- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме осень 2012 - Новинки (превью)

Аниме осень 2012 - Новинки (превью)

Просмотров: 2410

Аниме осень 2012 - Новинки (превью)

 

Что мешает школьникам и студентам нормально учиться в семестр?

 

Ответ может быть лишь один — очередной сезон аниме осень 2012 - новинки. Вы думаете, что в этот раз поправите оценки, будете сдавать лабораторные вовремя, не запустите курсовую? Но осенний аниме-сезон сказал твёрдо — нет. А чтобы вам было приятнее получать неудовлетворительные оценки, Коллекционер-сэнсэй подготовила обзор новинок. А попутно ответила на многие волнующие публику вопросы. Поэтому присаживайтесь, ребята. И запоминайте. Это обязательно будет на контрольной. А ты, Ониси, выйди в коридор!

 

Аниме осень 2012 - Новинки

 

Как играть в сетевые игры на выживание? «Бтум!» (Btooom!)

 

Чем лечить синдром восьмиклассника? «Чудачество любви не помеха» (Chuunibyou demo Koi ga Shitai!)


Греет ли синее пламя? «Код: Крушитель» (Code: Breaker)

 

Чем травить лишних персонажей? «Гинтама» (Gintama’' Enchousen )

 

Как признаваться в любви к олдскулу? «Невероятные приключения Джо-Джо»  (JoJo's Bizarre Adventure)

 

Что делать, если тебя обвиняют в убийстве, а твоя кошка превратилась в голую девушку? «Проект Кей» (К или K-Project)

 

Где искать лампу с джином? «Маги — Волшебный лабиринт» (Magi: The Labyrinth of Magic)

 

Что делать, если ты латентный преступник? «Психопаспорт» (Psycho-Pass)

 

Как собрать робота-гиганта в натуральную величину? «Заметки робототехники» (Robotics;Notes)

 

Как нечаянно влюбить в себя школьного хулигана? «Мой безбашенный сосед» - «За соседней партой с чудовищем» (Tonari no Kaibutsu-kun)


Как обучаются дети Силой? «Из Нового света» - «Из Нового мира» (Shinsekai yori)

 

Как встречать конец света? «Буря потерь: Истребление цивилизации» (Zetsuen no Tempest)

 

Осень всегда богата на интересные проекты. И 2012 — не исключение. Конечно, рано судить о фаворитах. Но тенденции заметны. Тут вам и крепкие ромкомы, и «пламенные» сериалы. Конечно, стоит отметить возвращение таких монстров как «Гинтама» и «Бакуман» (про последнего ничего не написано, потому что деление на сезоны здесь чисто условное). Ещё есть продолжение «Ёрмунганда», но это та же ситуация, что и с «Чёрной лагуной». Прямое продолжение.


В общем, класс, Коллекционер-сэнсэй озвучила домашнее задание. Как видите, материал сложный. И обязательно будет на контрольной. А ты, Ониси, выйди в коридор.

 

Внимание: все разделы статьи "Аниме осень 2012 - Новинки" - это обзоры, а не полноценные рецензии. За эпично слитый конец каждого отдельного аниме автор ответственности не несёт.

 

Коллекционер выдумок

 

Поставь лайк

Другие новости по теме:

Новинки аниме осень 2012 - Превью аниме «Из Нового света» —  «Из Нового мира» (Shinsekai yori) — Как обучаются дети Силой?

 

Аниме «Из Нового света» —  «Из Нового мира» (Shinsekai yori) — замечательный сериал про приключения. Тут вам и интрига, и интересный зоопарк всяких тварей, и адекватное действие.

 

Аниме «Из Нового света» — «Из Нового мира» - Shinsekai yori


Новинки аниме осень 2012 - Превью аниме Мой безбашенный сосед - Tonari no kaibutsu-kun - Как нечаянно влюбить в себя школьного хулигана?

 

На самом деле, "Мой безбашенный сосед" (Tonari no kaibutsu-kun) достаточно забавный пример того, что вещь, в которой нет совсем уж интересных шуток, закрученного сюжета, закулисной интриги или глубокой психологии, может быть интересной. Да, именно за это стоит смотреть данное аниме. Оно интересно.

 


Новинки аниме осень 2012 - Превью аниме Robotics Notes - Заметки роботехники - Как собрать робота-гиганта в натуральную величину?


В этой вселенной есть уже два аниме с тем самым замечательным знаком препинания в середине названия. Это «Врата; Штейна» (Steins;Gate) и «Хаос; Разум» (ChaoS;HEAd). Третье аниме, Robotics Notes (Заметки роботехники), - самая ожидаемая вещь сезона, которая таковой и осталась. Пусть от неё не ждали нового шедевра. Она им и не будет. Но любопытство умеет разжечь.

 

Robotics Notes - Заметки роботехники


Новинки аниме осень 2012 - Превью аниме «Маги — Волшебный лабиринт» (Magi: The Labyrinth of Magic) - Где искать лампу с джинном?

 

Есть отдельные сказки, которые экранизируют вдоль и поперёк, во всех возможных позах. Цикл «Тысяча и одна ночь» в этом плане даёт просто неисчерпаемый запас вдохновения. Однако чем известнее вещь, тем больше появляется вариаций на тему. Аниме «Маги — Волшебный лабиринт» — именно вариация на тему. Оригинальными сказками тут почти не пахнет. Только знакомые имена.

 

Маги: Волшебный лабиринт - Magi: The Labyrinth of Magic


Новинки аниме осень 2012 - Превью аниме Чудачество любви не помеха -

Chuunibyou demo koi ga shitai

 

Главный герой аниме Чудачество любви не помеха - Chuunibyou demo koi ga shitai Тогаси Юта бегал по квартире с пластиковым мечом, вставал в эффектные позы и называл себя Владыкой Тёмного пламени. Поступив в старшую школу, Юта решил избавиться от всех этих тараканов. Однако Юта на балконе в школе на прощание своему старому образу прокричал — «Я Владыка Тёмного пламени!» Всё бы ничего, но в кустах прятался свидетель. Им оказалась девушка с повязкой на глазу, которая даст фору тараканам Юты. Юте бы приударить за нормальными девушками в классе, но как банный лист к нему прилипла именно эта чумовая. Чем всё это должно закончиться?

 

аниме Чудачество любви не помеха - Chuunibyou demo koi ga shitai


Добавить комментарий