- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..

"Нищебог же!" картинки

Просмотров: 6141

Другие новости по теме:

Новинки аниме осень 2012 - Превью аниме «Zetsuen no tempest» - «Буря потерь» - Как встречать конец света?

 

Однажды вся семья Фувы Махиро, главного героя аниме «Zetsuen no tempest» - «Буря потерь», была таинственно убита. В том числе и его младшая сестра. Естественно, дело расследовала полиция, однако ничего они не нашли. Преступник гуляет где-то на свободе. Тогда Махиро решает взять всё в свои руки и бесследно исчезает.

 

Аниме Zetsuen no tempes - Буря потерь


Binbougami ga! - Нищебог же! - Момидзи и другие персонажи

 

Летний сезон 2012 года ознаменовался выходом новой пародийной комедии от студии «Санрайз» — Binbougami ga! (Нищебог же!): Момидзи и другие персонажи этого аниме едва ли смогут снискать популярность героев «Гинтамы» — другой пародийной комедии от «Санрайз». «Нищебог же!» откровенно слабее своей старшей сестры, но не стоит это записывать в минусы. Сам по себе этот аниме-сериал достаточно неплох. Не хватает звёзд с неба, но и с протянутой рукой не ходит.

 

Есть люди, которые при рождении вытаскивают счастливый билет. А некоторые и не один. Они рождаются не просто в рубашке, а с аквалангом, аптечкой и кредитной картой. Куда ни плюнь — всё у них есть и всё высшего качества. Но если плеваться долго, то можно обнаружить ту область, где у них небольшой просчёт. Вот Сакура Итико из этой оперы. У неё есть всё, о чём может мечтать человек. Но за этой мишурой скрывается внутреннее одиночество, отсутствие нормальных друзей, которые хотели бы быть с самой Итико, а не с её удачей/деньгами/личиком/сиськами (нужное подчеркнуть). Однако она этого не понимала, пока в один прекрасный день на неё не свалилась богиня нужды Момидзи.

 

Binbougami ga! - Нищебог же! - Момидзи и другие персонажи


Новинки аниме лето 2012 - Обзор онгоингов - Что посмотреть?


Весна больше напоминала американские горки. Вышло порядочное количество хороших и замечательных сериалов. Да, финишировали они с разными результатами. В некоторых затравка была лучше, чем конец. Но на это можно закрыть глаза и с гордостью сказать, что весна удалась. Лето традиционно — пора отпусков. Люди массово мигрируют от телевизоров на пляжи. Поэтому особого смысла запускать топовые аниме нет. Однако в летнем сезоне у нас не только те сериалы, которые весной или осенью были бы затоптаны мастодонтами. Здесь есть и крепкие аниме, которые можно с лёгкостью показать в любом сезоне. Однако сейчас трудно сказать, какое из них будет флагманом.

 

 

Топ 20 аниме опенингов весны - лета 2012 года


Новинки аниме лето 2012 - Превью аниме Chouyaku Hyakunin Isshu: Uta Koi-
С
трасть, стихи и неуравновешенный император

 

Повествование представляет собой сборник историй, которые иногда связываются едиными персонажами, жившими в одно время. Чтобы как-то соединить истории, был введён рассказчик. Это Фудзивара-но Тэйка — японский поэт (да, японский, пусть и с русыми волосами), составитель антологии и филолог. Поводом для составления сборника «Ста стихов от ста поэтов» стало украшение сёдзи (раздвижная стена-дверь) в горном доме. За каждым стихотворением скрывается своя история, часть из которых и рассказывается в этом сериале.

 


Новинки аниме лето 2012 - Превью аниме Binbougami ga! - Богиня неудачи, богиня удачи и полный тарарам

 

Сакура Итико — не просто баловень судьбы, а нечто большее. Хоть размер у неё как минимум пятый, но она решает сложные математические уравнения. Хоть она мила и приветлива со всеми, но в спорте ей нет равных. Идеальная девушка. Ум, красота, деньги, положение в обществе — всё при ней. Однако всё в этом мире подчиняется законам баланса, а удача Сакуры нарушает равновесие. Чтобы разобраться с этим недоразумением с «арбузами под кофтой», в человеческий мир посылают богиню нужды и неудачи — Момидзи.

 


Добавить комментарий