- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Синдзюро Юки - Аниме Ан-Го / Un-Go - Гений-неудачник

Синдзюро Юки - Аниме Ан-Го / Un-Go - Гений-неудачник

Просмотров: 3516

Синдзюро Юки - Аниме Ан-Го / Un-Go - Гений-неудачник

 

Люди падают. Они раскрывают свою сущность,
свою правду — свои души.

Люди стремятся к прекрасному,
любят роскошь и жаждут удовольствий,

но так же высоко они ценят справедливость.
Всему злу в мире есть свой судья.
Я хочу любить людей. Хочу знать их красоту.
И для этого… Обнажаю их души.
Синдзюро Юки

 

Центральный образ аниме Ан-Го / Un-Go — Синдзюро Юки. Он умён, хитёр и сообразителен — все данные для неплохого детектива. И он стал, в принципе, неплохим детективом. Но…


К несчастью, преступления, которые он раскрывает, носят зачастую политический характер, и его выводы и действия часто идут вразрез с планами правительства. Улики подтасовываются, виновные выгораживаются и преступники продолжают спокойно жить.


Поэтому он и не может добиться славы и успеха. Он падает на самое дно жизни и получает прозвище «Падшего», но не сдаётся и продолжает бороться с системой.

 

Пятиминутка рекламы: Моушн дизайн — это графика в движении. На сегодняшний день он используется практически везде: примеры этого вида искусства вы можете увидеть в титрах к фильмам, рекламе, на веб-сайтах и т.д. Киевская продакшен студия FILMWORKS поможет при необходимости все это осуществить для ваших корпоративных нужд.


Таких персонажей в аниме встретишь нечасто. Жизнь Синдзюро — стремление открыть правду, не ради славы или богатства, не ради себя. Он не делает ничего для себя. Создаётся впечатление, что собственная жизнь его не заботит. Юки бросается к делу со страстью и усердием, но после раскрытия его почти не заботит судьба участников драмы.


Он появляется там, где происходят самые громкие и скандальные дела. Он раскрывает преступления и находит виновных. Всегда. Никто не смог скрыть от него тайну. Талант? Или, может быть, некая сверхъестественная сила?


Олег Горлатенко

 

Узнать ещё больше интересного:

Инга - Аниме Ан-Го - Un-Go - Няша с взглядом демона

Ан-Го / Un-Go – Персонажи

Ан-Го / Un-Go - Аниме-детектив про политику - Не-Шерлок

Синдзюро Юки - Аниме Ан-Го / Un-Go -Картинки

 

Синдзюро Юки - Аниме Ан-Го / Un-Go

 

 

Синдзюро Юки - Аниме Ан-Го / Un-Go

 

Синдзюро Юки - Аниме Ан-Го / Un-Go

 

Синдзюро Юки - Аниме Ан-Го / Un-Go

 

Синдзюро Юки - Аниме Ан-Го / Un-Go

 

Синдзюро Юки - Аниме Ан-Го / Un-Go

 

Синдзюро Юки - Аниме Ан-Го / Un-Go

 Ещё больше красивых картинок по аниме "Ан-Го" / Un-Go

 

 

Поставь лайк

Другие новости по теме:

Phi brain - Kami no puzzle — Фи брейн - Загадка бога (Божественная головоломка) — Смертельные кроссворды

 

В итоге, что мы имеем? Phi brain - Kami no puzzle — Фи брейн - Загадка бога (Божественная головоломка) - аниме с неплохой идеей. Если вы ярый поклонник решения кроссвордов, судоку и так далее, считаете себя мастером решения подобных загадок, то вам этот сериал будет очень интересен.

 


Ан-Го / Un-Go - Персонажи

 

Центральный персонаж аниме Ан-Го / Un-Go — Синдзюро Юки. Он умён, хитёр и сообразителен — все данные для неплохого детектива. С ним всегда ходит загадочная «помощница» — Инга. Но есть у Синдзюро и противники. Это не просто строй, система или правительство. Это конкретные личности — Идзуми Кояма, следователь из прокуратуры и Ринроку Кайсё — «консультант по особым вопросам» той же прокуратуры. Для удобства общения со зрителем авторы создают ещё одного героя — Риэ Ринроку, дочь Кайсё. Ведь несолидно будет, если герои будут излагать свои мысли в пустоту, глядя зрителю в глаза.

 


Страшилки на ночь - Японские городские легенды - Водная стихия


Существует большое количество городских легенд, связанных с водной стихией. Вода у многих народов связана с потусторонним миром. Возможно, что именно этим обусловлено огромное количество страшных историй о воде. К тому же океан с древних времен служит для Японии основным источником пропитания. Помимо риса, конечно. Ничего удивительного, что он наделяется сверхъестественными возможностями и удивительными качествами. Мы приведём лишь две страшилки, связанные с водой.


Аниме Крутой - Великий - учитель Онизука - GTO

 

Экичи Онизука, 22 года, не женат. В прошлом – легендарный байкер, наводивший ужас на все криминальные группировки региона. Неожиданно «Огненный демон» завязывает с криминальным прошлым и принимает необычное решение - стать школьным учителем. Он уверен – нет профессии лучше. Вот как он сам определяет достоинства учительской профессии: «Волнующие встречи со школьницами, служебный роман с учительницей». Следует отметить, что в свои 22 года Онизука – девственник, чем и вызван его повышенный интерес к женщинам. Во время его школьной карьеры, за ним четко закрепляются эпитеты «озабоченный» и «извращенец».


Полковник Рой Мустанг - Огненный алхимик картинки

 

Рой Мустанг – один из основных персонажей "Стального алхимика", крайне амбициозный полковник и по совместительству огненный алхимик. Он талантлив и в военном деле, и в алхимии; Мустангу так же везёт с девушками (он попросту бабник), что послужило причиной возникновения зависти со стороны не таких успешных в этом деле коллег. Тем не менее, с Роем работает верно преданная ему команда из пяти человек. Он полностью доверяет им, делится своими планами о захвате власти в армии. Во многом, именно благодаря огненному алхимику в штабе царит довольно беззаботная атмосфера, а сам учредитель такого порядка отличается привычкой откладывать работу на последний момент. Он найдёт сотню занятий, лишь бы не возиться с бумагами. Но в то же время, при нужной ситуации Мустанг предельно сконцентрирован и серьёзен, всегда готов постоять за своих друзей и за справедливость.


Добавить комментарий