубых мониторах.

 

Первым в списке новинок аниме зимы 2013 можно поставить «Ван пис: Большой куш — Фильм Зет» (One Piece: Film Z).


Далее ещё один маститый сёнэн должен разродиться продолжением. Речь идёт о «Драконьем жемчуге Зет: Битва богов» (Dragon Ball Z Battle of Gods).

 

Среди новинок аниме зиммы 2013 обещает быть и продолжение «Евангелиона». Мульверсус стремится к новой концовке. Получается, что это уже третья.

 

Первая — сюрреалистические монологи с собой и со своим сознанием, показанные в сериале. Вторая — эпичный конец в духе всех предыдущих серий, показанный в полнометражном фильме. Третья — конец из манги.

 

Серия фильмов должна добавить в копилку ещё одно окончание, превратив сагу почти в визуальную новеллу, где можно прийти к одному из нескольких финалов. В этом году на ДВД ожидается третий фильм — «Евангелион: 3.0 Ты (не) сможешь сделать иначе» (Evangelion: 3.0 You Can (Not) Redo). Четвёртый покажут в кинотеатрах. В наших широтах он, возможно, объявится уже в 2014-м.


Фильм обещают по «Гинтаме». Это будет уже второе кино по саге. Первый фильм пересказывал события арки про Бенидзакуру. Новый же следует оригинальному материалу. Сорати-сэнсэй приложил руку к этому материалу, но пока ничего более не известно. «Гинтама» как всегда морочит всем голову. А в сериале продолжают говорить про премьеру фильма, про который ничего не известно. В сети есть некоторые раскадровки, позволяющие предположить, что речь пойдёт о прошлом Гинтоки. Однако мы знаем авторов. Они уже не раз кормили народ липовыми обещаниями.


Таким будет сезон новинок аниме зимы 2013 г. Сколько змее не виться, всё равно конец её найдётся.

 

Коллекционер выдумок

 

Внимание: "Новинки аниме - Зима 2013" - это обзор, а не полноценная рецензия. За эпично слитый конец каждого отдельного аниме автор ответственности не несёт.

 

Пятиминутка рекламы: Компания «Азимут» предлагает аренду экскаватора-погрузчика в Санкт-Петербурге. У нас представлен широкий выбор спецтехники в отличном техническом состоянии. При этом у Вас не будет необходимости переплачивать за покупку дорогостоящих машин.

Поставь лайк

Другие новости по теме:

Аниме 2013 года список

 

#1 Вторжение гигантов (2013 г.)  

 

#2 Сад изящных слов (2013 г.)  

 

#3 OreGairu (2013 г.)  

 

#4 Hataraku Maou-sama! (2013 г.)  

 

#5 Suisei no Gargantia (2013 г.)  

 

#6 У меня мало друзей [ТВ-2] (2013 г.)  

 

#7 Герой при заклятом враге (2013 г.)  

 

#8 Mondaiji (2013 г.)  

 

#9 Blood Lad (2013 г.)  

 

#10 OreImo. (2013 г.)  


Новинки аниме зимы 2013 - Полнометражка "Ван пис - Фильм Z (Зет)" / One piece Film Z

 

Премьера полнометражки "Ван пис - Фильм Z (Зет)" / "One piece Film Z" в кинотеатрах Японии состоялась в декабре прошлого года. Но с учётом ожидания дисков полнометражку "Ван пис - Фильм Z (Зет)" / "One piece Film Z" лучше отнести к новинкам аниме зимы 2013.


Новинки аниме зимы 2013 - "Dragon ball Z - Battle of Gods"  / "Драконий жемчуг - Битва богов"


Зимой 2013 года ещё один маститый сёнэн должен разродиться продолжением. Речь идёт о новинке аниме зимы 2013 "Dragon ball Z - Battle of Gods"  / "Драконий жемчуг - Битва богов". Это тоже не самая обычная ситуация. Как и в случае с «Ван писом» руку к сценарию приложил мангака — в данном случае Акира Торияма.


Новинки аниме зима 2013 - "OreShura" (Ore no kanojo to osananajimi ga shuraba sugiru) / "Моя девушка и подруга детства часто ссорятся" (Меж двух огней -  девушки и подруги детства)

 

Итак, гаремная новинка аниме зимы 2013 - "OreShura" (Ore no kanojo to osananajimi ga shuraba sugiru) / "Моя девушка и подруга детства часто ссорятся" (Меж двух огней -  девушки и подруги детства). Немного этти, немного юмора. Вот вам и получилось аниме.


Новинки аниме зима 2013 - "Mondaiji tachi ga isekai kara kuru sou desu yo" / "Проблемные дети из другого мира" - "Если бы я жил в компьютерной игре"

 

Не успел остыть труп «Искусства меча онлайн», а уже сделали аниме, подобное ему. Вниманию зрителей представлена новинка аниме зимы 2013 - "Mondaiji tachi ga isekai kara kuru sou desu yo" / "Проблемные дети из другого мира".


Добавить комментарий