- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме журнал "Ня!" №41 - Июль 2013

Аниме журнал "Ня!" №41 - Июль 2013

Просмотров: 2092

Аниме журнал "Ня!" №41 - Июль 2013

 

Аниме журнал ня июль 2013Да, нам стукнуло четыре года. Это много. Хотя пролетели они незаметно и очень быстро. Наши читали уже успели за это время закончить свои школы и университеты, поменять работу и стать более мудрыми и иногда бородатыми. «Ня!» журнал  набирался мудрости вместе с ними.

 

Краткий экскурс в историю взросления «Ня!» как информационного проекта провели две наши кавайные няши Маша и Нита. С ним можно ознакомиться чуть ниже по журналу. Я бы, пожалуй,  не смог написать лучше. Но  кое-что к сказанному необходимо добавить.  

За четыре года команда журнала сильно поменялась. Это нормально. Кто-то ушел «на повышение», кто-то сменил сферу интересов или перегорел. 

 

Несмотря на все перемены, нам удавалось главное меняться, как того требует время, и главное регулярно выходить. На самом деле, это самое сложное, что только возможно. Каждый месяц «просто выходить». Но нам это нравится!

 

И я горд тем, что к сегодняшнему моменту в «Ня!» сложилась команда людей, которым по настоящему дорог журнал, которые любят его всем сердцем и постоянно работают над его улучшением, продвижением и выпуском. Создать такую команду всегда самое трудное и у нас это получилось.  

 

Спасибо, что все эти годы были с нами. 

 

В июльском номере «Ня!»:

Хочу их всех! – Особенности «гаремостроения» в аниме и жизни

Не ёжики в тумане – Первая часть знаменитой игровой серии «Сайлент хилл»

Я бы в взрослые пошел, пусть меня научат – Аниме «Брошенная зайка»

 

И много чего другого.

 

Купить номер

 

Другие новости по теме:

Аниме журнал "Ня!" №42 - Август 2013

 

Как мог бы говаривать классик, «последние дни лета нужно прожить так, чтобы потом не было мучительно больно». Если оставить пафос, туже самую мысль активно выражают картинки из многочисленных пабликов: «лето ушло, печаль, тоска». Нам оно тоже показалось весьма коротким. Надо бы закончить любимый народный сезон на мажорной ноте, аниме и «Ня!» этому обязательно поспособствуют.

 

Вообще аниме может научить многим житейским мудростям. Терпению, трудолюбию, философскому отношению к жизни. Например, главному герою аниме «Сатана на подработке» пришлось устраиваться на не особо весёлую работу, после долгого вольготного существования в Аду. И ничего. Привык, приспособился, втянулся и даже проявил себя! Нам ли быть в печали? Тем более что при определенной сноровке можно устроить себе персональное лето в любое время года.

 

 

 

 

 

Кстати, чуть не забыл. Теперь у нас появилась возможность привозить на заказ абсолютно любую атрибутику по ценам, ниже которых нигде не отыскать. Если нового летнего сезона для поднятия тонуса будет маловато – воспользуйтесь случаем. Всё что нужно для чуда - картинка с не- обходимой вещицей. К каждой покупке «Ня!» журнал в подарок. Пишите на почту [email protected]

 

Теперь о самом вкусном.

 

В августовском номере «Ня!»:

Кто ходит в гости в аниме – Кроссоверы «Ван пис»

Свободная касса, чёрт побери! – Аниме «Сатана на подработке»

Я бы в лесники пошел! – Кино «Тихоокеанский рубеж»

Что посмотреть? – Аниме новинки лета

Где найти бисёнена? – Красавчики в аниме и манге

 

И много чего другого

Подписывайтесь и читайте первыми!

 


Новинки аниме зимы 2013 - Полнометражка "Ван пис - Фильм Z (Зет)" / One piece Film Z

 

Премьера полнометражки "Ван пис - Фильм Z (Зет)" / "One piece Film Z" в кинотеатрах Японии состоялась в декабре прошлого года. Но с учётом ожидания дисков полнометражку "Ван пис - Фильм Z (Зет)" / "One piece Film Z" лучше отнести к новинкам аниме зимы 2013.


Новинки аниме зима 2013 - "Mondaiji tachi ga isekai kara kuru sou desu yo" / "Проблемные дети из другого мира" - "Если бы я жил в компьютерной игре"

 

Не успел остыть труп «Искусства меча онлайн», а уже сделали аниме, подобное ему. Вниманию зрителей представлена новинка аниме зимы 2013 - "Mondaiji tachi ga isekai kara kuru sou desu yo" / "Проблемные дети из другого мира".


Аниме журнал "Ня!" №40 - Июнь 2013

 

Июньский номер получился, очень интересным. Так вышло, что мы в нем описали сразу несколько высококлассных аниме класса «сенэн». Считается, что это жанр для мальчиков от 12 до 18 лет, в котором главный герой тем или иным способом преодолевает трудности ради своей мечты и в процессе раздает всем нехорошим товарищам «по щам». Вроде бы процесс незатейлив, но стабильно приковывает внимание аудитории.

 

Вспоминаются бессмертные строки из «Песенки геологов»: «Мы мужчины, не потому ли, мы упрямо стремимся к цели? Только трое вчера утонули, а четвертого, толстого, съели». Так или иначе «упрямо стремится к цели и герой «Синего экзорциста»,и «Вельзевула», и «Ван писа», и относительно нового «Маги». Разбавляет «мужской коктейль» фентези-эпопея о выращивании картошки «Герой при заклятом враге», оригинальный японский ужастик «Рыба» (детишкам не рекомендуем, очень уж натуралистичен) и школьная история о наследнике Шерлока Холмса «Hyouka: You can’t escape». Каждое из них могло бы стать «Аниме номера». 

 

В июньском номере «Ня!»:

Король пиратов – Обзор аниме «Ван пис»

Человечность монстра – Жесткий японский ужастик «Рыба»

Гори все синим пламенем! – Аниме «Синий экзорцист»

Антошка! Антошка! Пойдем копать картошку. - Аниме «Герой при заклятом враге».

 

И много чего другого.

 

Подписывайтесь и читайте первыми!

 

Купить "Ня!" журнал

 


Аниме журнал "Ня!" №38 - Март-апрель 2013

 

Новый номер «Ня!» снова вышел позднее, чем нам хотелось бы. Переезд, приложения к журналу и новые выпуски «Избранного» и «Золотого фонда аниме» отнимают просто тучу сил и времени. В этих условиях нам пришлось выбирать и расставлять приоритеты. Всем нам хочется, чтобы журнал развивался, становился лучше, популярней и интересней. Для этого необходимо не просто «выходить» раз в месяц, а целенаправленно двигаться вперед.  Поэтому мы решили в этот раз обойтись без стахановских методов и сделать меньше, но лучше.

 

Из интересных новостей отмечу также наметившееся сотрудничество между нами и еще двумя близкими по духу тематическими журналами «Manga Jump» и «Asimus magazine». Если не случится непредвиденного, то материалы из них вы сможете почитать в специальном приложении к следующему номеру «Ня!».

 

Как вы, надеюсь, заметили, начал регулярно пополняться новыми статьями наш сайт. В новом же «Ня!» магазине теперь можно скачать бесплатно архив номеров за прошлый год. В том, что мы, наконец, смогли сдвинуть эти начинания с мертвой точки героическая заслуга Ниты «NitaNever» Неверовой и Полного Облома. Заходите, читайте, качайте. Все для вас!

 

Что же касается мартовско-апрельского номера, то он у нас получился практически полностью посвященным повседневности. Скажете, скучно? Отнюдь! Ведь и в реальной жизни есть предостаточно чудес. Есть и свои чудо-богатыри, совершающие каждодневные подвиги, свои герои, предатели и злодеи, своя сказка. Своя неуловимая романтика и любовь.

 

Уверены, вам понравится.  

 

Купить Ня! журнал


Добавить комментарий