- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме «Истории подделок» - Nisemonogatari («Фальшивая история») - Платиновый сюжет

Аниме «Истории подделок» - Nisemonogatari («Фальшивая история») - Платиновый сюжет

Просмотров: 4111

Аниме «Истории подделок» - Nisemonogatari («Фальшивая история») - Платиновый сюжет

 

Название: «Истории подделок» - «Фальшивая история» - Nisemonogatari
Жанр: оккультный детектив, романтика, в определённой степени гарем
Выпуск: 07.01.2012—17.03.2012 г.
Студия: «Шафт» (SHAFT)
Тип: сериал
Режиссёр: Айкюки Синбо
Автор оригинала: Нисио Исин


Аниме «Истории подделок» - Nisemonogatari («Фальшивая история»), являясь сиквелом «Историй чудовищ», находилось в более сложной ситуации. «Истории чудовищ» включали в себя четыре истории из романов, а «Истории подделок» - Nisemonogatari — всего две, из-за чего порой заметно, что «Шафт» растягивали их на одиннадцать эпизодов, как могли.


И, знаете, они смогли! Вставили сценки с самыми популярными персонажами и выехали на юморе, опирающемся на четвёртую стену между зрителем и героями, рассуждая о том, что будут танцевать в эндинге или комментируя своих сэйю. Не думал, что поймаю себя на том, что буду хвалить филлеры, но это так.


И если основной темой «Историй чудовищ», как оказалось, была любовь во всех её красивых, странных и страшных проявлениях, то «Истории подделок» - Nisemonogatari более близки к своему названию. Это аниме исследует темы подлинности мотивов самозваных героев, ненастоящих проклятий и иллюстрирует саму себя вопросом: «Что ценней — оригинал или идентичная подделка?»

 

Аниме «Истории подделок» - Nisemonogatari («Фальшивая история»)

 

Аниме «Истории подделок» - Nisemonogatari («Фальшивая история») - Персонажи


Сёстры нашего протагониста Арараги Коёми присутствовали и в «Историях монстров», но здесь они центральные фигуры со своими арками.

 

Арараги Карен «старшая из младших сестёр».


Младшая из младших сестёр Цукихи — «проблемная девочка» второй арки «Феникс Цукихи». Описать её нелегко, так как она предпочитает оставаться на втором плане, отдавая героизм Карен. Но её спонтанные шутки, заходы из ниоткуда и резкие яндере-повороты не перестают удивлять.

 

Рассказывать про Цукихи больше будет огромным спойлером. Скажу лишь, что фансервиса она тоже не избежала, а оупенинг для её сюжетной арки, «Платинум диско», будет звучать у вас в голове даже после того, как всё закончится.

 

Аниме «Истории подделок» - Nisemonogatari («Фальшивая история»)

 

Аниме «Истории подделок» - Nisemonogatari («Фальшивая история») - Арагаги Коёми и Осино Синобу

 

Также в аниме «Истории подделок» - Nisemonogatari на первый план выходят отношения Арараги Коёми с Осино Синобу, которая обратила его в вампира за кадром задолго до начала сериала.

 

Ранее известная как соблазнительная и смертельная Поцелуй-выстрел Ацерола-Орион Сердце-под-лезвием (вампирские имена такие вампирские) теперь она в облике маленькой девочки с эксцентричным словарным запасом и неутолимой жаждой пончиков.

 

Проживая в тени Арараги, она вступила с ним в шаткий и довольно фансервисный союз и зовёт его «хозяином».

 

Аниме «Истории подделок» - Nisemonogatari («Фальшивая история»)

 

Сам Коёми не особо изменился со времён «Историй монстров» и до сих пор готов всем помочь и порой подразнить. Но в этот раз он остался без своего «наставника» Осино Мэмэ и должен принимать все решения сам, да и под ударом теперь его семья. Одним словом — ставки высоки.


Почти все персонажи «Историй монстров» появляются в кратких эпизодах, вставленных специально для аниме, так что скучавшие по королеве канцелярских товаров Сэндзёгахаре, баскетболистке и мастерице дел развратных Канбару и милой змее Надэко могут возрадоваться.)

 

Павел Шамшиев

 

Пятиминутка рекламы: Патриотически настроенным читателям будет интересно узнать о сайте Земля Войнов.ру. Там можно приобрести уникальные детские футболкис надписями дзюдо, ушу, самбо, бокса. Самые брутальные дизайны для настоящих мужиков. 

 

Узнать больше!

 

Аниме «Истории чудовищ» – Bakemonogatari – Артхаус с фансервисом 
«Истории монстров» – Персонажи 

Арараги Коёми - Аниме
«Истории чудовищ» и «Истории подделок»
Аниме «Моногатари» – Дилогия «Истории чудовищ» (Bakemonogatari) и «Истории подделок» (Nisemonogatari)
 
Bakemonogatari картинки

 

 

Поставь лайк

Другие новости по теме:

Bakemonogatari картинки

 

Bakemonogatari картинки


Аниме «Моногатари» – Дилогия «Истории чудовищ» (Bakemonogatari) и «Истории подделок» (Nisemonogatari)

 

С технической стороны аниме «Моногатари» (дилогия «Истории чудовищ» (Bakemonogatari) и «Истории подделок» (Nisemonogatari) выглядит хорошо и несёт свой артхаусный стиль.

 


Арараги Карен - Аниме «Истории подделок» - Nisemonogatari («Фальшивая история»)

 

Арараги Карен, «старшая из младших сестёр» как её зовет Коёми, является вспыльчивой «союзницей справедливости», которая словно выпрыгнула из сэнтая 80-х.

 


Арараги Коёми - Аниме "Истории чудовищ" и "Истории подделок"


Арараги Коёми - необыкновенный японский школьник, который сталкивается с паранормальной проблемой, которая почему-то постоянно случается с девушками, и расследует её с помощью своего знакомого экзорциста-синтоиста-серфингиста Осино Мэмэ.

 


«Истории монстров» – Персонажи

 

Персонажи «Историй монстров» — одно из главных достоинств этого аниме.

 


Добавить комментарий