- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме обзор - Осень 2009

Аниме обзор - Осень 2009

Просмотров: 2175

Аниме обзор - Осень 2009 (Часть 1)

 

Боевые Библиотекари: Книга Банторры,  Темнее черного [ТВ-2], Почтовая пчела, Несравненная принцесса любви [ТВ2], Некий научный Рейлган [ТВ-1]

 

 

Боевые Библиотекари: Книга Банторры 

Armed Librarians: Book of Bantorra

Жанр: приключения, мистика

Тип: ТВ (27 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 02.10.2009 по 02.04.2010

Режиссёр: Синохара Тосия

Автор оригинала: Ямагата Исио

 

Действие разворачивается в мире, где души всех умерших людей переходят в книги и находятся в охраняемой Библиотеке Банторра. Любой, прочитавший такую книгу, получает все знания хранящейся там души.

Хранители этих книг – элитные бойцы, владеющие специальным оружием и таинственными магическими способностями. Их главный враг – религиозная группа под руководством Синдеки Кедан.

Главный герой нашей истории Кория Тонису, мальчик, память которого была стерта. В его груди заложена бомба, цель которой  убийство девушки,  Месеты Хамюцу, самого сильного Хранителя в мире. Однако мальчик влюбляется в нее и тем самым втягивает себя в противостояние между двумя враждующими сторонами. 

 

Темнее черного [ТВ-2]

Darker than Black: Gemini of the Meteor

Жанр: приключения, фантастика, мистика, драма

Тип: ТВ (12 эп. + 4 DVD-эп.), 25 мин.

Режиссёр: Окамура Тэнсай

Автор оригинала: Окамура Тэнсай

 

Это – продолжение аниме «DarkerthanBlack».  Так как Хей и Инь решили покинуть Синдикат, им приходится уехать из Японии. Вскоре после этого Хей встречает  Суо Павличенко , молодую девочку, которая оказывается втянутой в  войну банд, жаждущих власти.

Мисаки Кирихара и ее команда работают, чтобы держать Синдикат в страхе. Ворота ада все еще находятся в Японии, несмотря на все усилия Хея препятствовать этому. Теперь главное – чтобы оружие не было активировано.

               

Почтовая пчела

Letter Bee TV

Жанр: приключения, комедия, драма, фэнтези

Тип: ТВ (25 эп.), 21 мин.

Режиссёр: Иванага Акира

Снято по манге: Tegami-bachi

Автор оригинала: Асада Хироюки

 

Эта история происходит на Земле Амбера где всегда царит ночь и опасность. Есть группа государственных служащих под названием Почтовая пчела, которые доставляют важные сообщения, а их партнер Динго обеспечивает безопасность, как самих работников, так и их почты.

 

Несравненная принцесса любви [ТВ2]

Shin Koihime Musou

Жанр: приключения, комедия, этти

Тип: ТВ (12 эп. + OVA), 25 мин.

Режиссёр: Наканиси Нобуаки

Сценарий: Заппа Го

 

Эта история расскажет нам об охотнике на бандитов по имени Кану, семья которой была убита бандитами. Она поклялась бороться против них, пообещав себе, что больше никто на свете не почувствует ту же боль, которую испытала она. Кану быстро становится известным охотником, которой боятся все разбойники. У нее появляется большое количество друзей и последователей, которые будут поддерживать ее во время всех битв и приключений.

 

Некий научный Рейлган [ТВ-1]

A Certain Scientific Railgun

Жанр: приключения, комедия, фантастика

Тип: ТВ (24 эп. + 3 спэшла), 25 мин.

Режиссёр: Нагай Тацуюки

Снято по манге: To Aru Kagaku no Railgun

Автор оригинала: Камати Кадзума

 

Эта история развивается в мире сверхъестественных возможностей и волшебства, которые существуют вразрез науке и религии. Население “University City” (города Академии) – более чем два миллиона, и большинство студентов принимает участие в программе по увеличению умственных способностей – “Brain Development Program”.

Главные герои – Микото Мисака  и ее друзья – члены главной организации в университете. Именно они должны сохранить мир…быть может даже силой.

 

Пятиминутка рекламы: Любишь слушать хорошую музыку? На сайте iplayer.fm много отличной музыки mp3 (скачай бесплатно).

 

 

Другие новости по теме:

Кэндо / Кендо - Японские боевые искусства - Где носят котЭ в кендо? 

 

Кэндо (кендо) (“путь меча”) – японское боевое искусство, спортивный вид борьбы, где бамбуковыми “мечами” (синай) наносятся удары по определенным частям тела. В зависимости от числа ударов и начисляются баллы. 


Манга Айдзу - История одного признания

 

В центре внимания читателя находится история Ичитаки Сето – обычного японского школьника, который по уши влюбился в свою одноклассницу, но так ни разу и не нашёл в себе силы заговорить с ней. Ещё бы, ведь его одноклассница – Иори Йошизуки без пяти минут знаменитость. Она играет в драмкружке и даже снялась в купальнике для журнала, после чего у неё появился собственный фан-клуб, пусть и против её воли. Однако, по счастливому стечению обстоятельств, учитель назначает их вдвоём подготовить номер для школьного представления. На первой репетиции Иори берёт инициативу на себя и пытается расшевелить Сето, после чего даёт ему блокнот, в котором он должен написать идеи для спектакля. Она даёт название их союзу – I”S, что является сокращением от их имён (Iori и Seto). Сето, приняв это за добрый знак, с весёлой улыбкой мчится по коридорам, надеясь, что это и есть его шанс. Надо лишь признаться… Здесь и начинается «Долгая история признания Ичитаки Сето».


Аниме журнал "Ня!" - Ноябрь 2009 -
О джей рокерах в женских платьях, ояшах и AniDab-е

 

В номере: мечты в аниме, аниме Beck \ Mongolian Chop Squad,  Nana,  Кейон!, Tsubasa Chronicle, манга Соланин, манга Притяжение \ Gravitation, манга  Black Cat, Подручный луизы, SPOTLIGHT, Чико и Пико,  Оркестр Фуджими, Жрица луны, жрица солнца, ANIME GAMES, Vokaloid, C песней по жизни, Субтитры VS Дубляж, Всероссийский фестиваль японской анимации в Воронеже, Beck OST,  AniDub, Караоке в аниме и другое.


О японской школе, неко - ушках и лучших учителях в аниме

Аниме журнал "Ня!" - Сентябрь 2009 -
О японской школе,  неко - ушках и лучших учителях в аниме

 

Перед Вами первый, “пилотный”, номер нового ежемесячного журнала об аниме “НЯ!”. Он будет посвящен не столько новинкам, сколько уже популярным аниме, имеющим армии фанатов. В создании журнала участвовали  авторы со всей нашей страны: от Москвы и Санкт-Петербурга до Казани и Комсомольска-на-Амуре.


Аниме студия Bones - Список аниме
(Стальной Алхимик, Волчий дождь, Хост-клуб школы Оуран, Темнее черного, Эврика 7)

 

Аниме - студия BONES постоянно раздвигает рамки жанров, создавая для себя и других новую высоту. Им нужно было перекрыть успех «Волчьего дождя»? Появился «Стальной алхимик», пусть и не точный, но очень цепляющий за душу любого зрителя. Когда приелись и правила «равноценного обмена» BONES снова выстрелили хитом: Эврика 7: Псалмы планет и «Хост Клуб школы Оуран» взволновали общественность, а «Человек-череп» и «Darker than black» заставили ее пищать от восторга. 


Добавить комментарий