- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Ня! - Сезон 2 - Подкаст 3 - Фестивали. Как это было

Ня! - Сезон 2 - Подкаст 3 - Фестивали. Как это было

Просмотров: 1496

Ня! - Сезон 2 - Подкаст 3 - Фестивали. Как это было

 


 

Лето в разгаре! Только косплейщикам не до пляжей и морей, они готовятся к фестивалям. Их гостеприимно приняли два города - Владимир и Саратов.Павел NECROZOR Арский и Нита "NitаNever" Неверова поделятся своими впечатлениями о каждом из них. Сегодня вы узнаете: 


-Как анимешники поместились в саратовский "Теремок"
-Зачем люди приходят на косплей-фестивали? 
-Анимешники - диагноз или состояние души? 
-Как стать брутальным NECROZOR'ом и помогать няшечкам на фестивале?

ПыСы: подробности о фестивалях можно прочитать в июльском номере "НЯ!"

Будь мужиком - смотри аниме! Аниме все возрасты покорны!

 

Другие новости по теме:

Аниме журнал "Ня!" - Март 2012

 

Мы с вами стоим на пороге серьезных перемен. Февраль и март станут для нашего журнала во многом определяющими. Во-первых, это будет связано с кратным увеличением аудитории. При всех очевидных успехах, достигнутых за последние пару лет существования няшного журнала, до сих пор о нем знало абсолютное меньшинство анимешников. Если быть совсем точным и даже слегка скучным, то аудитория составляла сотые доли от потенциально возможной. «Хватит это терпеть!» - решили мы. 

 


Ня подкаст Сезон 2 - Подкаст 4 - Учёба, или скоро в школу

 

Август идет к своему завершению, а с ним и лето. Все те, кто пока не закончили свое обучение с грустью поглядывают на календарные листки, те же кто теперь ходят только на работу с улыбкой вспоминают те горячие деньки школьной жизни. Вот и наши подкастеры в лице Елена [Dzeiy] Никитина,Павел NECROZOR Арский и Олег Горлатенко понастальгируют на тему учебы, школы, не только в реальной жизни, но и аниме.

Из подкаста вы узнаете:
-В какой школе никчемные дети становятся ботаниками? 
-Какие предметы изучали во времена Павла NECROZOR'а Арского? 
-Нулевой размер не только груди, но и способностей Луизы? 
-Девочка-отличница, которая избивает парней. Где искать и как покорить? 
-Онизука-учитель от природы.

Смотрите аниме! Ходите в школу! Обучайтесь!

 


Ня! Подкаст - Сезон 2 - Летний отдых

 

Лето в самом разгаре! Девочки ходят в коротких юбочках, парни щеголяют волосатыми ногами, мороженое продается тоннами, фонтаны превращаются в общественные бассейны... Но несмотря на идиллию происходящего, наши доблестные подкастеры Елена [Dzeiy] Никитина,Павел NECROZOR Арскийи Олег Горлатенко трудятся в поте лица под аккомпанемент сверчка. Сегодня они расскажут о том, как отдыхают и не только в жаркую пору лета наши любимые аниме герои.


-Как Йоко расстроила своих почитателей на пляже? 
-Куда поедет настоящий японец в свой отпуск? 
-Как хикикамори отдыхают летом? 
-Мальчики + девочки в летнем лагере. Чем это закончилось в Green Green?
-Летняя Санта-Барабара в аниме "Мы ждем тебя летом" и многое другое.

 


Всем луч добра и отличного настроения! Смотрите, читайте, слушайте журнал НЯ!

 


Тульские пряняки

 

В каждом мало-мальски крупном городе нашей необъятной страны есть люди, любящие и ценящие аниме. Иногда их больше, иногда меньше, но они всегда есть.  В рубрике “Регионы” мы будем рассказывать вам, чем живут собратья отаку в других городах. Ведь если нас много - мы сила! Сегодня мы предлагаем вашему вниманию интервью с одним  из  руководителей  Альянса Аниме Клубов (ААК)  г. Тулы Александром Соколовым. Любите и жалуйте!


Японская школьная форма - Костюм японской школьницы

 

Японская школьная форма стала настоящим фетишем. Причём не только в Японии, но и во всём мире. Образ старшеклассницы пользуется неизменной популярностью у противоположного пола. Коротенькие юбочки и гольфы стали причиной пролития не одного литра крови из мужских носов.

 


Добавить комментарий