- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Монада Ария - Аниме Hiiro no Kakera - Алые осколки

Монада Ария - Аниме Hiiro no Kakera - Алые осколки

Просмотров: 4388

Монада Ария - Аниме Hiiro no Kakera - Алые осколки


Главная «врагиня» аниме «Алые осколки» гордо именуется Ария Розенберг, она же Монада Ария. Боюсь предположить, почему злодейку так нарекли. Боюсь, но попробую.

 

Девочка с длинными светлыми волосами. Святая бого-избранная Манада-Ария, как верит Логос. Несмотря на свой детский вид, она старше, так как при встрече с маленьким Синдзи не изменилась в возрасте. У неё в подчинении находятся Айн, Цвай, Драй и Фир. Хотя со стороны она кажется абсолютно бесчувственной и холодной, после сражений всегда щадила главных героев и не позволяла убивать их, и даже в глубине души сопереживала им. По мере развития сюжета, её роль становится всё более незначительной, а власть постепенно захватывал Драй, который позже решил её убить. В конце истории, Ария внезапно решает помочь главным героям и возвращает им артефакты.

 

Имя "Ария" должно намекнуть не об опере, а о принадлежности к «избранной расе». Белокурые локоны, голубые глаза и фамилия с типичным немецким окончанием «берг», подтверждают гипотезу.

  

Должно быть, режиссёр аниме «Алые осколки» Сирахата Боб мечтал в своё время снимать фильмы про войну, так чтоб с танками и фашистами, чтоб бюджет на миллиард долларов и премьера в Голливуде. Увы, реальность бывает жестока.

 

Но если внешность и постоянные разговоры о «священной миссии» как-то оправдывают странное имя, то с прозвищем сложнее.

 

Монада Ария - - Аниме Hiiro no Kakera - Алые осколки

 

Монада — за определение стоит поблагодарить философский словарь — нечто самое простое, наименьшее, единое и неделимое, первооснова бытия. Конечно, в прозвище героини можно искать глубинный смысл, но всё же возникает такое чувство, что создателям аниме просто понравилось слово.


Алёна Олифер

 

Широкий выбор букетов, композиций, гирлянд для крещения, зимних композиций, рождественских ёлок, свадебных букетов и многого другого можно присмотреть на тираспольском сайте dostavka-tsvetov-tiraspol.ru. Особое внимание рекомендум обратить на изысканные букеты из орхидей. Подробности смотрите поссылке: орхидеи Тирасполь.

 

Узнать больше

Аниме Hiiro no kakera - Алые осколки (Багровые осколки) - Кавай спасает
"Алые осколки" - Персонажи
Тамаки Касуга - Аниме Hiiro no Kakera - Алые осколки

Аниме "Алые осколки" – Картинки

 

 

Поставь лайк

Другие новости по теме:

Самое старое аниме "Легенда о Белой змее" - Если вы полюбили гадюку

 

Великий Волшебник Хаяо Миядзаки посмотрел самое старое аниме «Легенда о Белой Змее» ещё будучи школьником и навсегда влюбился в анимацию. Сложно поверить, но без этого, первого, аниме не было бы ни «Навсикаи из Долины Ветров», ни «Тоторо», ни «Принцессы Мононокэ», ни «Ходячего замка».

 

Самое старое аниме "Легенда о Белой змее"


Аниме "Алые осколки" - Картинки

 

Аниме "Алые осколки" - Картинки


Аниме Hiiro no kakera - Алые осколки (Багровые осколки) - Кавай спасает!

 

Аниме Hiiro no kakera - Алые осколки (Багровые осколки) —  простая и добрая история, в которой даже никого не убивают и не калечат. При её просмотре хорошо медитировать или думать о прекрасном. Рекомендуем для профилактики стрессов и сердечнососудистых заболеваний тем, кто устал от кровавого трэша и толп анимешных девочек в мини-юбках.

 


"Алые осколки" - Персонажи - О героях и злодеях

 

Главную героиню аниме "Алые осколки" окружают эдакие мальчики-кавайчики, каждый представляет определённый тип. Среди персонажей "Алых осколков" присутствуют и длинноволосые красавчики, и застенчивые юноши, бунтари и хулиганы. Любительница романтических игр сказала бы как-то так: «В их больших глазах отражались мечты о светлом будущем, которое они принесли в жертву ради общего блага. Их скоротечная юность напоминает лепестки сакуры…»

 

При просмотре нескольких серий возникает чувство, что автор сценария пыталась выучить немецкий язык, научилась считать до десяти и бросила это неблагодарное занятие. Потом её замучила ностальгия по тоскливо проведенному времени за учебником. Тогда Накамура Ёсико и назвала четырех антагонистов Айн, Цвай, Драй, Фир, т. е. Один, Два, Три, Четыре. Надеюсь, при выборе имён для своих детей она будет руководствоваться другими критериями.

 


Тамаки Касуга - Аниме Hiiro no Kakera - Алые осколки


Тамаки Касуга обычная кавайная девушка, из тех, которые любят детей, цветы и животных. Она не железная леди, но и слабохарактерной тряпкой девушку сложно назвать.

 


Добавить комментарий