- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Новинки аниме осень 2012 - Превью аниме Мой безбашенный сосед - Tonari no kaibutsu-kun - Как нечаянно влюбить в себя школьного хулигана?

Новинки аниме осень 2012 - Превью аниме Мой безбашенный сосед - Tonari no kaibutsu-kun - Как нечаянно влюбить в себя школьного хулигана?

Просмотров: 4027

Новинки аниме осень 2012 - Превью аниме Мой безбашенный сосед - Tonari no kaibutsu-kun - Как нечаянно влюбить в себя школьного хулигана?

 

Название латиницей: Tonari no Kaibutsu-kun / My Little Monster
Возможный перевод на русский: Мой безбашенный сосед / За соседней партой с чудовищем
Студия: Brains Base
Количество серий: 13 по 25 минут
Эфир: с 02 октября по 25 декабря 2012

 

Бывает только два типа школьников. Первые из кожи лезут вон, чтобы заполучить высокие оценки. Другим оценки откровенно по барабану. Если вы не смогли причислить себя к одной из категорий, это означает, что вы болтаетесь где-то между и можете называть себя нормальным школьником.

 

Но в аниме, как известно, не бывает нормальных людей. Одни лишь крайности. А чтобы было ещё веселее, в аниме "Мой безбашенный сосед" (Tonari no kaibutsu-kun) в пару к зубрилке поставили драчуна. Иначе быть не может.

 

Мой безбашенный сосед - Tonari no kaibutsu kun

 

Превью аниме Мой безбашенный сосед - Tonari no kaibutsu-kun - Сюжет

 

Мидзутани Сидзуку интересует только учёба. Она стала самоцелью, не оставив времени на общение с окружающими. И это совсем не гложет девочку. Наоборот, чем меньше народа вокруг шастает, тем легче сосредоточиться на задачах.

 

Однако её попросили занести распечатки однокласснику, который за месяц до событий устроил драку в школе, после чего его отстранили от занятий.

 

Но вместо того, чтобы спокойно получить бумаги, Ёсида Хару решает, что девочка — его друг, и заявляет, что полюбил Сидзуку. Но этого мало. Чумной парень начинает ходить за ней хвостиком.

 

Сначала это бесило, потом удивляло. Но мы знаем, к какому концу будет стремиться ромком. Сидзуку оттает, а Хару научится вести себя в обществе. К тому же он самопальный гений. Может и Сидзуку в учёбе подтянуть. Оба социализируются. И, естественно, будут вместе.

 

Мой безбашенный сосед - Tonari no kaibutsu kun

 

Превью аниме Мой безбашенный сосед - Tonari no kaibutsu-kun - Почти как у Достоевского

 

На самом деле, "Мой безбашенный сосед" (Tonari no kaibutsu-kun) достаточно забавный пример того, что вещь, в которой нет совсем уж интересных шуток, закрученного сюжета, закулисной интриги или глубокой психологии, может быть интересной.

 

Да, именно за это стоит смотреть данное аниме. Оно интересно. Развитие ситуаций чем-то абсурдно, но не возникает ощущения, что опять пошёл чёрт по бочкам. Частично реакция персонажей гротескна, а Хару предстаёт таким странным персонажем с целым выводком тараканов.

 

Обычно роль всеобщего возмутителя отводят девушке, но здесь парень, а это значит, что он будет колотить всех и вся, строить рожи  и отпускать фразы типа типа «сиги есть?». И при этом его очень хочется назвать идиотом. Не в смысле дебила, а в смысле дурака, который не может нормально существовать в обществе. Почти как у Достоевского. Человек-ребёнок, не понимающий законы общества. Он ведёт себя странно, а своей логикой пятилетнего ребёнка выносит мозг Сидзуку, которая привыкла мыслить уравнениями.

 

Получается, что перед нами типичный пример того, что противоположные полюса магнита притягиваются. И Хару, и Сидзуку странные в своих крайностях. Но вместе они могут сгладить углы.

 

Мой безбашенный сосед - Tonari no kaibutsu kun

 

Превью аниме Мой безбашенный сосед - Tonari no kaibutsu-kun - Вердикт

 

В аниме "Мой безбашенный сосед" (Tonari no kaibutsu-kun) пока рано искать глубинную драму или глубокие мысли. Возможно, что они тут и не появятся. Но это не отменяет того, что смотрится "Мой безбашенный сосед" (Tonari no kaibutsu-kun) просто на ура.

 

Мой безбашенный сосед - Tonari no kaibutsu kun


Внимание: статья "Новинки аниме осень 2012 - Превью аниме Мой безбашенный сосед - Tonari no kaibutsu-kun" - это обзор, а не полноценная рецензия. За эпично слитый конец аниме автор ответственности не несёт.

Коллекционер выдумок

 

Другие новинки аниме осень 2012

 

 

Поставь лайк

Другие новости по теме:

Аниме новинки зима 2014 (анонсы) - Часть 5

 

В пятой (последней) части анонсов: Призрачные часы, Tonari no Seki-kun, Maken-Ki! Tsuu,  Onee-chan ga Kita.


Полнометражные аниме Хаяо Миядзаки - Список

 

Специально для читателей журнала "НЯ!"  - список полнометражных аниме знаменитого японского режиссера Хаяо Миядзаки. Аниме перечислены в хронологическом порядке.

 

Полнометражные аниме Хаяо Миядзаки


Новинки аниме осень 2012 - Превью аниме «Из Нового света» —  «Из Нового мира» (Shinsekai yori) — Как обучаются дети Силой?

 

Аниме «Из Нового света» —  «Из Нового мира» (Shinsekai yori) — замечательный сериал про приключения. Тут вам и интрига, и интересный зоопарк всяких тварей, и адекватное действие.

 

Аниме «Из Нового света» — «Из Нового мира» - Shinsekai yori


Новинки аниме осень 2012 - Превью аниме Robotics Notes - Заметки роботехники - Как собрать робота-гиганта в натуральную величину?


В этой вселенной есть уже два аниме с тем самым замечательным знаком препинания в середине названия. Это «Врата; Штейна» (Steins;Gate) и «Хаос; Разум» (ChaoS;HEAd). Третье аниме, Robotics Notes (Заметки роботехники), - самая ожидаемая вещь сезона, которая таковой и осталась. Пусть от неё не ждали нового шедевра. Она им и не будет. Но любопытство умеет разжечь.

 

Robotics Notes - Заметки роботехники


Аниме осень 2012 - Новинки (превью)

 

Что мешает школьникам и студентам нормально учиться в семестр? Ответ может быть лишь один — очередной сезон аниме осень 2012 - новинки. Вы думаете, что в этот раз поправите оценки, будете сдавать лабораторные вовремя, не запустите курсовую? Но осенний аниме-сезон сказал твёрдо — нет. А чтобы вам было приятнее получать неудовлетворительные оценки, Коллекционер-сэнсэй подготовила обзор новинок. А попутно ответила на многие волнующие публику вопросы. Поэтому присаживайтесь, ребята. И запоминайте. Это обязательно будет на контрольной. А ты, Ониси, выйди в коридор!

 

Аниме осень 2012 - Новинки


Добавить комментарий