- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Десятка самых няшных аниме котэ

Десятка самых няшных аниме котэ

Просмотров: 15343

Десятка самых няшных аниме котэ

 

Мягкие лапки, блестящие глазки, урчащий «моторчик» — и всё это коты. Самые милые, притягательные и обаятельные няши, которые только существуют на свете.

 

Аниме, как и любой другой пласт культуры, конечно же, не мог обойти своим вниманием котов. Эти домашние животные стали в некотором роде символом аниме. Нэко-девушки и парни с кошачьими ушками и хвостиком у большинства ассоциируются с аниме-культурой. Но сегодня разговор пойдет только о самых настоящих кошках и котах.


К сожалению, всех представителей усатых-полосатых втиснуть в топ не получится. Их намного больше десяти, что не может не радовать. Если вы не встретите здесь своего любимчика, не расстраивайтесь. Это градация всего лишь условность, в какой-то мере даже субъективная. Все коты на свете милашки и лапочки.


Итак, представляем вам десятку самых няшных аниме котэ.

 

Десятка самых няшных аниме котэ

 

Десятка самых няшных аниме котэ - 10-е место - Нямсас и Тама (аниме "Кошачьи прихоти")

 

На десятом месте воцарилось сразу две кошки из аниме «Кошачьи прихоти». Вернее, кот и кошка. Черно-белая суровая Нямсас, доставлявшая пожелания кошек своему хозяину, который разбил статую богини. За это прегрешение парень должен выполнить 100 просьб усатых-полосатых. Иначе кошачье божество превратит его в мурлыку. Выполнять поручения школьнику вместе с Нямсас помогает кот монаха Тама. Эти лапочки такие милые, но такие разные, что разделить их ну никак не получилось.

 

Десятка самых няшных аниме котэ

 

Десятка самых няшных аниме котэ - 9-е место - кошка Луна (аниме "Сейлор Мун")

 

Девятое место в нашем параде достается спутнице Усаги Цукино из аниме «Сейлор Мун» прекрасной кошке Луна — наставнице «воина за справедливость», красавице с изображением полумесяца на лбу. Она является главным источником информации для воинов в матросках, достаёт всяческие амулеты и другие приспособления и, конечно же, даёт дельные советы.

 

Десятка самых няшных аниме котэ

 

Десятка самых няшных аниме котэ - 8-е место - Нянпир

 

На восьмом месте вы можете найти котёнка Нянпирчика из одноимённого аниме. Давным-давно жил на свете бедненький брошенный котёнок. И вот когда, казалось бы, коте грозила неминуемая погибель, на его пути повстречался вампир. Ночной житель подарил котёнку новую жизнь. Так на свет появился Нянпирчик.

 

Десятка самых няшных аниме котэ

 

Десятка самых няшных аниме котэ - 7-е место - кот из аниме "Капризы апельсиновой улицы"

 

Седьмое место достается коту аниме «Капризы апельсиновой улицы». Забавный толстячок, с которым постоянно происходят всякие неприятности. Наблюдая за этим котей, просто умиляешься. Какой же он лапушка!

 

Десятка самых няшных аниме котэ

 

Десятка самых няшных аниме котэ - 6-е место - Котоавтобус (аниме "Мой сосед Тоторо")

 

Шестое место принадлежит творению Хаяо Миядзаки из аниме «Мой сосед Тоторо». Обаятельный Котоавтобус твёрдо стоит всеми своими многочисленными мохнатыми лапками на этой позиции. Обаятельная улыбка этого пусика сможет растопить даже самое ледяное сердце. А прокатиться на таком автобусе было бы просто чудесно. Думается, что об этом мечтает не один десяток анимешников.

 

Десятка самых няшных аниме котэ

 

Десятка самых няшных аниме котэ - 5-е место - Барон Гумберт фон Зиккинген (аниме "Возвращение кота")

 

На пятом почётном месте элегантный джентльмен Барон Гумберт фон Зиккинген или просто Барон. О его приключениях можно узнать из манги и аниме «Возвращение кота». Барон — частный детектив из «Кошачьей канцелярии». Как истинный джентльмен, носит с собой цилиндр и трость, которой умеет отлично фехтовать. Кот весьма деликатен, лаконичен и имеет хорошие манеры, всегда знает выход из любой ситуации.

 

Десятка самых няшных аниме котэ

 

Десятка самых няшных аниме котэ - 4-е место - Пуфик (аниме "Хроники кота Пуфика")

 

Кот с необычными формами по имени Пуфик занимает четвёртое место. Круглый рыжий котя из «Хроник кота Пуфика» весьма обаятелен, храбр и бесконечно мил. Его нашла Моэ Сато и забрала к себе домой. Теперь в семье Моэ появился ещё один член семьи. Его обожают брат с сестрой, и даже их суровый отец.


И вот тройка наших финалистов. Под звуки фанфар представляем вам самых-самых-самых няшек этого хит-парада.

 

Десятка самых няшных аниме котэ

 

Десятка самых няшных аниме котэ - 3-е место - Хэппи (аниме "Фейри Тейл")

 

Хэппи из гильдии магов «Фейри Тейл» занимает третью позицию в нашем параде. Лучший друг Нацу Драгнила, огненного мага, кот, умеющий летать, твёрдо стоит на этом месте. Хэппи частенько выручает своих друзей из передряг. Он полноправный член магической гильдии. За честность, отвагу и преданность он получает третье место в нашем хит-параде.

 

Десятка самых няшных аниме котэ

 

Десятка самых няшных аниме котэ - 2-е место - Нянко-сэнсей (аниме "Тетрадь дружбы Нацумэ")

 

Второе место по праву занимает котя-сэнсэй из аниме «Тетрадь дружбы Нацумэ». Любящий выпить и вкусно покушать, похулиганить и поругаться, но всё же добрый и преданный кот-демон стал настоящим другом мальчика Нацумэ Такаси, видящего ёкаев-духов. Подлинное обличье Нянко-сэнсэя — гигантский белый волк с длинным пушистым хвостом Мадара. Но обычно он предпочитает принимать вид толстого, неуклюжего кота. Изображает из себя прожжённого циника, но в действительности котя просто боится привязаться к человеку. Так как жизнь смертного, по меркам демонов, слишком коротка. Но против воли котя-сэнсэй всё же привязывается к Нацумэ. За «человечность», ехидство и здравый смысл, Нянко-сэнсэй получает второе место.

 

Десятка самых няшных аниме котэ

 

Десятка самых няшных аниме котэ - 1-е место - Чии (аниме "Милый дом Чии")

 

И кто бы вы думали, оказался на первом месте? Конечно же, это котёнок Чии! Милашка Чии способна умилить кого угодно. Даже суровый байкер, увидев мордашку коти, не сможет устоять. Маленький бело-серый котёнок с большими глазами покорил анимешников. Чии ещё ничего не знает о мире. Но именно то, как она осваивается в доме, на улице и с другими котами и заставляет зрителей умилённо вздыхать у компьютеров. Няшечка Чии по праву занимает первое место не только в хит-параде нашего журнала, но и в сердцах всех любителей кошек.

 

 Десятка самых няшных аниме котэ

сериал Бывает и хуже

 

 

 

Светлана Мальчикова

 

 Поставь лайк

Другие новости по теме:

Коты в Японии - День кошки в Японии - Кот — верный спутник императора?


Каждый год 22 февраля, когда российские женщины судорожно соображают, чем можно порадовать своих защитников, японки уже балуют их. В этот день в Стране восходящего солнца отмечают свой профессиональный праздник все убийцы мышей - День кошки в Японии. И каждый год владельцы кошек покупают своим любимцам что-нибудь особенное.

 

Коты в Японии - День кошки в Японии


Самый няшный аниме котэ - Милый дом Чии - 1 сезон


Если вы хотите завести кошку, но пока ещё находитесь в нерешительности, смотрите аниме про самого няшного аниме котэ «Милый дом Чии» - 1 сезон как документальный фильм или учебное пособие. "Милый дом Чии" только притворяется невинной детской мультяшкой.

 

Любой кошатник, посмотрев первый десяток эпизодов, прослезится горьковато-сладкой слезой узнавания и скажет вам: «Друзья мои! Это — не сказка! Это — суровая правда жизни». Честная. Без прикрас. Ну, разве что приправленная юмором.

 

Самый няшный аниме котэ - Милый дом Чии - 1 сезон


Котенок Чии (Чи) - Няшный аниме котик - Что о вас думает ваш котэ?


Если б аниме-сериалы и аниме-герои соревновались в няшности, "Милый дом Чии", несомненно, стал бы победителем в категории Самое няшное аниме, а котенок Чии (Чи) - Няшный аниме котик.


Вы никогда не задумывались над тем, как нас воспринимают кошки? Кто мы для них? «Милый дом Чии» размышляет над этим вопросом.

 

Котенок Чии (Чи) - Няшный аниме котик

 


Аниме Хроники Пуфика - Толстые котики, вперёд!

 

Я влюбилась в него с первого взгляда. Несмотря на то, что меня нельзя назвать легкомысленной, его внешность просто покорила. Ну и что, что он немного толстоват и ленив! Ну и что, что он соня и обжора. Я всё равно не могу без него жить. Я хочу его видеть, хочу обнимать, хочу целовать. Как же я тебя люблю… котя!

 


Неко - Нека - Неки. Наши любимые девочки-кошки

 

Да, дорогие читатели! Как правильно догадались самые сообразительные из вас, мы сегодня будем любоваться девушками-кошками или «нэко», как иногда принято их называть. Девушка-кошка - обладательница кошачьих ушек (также хвост или другие черты семейства кошачьих). Девушки-кошки часто встречаются в аниме, манге и видеоиграх.

 


Добавить комментарий