- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Новинки аниме осень 2012 - Превью аниме «Из Нового света» — «Из Нового мира» (Shinsekai yori) — Как обучаются дети Силой?

Новинки аниме осень 2012 - Превью аниме «Из Нового света» — «Из Нового мира» (Shinsekai yori) — Как обучаются дети Силой?

Просмотров: 3697

Новинки аниме осень 2012 - Превью аниме «Из Нового света» —  «Из Нового мира» (Shinsekai yori) — Как обучаются дети Силой?

 

Название латиницей: Shinsekai yori / Shin Sekai yori / From the New World
Возможный перевод на русский: Из Нового света / Из Нового мира
Студия: A-1 Pictures Inc.
Количество серий: 25 по 25 минут
Эфир: с 29 сентября 2012 по 23 марта 2013

 

Сейчас популярно мнение, что в будущем произойдёт отток населения из крупных городов. Сначала была индустриализация, когда в мегаполисы стекались люди ради работы. Города ширились, и с каждым новым миллионом человек жить там становилось всё хуже.

 

Но в постиндустриальную эру, когда исчезнет необходимость в большом скоплении людей, а Интернет позволит делать всю работу на дому, люди начнут селиться в посёлках подальше от вонючих городов.

 

В аниме «Из Нового света» - «Из Нового мира» (Shinsekai yori) прошла тысяча лет с нашего времени, и люди окончательно перебрались в сельскую местность.

 

Аниме «Из Нового света» — «Из Нового мира» - Shinsekai yori


Превью аниме «Из Нового света» —  «Из Нового мира» (Shinsekai yori) — Сюжет


История аниме «Из Нового света» - «Из Нового мира» (Shinsekai yori) начинается, когда Ватанабэ Саки принимают в некую Академию Мудрецов. В этом новом мире люди обладают Силой, которая позволяет двигать предметы. Начинаются будни и выходные в школе, где девочка входит в небольшую группку таких же детей.

 

Пока школьники резвятся, выполняют нестандартные задания и играют в игры нового типа, на заднем плане выступает что-то тревожное. Это и исчезающие дети, в том числе те, в ком способности не проснулись, и рассказанные на уроках истории про демонов, и странные существа, обитающие вокруг, и флэшбэки, рассказывающие отрывками о событиях пятисотлетней давности.

 

В этом мире живут многие странные существа. Фольклорные духи, демоны, крысолюди и прочие. Но тревожные звоночки так и остались бы звоночками, если бы дети не нашли в лесу робота, в памяти которого хранятся петабайты книг. Естественно, мимо такого пройти невозможно.

 

Аниме «Из Нового света» — «Из Нового мира» - Shinsekai yori_02


Превью аниме «Из Нового света» —  «Из Нового мира» (Shinsekai yori) — Не-школоло


Первая мысль, которая может возникнуть при невнимательном прочтении описания аниме «Из Нового света» - «Из Нового мира» (Shinsekai yori)— опять школоло со сверхспособностями. Но на самом деле это просто чудесная вещица с интригой и внутренним нервом, который не даёт оторваться. На зрителя не вываливают ушат информации, а намёками показывают мир, дают с ним ознакомиться, чтобы потом рассказать историю заднего плана.

 

К тому же ни персонажи, ни ситуации не дают вспомнить про комедии о школоло с третьим размером и ветром в черепной коробке. Здесь нормальные дети в ненормальном с нашей точки зрения мире. И они будут исследовать мир, о секретах которого они не всё знают.

 

Если пытаться найти аниме, близкое по духу «Из нового света» - «Из нового мира» (Shinsekai yori), то это скорее всего «Кибер-виток».

 

Однако по факту больше всего аниме-сериал напоминает приключенческую литературу для школьников. Вот именно такой литературностью данное аниме и хорошо.

 

Аниме «Из Нового света» — «Из Нового мира» - Shinsekai yori_03


Превью аниме «Из Нового света» —  «Из Нового мира» (Shinsekai yori) — Вердикт


Аниме «Из Нового света» —  «Из Нового мира» (Shinsekai yori) — замечательный сериал про приключения. Тут вам и интрига, и интересный зоопарк всяких тварей, и адекватное действие.

 

Аниме «Из Нового света» — «Из Нового мира» - Shinsekai yori_04


Внимание: статья «Новинки аниме осень 2012 - Превью аниме «Из Нового света» —  «Из Нового мира» (Shinsekai yori)» - это обзор, а не полноценная рецензия. За эпично слитый конец аниме автор ответственности не несёт.

 

Коллекционер выдумок

 

Пятиминутка рекламы: Красивое нижнее белье женское от компании Aubade, созданно с большой художественной фантазией и в духе современной моды, сочетает в себе удобство и утонченный стиль. Не менее 15 разнообразных видов ткани, кружева и вышивка.

 

Другие новинки аниме осень 2012

 

Поставь лайк

Другие новости по теме:

Аниме юмор

 

***

хлор: не, блин

хлор: представь.

хлор: они всю жизнь ненавидели друг друга

хлор: и сошлись только на базе общей любви к наруто.

хлор: и теперь сидят на парах и тренируют скорость своих печатей.

Нао-сан: вот, здорово... анимэ сближает людей.

хлор: а это ничего, что пятый курс мед. университета?


Новинки аниме осень 2012 - Превью аниме Robotics Notes - Заметки роботехники - Как собрать робота-гиганта в натуральную величину?


В этой вселенной есть уже два аниме с тем самым замечательным знаком препинания в середине названия. Это «Врата; Штейна» (Steins;Gate) и «Хаос; Разум» (ChaoS;HEAd). Третье аниме, Robotics Notes (Заметки роботехники), - самая ожидаемая вещь сезона, которая таковой и осталась. Пусть от неё не ждали нового шедевра. Она им и не будет. Но любопытство умеет разжечь.

 

Robotics Notes - Заметки роботехники


Новинки аниме осень 2012 - Превью аниме Psycho-pass - Психопаспорт - Что делать, если ты латентный преступник?

 

Жизнь скученного общества стоит над отдельным индивидом, а это означает, что отдельную личность можно убрать, если она не подходит под какие-то стандарты. Из последней когорты наше аниме Psycho-pass - Психопаспорт. Мрачно и стильно. Стоит смотреть хотя бы ради местного колорита. Плюс это хороший кибер-панк.

 


Новинки аниме осень 2012 - Превью аниме Чудачество любви не помеха -

Chuunibyou demo koi ga shitai

 

Главный герой аниме Чудачество любви не помеха - Chuunibyou demo koi ga shitai Тогаси Юта бегал по квартире с пластиковым мечом, вставал в эффектные позы и называл себя Владыкой Тёмного пламени. Поступив в старшую школу, Юта решил избавиться от всех этих тараканов. Однако Юта на балконе в школе на прощание своему старому образу прокричал — «Я Владыка Тёмного пламени!» Всё бы ничего, но в кустах прятался свидетель. Им оказалась девушка с повязкой на глазу, которая даст фору тараканам Юты. Юте бы приударить за нормальными девушками в классе, но как банный лист к нему прилипла именно эта чумовая. Чем всё это должно закончиться?

 

аниме Чудачество любви не помеха - Chuunibyou demo koi ga shitai


Аниме осень 2012 - Новинки (превью)

 

Что мешает школьникам и студентам нормально учиться в семестр? Ответ может быть лишь один — очередной сезон аниме осень 2012 - новинки. Вы думаете, что в этот раз поправите оценки, будете сдавать лабораторные вовремя, не запустите курсовую? Но осенний аниме-сезон сказал твёрдо — нет. А чтобы вам было приятнее получать неудовлетворительные оценки, Коллекционер-сэнсэй подготовила обзор новинок. А попутно ответила на многие волнующие публику вопросы. Поэтому присаживайтесь, ребята. И запоминайте. Это обязательно будет на контрольной. А ты, Ониси, выйди в коридор!

 

Аниме осень 2012 - Новинки


Добавить комментарий