- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Топ 10 лучших аниме караоке

Топ 10 лучших аниме караоке

Просмотров: 4140

Топ 10 лучших аниме караоке

Не  умею, но люблю!


Все любят музыку. Чуть меньше людей любят петь. Ну а для тех, кто не является мировыми звездами, есть одно простое достижение человеческого гения, неотъемлемая часть обыденной жизни – караоке. Оно всюду. Доносится из соседских квартир, из фильмов, и аниме – не исключение. Поэтому мы представляем вашему вниманию десятку самых запоминающихся и эксцентричных караоке.

 

Пятиминутка рекламы: Мужские джинсы Levis самых популярных моделей моно приобрести на сайте jeansy.com.ua. Больше 40 различных варинтов. Доставка наложенным платежом, оплата при получении. Подробности смотри по ссылке: http://jeansy.com.ua/katalog/levis.html


10. Suzumiya Haruhi No Yuutsu – Меланхолия Харухи Судзумии


Аниме про девушку, изменяющую реальность стой же легкость, с которой человек наводит порядок на своем столе, запало всем в душу, начиная со второй серии первого сезона (первая серия – не дай боже, её было главное пережить, начиная смотреть этот шедевр). Стандартная сёненщина – группа из пяти школьников, только кажущихся обычными. Весь первый сезон зритель находился в странном напряжении от того, что не мог увидеть всей картины происходящего. Второй сезон должен был бы многое объяснить. Но и тут информация крайне скудна и «засекречена». Сама сцена караоке мимолётна. Голоса персонажей вроде бы и не звучат почти. НО! Внимание привлекает то, что, в конечном счёте, главные герои поют до хрипоты голоса в караоке 15 532 раз. Есть от чего охрипнуть, не правда ли? За фантастическую привязанность делу караоке – 10 место.


9. Lucky Star – Лаки Стар


Очередное культовое аниме. Очередная сёненщина. В этот раз никакой фантастики. Разве только персонажи, которым на деле по 17 лет, выглядят как дошкольницы. Школьные будни сдобрены тонкими речевыми шутками, огромным количеством разговоров. Любители фансервиса и шуток в движении закусывают губы от возмущения. Персонажи просты и видны как на ладони. Отаку Коната, цундере Кагами, и две моэ Миюки и Цукаса. Только на их типажах и харизме держатся 24 эпизода сериала. Девятое место сериал получает за караоке-эндинги. Каждый раз в конце серии появляется бессменная дверь караоке-комнаты номер 301, за которой раздаются голоса наших любимиц. За постоянство и сохранение тайны происходящего – 9 место.


8. Detroit Metal City

 

Изначально музыкальное аниме на тему «Судьба укажет тебе свой путь. Пусть и насильно». История парнишки, который приехал из деревни в большой город за реализацией своих желаний. Он милый симпатяга, отличник который любит свою мать. И очень уж он хотел стать поп-певцом. И правильно, что «хотел». В итоге он стал певцом. Но судьба поставила его перед огромной толпой разъяренных фанатов, которых приводит в экстаз голос Краузера II, самопровозглашенного воплощения Сатаны. Именно. Парень стал солистом death-metal группы. На этом завязка закончена. Собственно, об этом и рассказывают первые 4 минуты первой же серии. Но вот факт, Юноша, которого зовут Нэгиси, скрывает свое «хобби» от всех, и личина Краузера всплывает каждый раз, как он позволяет себе расслабится. Так что сводить девушку, которая ненавидит твоё альтер-эго, в караоке и хлебнуть лишнего было большой ошибкой. За верность своему делу и самопожертвование – 8 место.


7. Azumanga Daioh

 

Вы можете сказать «Снова сёнен» и, как ни странно, окажетесь правы. Этот сериал вырос из еженедельной ёнкомы автора Адзумы Киёхико. Сюжет плавно растекается вокруг одной и той же идеи – как закончить школу и весело провести в ней время, пока ты этого не сделал. Центральные фигуры обладают (в большинстве своём) округлыми формами, потому как существа мужского пола крайне редки и эпизодичны. Сериал смотрится легко, даже неискушенный может без труда досмотреть до 17 эпизода, где девочки-школьницы празднуют новый год походом в караоке. Вроде бы все идет нормально, без напряжения, пока микрофон не попадает в руки самой серьёзной и зрелой из них, Ёми. Как гласит мудрость, есть люди слишком талантливые, чтобы быть умными. Есть люди слишком умные, чтобы быть талантливыми. Ёми принадлежит ко второй группе. Поверьте, эти крики были бы уместны в любом эрогуро, но не в сёнене. За несоответствие стереотипам – 7 место.


6. Hajime no Ippo

 

И сразу в лоб. Это аниме – спортивное. Здесь нет милых девочек, здесь нет тощих рохлей, которые не могут определится в своем жизненном пути. Перед вами добротный сериал про настоящего мужика. Про боксёра. Главный герой - Иппо Макуночи скромный, застенчивый парнишка, испытывающий проблемы общения со сверстниками, волею случая он узнаёт о боксе и становится многообещающим талантливым боксёром, вот и всё о сюжете, остальное узнаете, когда посмотрите сами. Так же могу отметить грубоватый, иногда пошлый, но весьма стёбный юмор! Одной из таких «отменных» шуток является отдых после напряженного боя из 45 серии в караоке-баре. Песня, которую избирает один из персонажей, Такамура, способна воодушевить любого. Она называется «Чемпион». За темперамент – 6 место.


5. Enban Oujo Valkyrie

 

Кратко, это аниме про романтические отношения между Валькирией (прекрасной Химэ-сама, с торчащими в разные стороны белыми крылышками на голове) и старшеклассником Кадзуто. Основная идея где-то когда-то была использована (кто бы сомневался), однако это не вызывает отторжения, а скорее, наоборот, вызывает добрые и тёплые чувства. Скорее всего, потому, что авторы не пытались скомпилировать нечто новое на основе старого, а хотели сделать что-то своё, пусть и похожее на то, что было у других. А в частности, рабу-рабу сутори представителей разных видов. 8 эпизод, первый сезон. Посвящение нашему журналу. Армия неко-девочек-горничных распевает веселую песню в автобусе, коротая дорогу. За кавайность и МОЭ-МОЭ-МОЭ – 5 место.


6. Mai Hime


Mai-HiME- аниме, по меньшей мере, интересное. Мироощущение пятнадцатилетней девочки могут стать в умелых руках полигоном для невероятных боевых действий. Продемонстрированы абсолютно все удары под дых, которые преподносит судьба: потеря ценностей, друзей, идеалов. Потом всё снова выруливается и возвращается на круги своя. Команда собирается приличная, а куда можно отправится в хорошей компании? Либо в караоке, либо воевать. Но для войны 16 серии рановато, поэтому все отправились в караоке. Не простой, а костюмированный. За косплей и разномастность поющих – 4 место.


3. Трогательный комплекс - Lovely Complex


Она легко может заснуть на утреннем построении (очень любит резаться в компьютерные игры по ночам). Весёлая, шумная и за словом в карман не полезет. Высокий рост не дает никаких преимуществ, рассуждает она, саму себя называя «жирафой». Он выглядит как растрёпанный воробей, обожает миниатюрных барышень, бесится от слова недомерок. Вместе они напоминают комедийный дуэт, который вопит, спорит и раздает затрещины. От романтики их отделяет пропасть в роковые 14 см и даже в страшном сне не приснится, что эти двое – пара. Но вдруг они становятся не просто одноклассниками, и вообще трудно найти людей, более похожих друг на друга. И возникает парадокс. Тяжело не любить самого себя, но человека, на тебя похожего как две капли воды, ты ненавидишь. Вот и ходят от любви до ненависти. Только эта влюбленная пара смогла профукать новый год, пропев целую ночь песни одного и того же исполнителя. За преданность друг другу и лысому мулату Умибозу – 3 место.

2. Toki wo Kakeru Shoujo


Что ж, идея стара, как мир. Время, время, время. Как давно человек хочет обогнать, хм…Обогнать что? Что такое время? Ведь не имеет значение, хочется этот вектор, четвертую направляющую пространства, подчинить. Хочется просто скользить по временной спирали. Да-да, «The Little Girl Who Conquered Time» аниме, как уже понятно из названия, о наболевшем, банальном и затертом до дыр. Огромная сила в руках ребенка, который еще в этой жизни не наигрался, и стал использовать новую игрушку так, как это умеет только ребенок: со всей дури. Самым ярким примером является тот факт, что даже из караоке она сумела сделать что-то новое. Караоке-марафон принял новую форму – 17 часов безостановочного пения. И каждый раз, когда поющие хотят уже идти домой, девчушка проворачивает свои коронные кувырки и всё начинается сначала. За упрямство – почетное второе место.

 

1. Kannagi


Всё. Финиш. Finita. THE END. Сериал, который выстроен на пародиях, религии и творчестве не мог быть менее толерантным. Что-то с чем-то. Манна небесная снова валится наголову обычного японского школьника, настолько обычного что даже он по этому поводу комплексует. Добавим гаремник, шутки ниже пояса и шутки над отаку – вполне пригодно для веселого времяпровождения. Чем беззастенчиво и пользуется режиссер. Да еще и 10 серия посвящена караоке целиком! И никто не осудит нас за присвоение первого места богине Наги. Да и к чему слова? Подпеваем!

И отец, и кто постарше - знают все кругом,
Такаши-кун, и тот, знает уж давно.
Если вдруг, сынок, тебя родина зовёт –
Жуй бобы! Бобы, а то!
Не ума, так силы хоть, прибудет у тебя!
А ещё и дамы липнуть начнут!
Знай, нет ценнее ничего у природы всей.

Евгений Туманов

Лайкни - будь няшей! =3 

Другие новости по теме:

Как организовать косплей-фестиваль?

 

Любой фестиваль - это праздник как для участников, так и для зрителей. Но насколько сложно организовать такое массовое мероприятие? В этом номере мы решили рассказать поучительную историю о том, как возникают новые аниме фестивали. Об этом непростом, но интересном деле нам расскажет приглашенный эксперт  Ирина Григорьева, больше известная как Риан. Она  поделиться с нами тайнами организации аниме фестиваля «AJISAI» в городе Пенза. 

 


Аниме превью No.6 - Крыса-кун и тряпка-кун

 

Мрачное высокотехнологичное будущее. Двенадцатилетний паренек Сион сидит на школьном уроке и флегматично смотрит в окно. Будет гроза. В это время перед классом выступает девочка Сафу в не гламурном «админском» свитере. С первого взгляда понятно, что Сафу питает к флегматичному пареньку более чем дружеские чувства. Начинается дождь. Они выходят из школы, и Сафу дарит Сиону поцелуй. Круто, скажете Вы, но Сион лишь пожмет плечами и скажет, что его так целовала только мама. Ни один мускул не дрогнет на его одаренном исключительным интеллектом лице. В эту же ночь он волею судеб приютит сбежавшего от преследования плохих дядей мальчика по имени Крыса (Нэдзуми в литературном переводе) и покажет нам целую гамму ярких и искренних чувств.


Аниме Девочка-волшебница Мадока - Mahou shoujo madoka magica - Махо-сёдзё с подвохом


Давно уже ни одно аниме не поднимало подобную бурю среди поклонников жанра. Давно ничему не пелись подобные дифирамбы, давно ничем так не восторгались. Давно зрители не титуловали свежий сериал «философским» или «гениальным». Особенно, если речь идёт о девочках-волшебницах. С момента выхода первой серии «Девочки-волшебницы Мадоки» Интернет заголосил о рождении «уникального», «эпохального» аниме, которое «поднимет жанр махо-сёдзе на новую ступень развития», или «станет прародителем нового жанра».


Аниме журнал "Ня!" - Июль 2010 -
О неграх в аниме, джей роке и Шаман кинге

 

В номере: Они делают «НЯ!», Аниме номера Baccano!, Аниме рецензии GunGrave, Турнир шаманов, Повесть о Гэндзи: Тысячилетие, Манга рецензии, Подожди пока я в тебя влюблюсь, Палильон «Цветок и Бабочка»,  Мое лето, моя девушка и я, Этти Небо и земля, Хентай Love is the Number of Keys, Юри Синяя капля: Драма ангелов, Яой Ikoku Irokoi Romantan, J-music Руководство для начинающих, Символизм в аниме, OST Ouran High School Host Club, The Boondocks и другое.


Туристом для туристов. Что ДЕЛАТЬ и что НЕ делать в Японии

 

Не платите за возможность нарядиться гейшей. Это развлечение особенно любят предлагать женщинам-туристкам. Оно стоит довольно много, но что мешает вам сделать это самостоятельно или попросить о помощи знакомых японцев?


Добавить комментарий