- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме-приколы - Анимешные приколы - Пособие по захвату Мира для чайников

Аниме-приколы - Анимешные приколы - Пособие по захвату Мира для чайников

Просмотров: 3801

Аниме-приколы - Анимешные приколы - Пособие по захвату Мира для чайников

 

ГЕРОЮ НУЖЕН МИР ДЛЯ СПАСЕНИЯ, ЗЛОДЕЮ — ДЛЯ ЗАВОЕВАНИЯ

 

— Сэр, Вы сошли с ума от власти.
— Конечно! А Вы пробовали сойти с ума БЕЗ власти?! Тоска! Никто тебя не слушает!
«Симпсоны в кино».

 

Мировое господство. Для многих это удел потаённых мечтаний и еженощных грёз. Мировая история видела немало мировых империй. Александр Македонский, Гай Юлий Цезарь, Адольф Гитлер. Но имперский строй неизменно рушился при тех или иных обстоятельствах. Сегодня мы предложим вам, уважаемые начинающие диктаторы, несколько сценариев захвата Мира. Так что убедитесь, что за вами не следят те парни из авто у вашего дома, устраивайтесь поудобнее и помните: данная статья самоуничтожится через пять секунд после прочтения.


ВНИМАНИЕ!!! Автор и редакция НЕ призывают читателя к неправомерным действиям! Данный материал создан с развлекательной целью!

 

Аниме-приколы - Анимешные приколы

 

Аниме-приколы - Анимешные приколы - Пособие по захвату Мира для чайников - Сценарий первый. Рукомашно-ногопашный (Сериал «Стрит файтер 2: виктори», аниме-фильм «Стрит файтер 2»)

 

Чего греха таить, все мы в детстве дрались на улице. Даже девочки порой могли отвесить нехилую плюху зарвавшемуся ухажёру. Не позволяйте молодёжи впустую тратить свою энергию. Наблюдайте за уличными потасовками, копите деньги, нанимайте соглядатаев и рассылайте их по всему свету. Помните, ваша цель — мировое господство, достигнутое посредством Великих Бойцов.

 

Обязательно наймите взвод «ботаников». Пусть они разрабатывают чипы для контроля разума. Но, если вам повезло найти бойца невероятной силы, не используйте на нём не опробованных техник. Используйте свой энергетический потенциал. Покажите будущему рекруту свою власть. При этом НЕ пытайтесь подкупить его. Это не вышло у Байсона, не выйдет и у вас.

 

Аниме-приколы - Анимешные приколы

 

Аниме-приколы - Анимешные приколы - Пособие по захвату Мира для чайников - Сценарий второй. Инопланетный (сериал «Гайвер»)


Вы владеете инопланетной технологией? Поздравляем. Это идеальный инструмент для мирового господства. Только не надо клепать боевых роботов. Вы же хотите ЗАХВАТИТЬ Мир, а не УНИЧТОЖИТЬ его. Создайте мега-корпорацию по производству тостеров и под её прикрытием начинайте проводить генные исследования. Создание зооноидов и прочих гайверов может быстро привести вас к успеху. Правда, убедитесь, что ваши лаборатории находятся вне зоны досягаемости школьников. Помните, один сбежавший образец может положить конец вашим планам.

 

Аниме-приколы - Анимешные приколы

 

Аниме-приколы - Анимешные приколы - Пособие по захвату Мира для чайников - Сценарий третий. Мертвячный (сериал и игра «Гангрейв»)

 

Захват Мира — дело тонкое. Не все согласятся помогать вам, зная, что им достанутся объедки с царского стола. Во избежание споров о вашем превосходстве можно поступить следующим образом. Берём несколько преданных вам людей и отправляем на заведомо гибельное задание. После того, как пороховой дым рассеется, собираем прах и делаем из него убер-бойцов. Убедитесь, что перед смертью никто из них не испытывал к вам недобрых чувств. Робокопы и гангрейвы очень эмоциональны. Для контроля за эмоциональным фоном ваших солдат снова надо нанимать умников. Смиритесь.

 

Аниме-приколы - Анимешные приколы

 

Аниме-приколы - Анимешные приколы - Пособие по захвату Мира для чайников - Сценарий четвёртый. Потусторонний (сериал «Сейлормун»)


Редакция «Ня» очень рада, что наш журнал читают даже властители тьмы из потустороннего царства. Специально вам и посвящён следующий текст. Во-первых, если вам так уж нужен наш мир, то постарайтесь собрать как можно больше миньонов и отправить их в массированную атаку. Желательно устроить ковровую бомбардировку приспешниками по ВСЕЙ Земле. Не зацикливайтесь на Японии. А лучше, обходите её стороной. Всем ведь известно, что японские школьники — самое опасное оружие при обороне Земли. А когда мир будет ваш —  Япония, по любому, капитулирует.

 

Аниме-приколы - Анимешные приколы

 

Аниме-приколы - Анимешные приколы - Пособие по захвату Мира для чайников - Сценарий пятый. В память о «попаданцах» (сериал « Таинственная игра»)

 

Представим, что вы — Тёмный Властелин сопредельного измерения. Земля вам и близко не нужна, но на свой мир вы имеете весьма далеко идущие планы. Правда, ПРОРОЧЕСТВО о Великом И Могучем Воине «Оттуда» отравляет вам всю политическую карьеру, но тем не менее треть земель уже ваша. Помните! Если в вашем измерении вдруг появился некто неизвестный, нечего думать и плести интриги. Назначьте за голову спасителя круглую сумму, а сами точите меч, топор и вострите стрелы.

 

Аниме-приколы - Анимешные приколы

 

Аниме-приколы - Анимешные приколы - Пособие по захвату Мира для чайников - Итоговый свод правил для начинающего диктатора.

 

Итак, вот базовый курс и основы захвата Мира. Перед тем, как отпустить вас, дорогие диктаторы, давайте оформим полученные знания в некое подобие памятки.


1. Ваша база должна быть Очень Далеко от цивилизации.
2. Если база в населённом пункте, создайте ей прикрытие (фабрика тостеров «Любое Глупое Название»).
3. Обязательный штат из Умников, за которыми наблюдают Ботаны.
4. Всегда за всем следите сами. Ничего не пускайте на самотёк.
5. Тщательно продумайте географию наступления.
6. Помните, несмотря ни на что мир будет НЯшим!


Павел NECROZOR Арский.

 

Аниме-приколы - Анимешные приколы

 

Поставь лайк

Другие новости по теме:

Азиатский (японский) сериал дорама - Разновидности и особенности дорамы - Между "Кармелитой" и "Доктором Хаусом"

 

За непонятным словом «дорама» прячется всего лишь азиатский сериал. Первоначально дорамами называли только творения японских режиссёров, но сейчас к ним относят и тайваньские, и корейские, и китайские сериалы. Чем же отличается азиатский (японский) сериал дорама от своего западного собрата, каковы разновидности и особенности дорамы?

 

Азиатский (японский) сериал дорама - Разновидности и особенности


Японская чайная церемония - Чайные листья, родниковая вода и красота природы

 

Чайная церемония начинается с подготовки хозяина к будущему событию. А подготовить нужно многое. Для начала необходимо место, в котором будет проходить церемония. Обычно это специальный домик — тясицу, который расположен в саду — тянива. Чтобы попасть в помещение необходимо пройти вглубь сада по вымощенной камнями дорожке — родзи. Главные принципы организации места проведения чайной церемонии — простота и эстетичность, приближённость к природе.


Чайная церемония в Японии - История возникновения и развития

 

Страна Восходящего Солнца всегда вызывала восхищение у жителей Европы своими верованиями, традициями, менталитетом. Особенно притягательным было искусство чаепития. Европейцам не дано полностью постичь тонкости японской культуры, но приблизиться и приобщиться к ней возможно именно через чайную церемонию.


Аниме Рубаки - Громы, молнии и «Драгу Слейв»: неподражаемые «Рубаки»

 

В Зефилии, знаменитой своими виноградниками, родилась умница, красавица, гениальнейшая волшебница Лина Инверс!!! (бурные несмолкающие аплодисменты) Чтобы защититься от атак старшей сестры, Линочка начала изучать магию (в основном, чёрную) и достигла в этом деле небывалых высот. За что получила много не совсем лестных прозвищ, как то Бандитоубийца, Воплощение хаоса и разрушения, Враг всего живого и (о, ужас!) «Дажедра» — «даже дракон переступит через неё с отвращением».

 

Аниме Рубаки - Громы, молнии и «Драгу Слейв»: неподражаемые «Рубаки»

 

 

 


Аниме Школа Мертвецов - High School of the Dead

 

«Школа Мертвецов» является одним из интереснейших аниме, так называемой «новой волны». Если создателям удастся совладать с темпами производства и качеством оного, то мы получим ещё один качественный онгоинг. Пока что же нам остаётся ждать второго сезона, в который мы массово верим.


Добавить комментарий