- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..

Аниме Карин - KARIN

Просмотров: 4113

Аниме Карин - KARIN

 

Жанр аниме: комедия, про вампиров и любовь, школа
Тип: ТВ (24 эп.), 24 мин.

 

Кровь из носа

В центре повествования  семейство «окультуренных» вампиров – клан Маака. Семья большая и каждый ее член довольно интересен. Отец, Генри Маака, - типичный сердобольный папа, не чающий души в своих детишках. Не любит ругаться по мелочам и часто плачет в подушку от того, что дочурка Карин (о, ужас!) встречается с парнем. Во время семейных разборок часто получает тапком от своей жены, Карреры. Каррера – вампирша волевая, если не сказать боевая, держит мужа в ежовых рукавицах, хотя всегда обходится без крайностей. Оружием самозащиты и последним аргументом в споре является Волшебный Мега Тапок. Недолюбливает свою свекровь. И в общем есть за что.


Эльда  Маака – бабушка семейства первую половину аниме "Карин" спит в подвале в гробу. Ко второй - вылезает оттуда и начинает причинять всем встречным - поперечным добро в массовых масштабах. Эльда самый древний и могущественный вампир рода и совладать с ее «старушечьими» шалостями всегда очень не просто.


Кроме старшего поколения есть и молодежь. Старший брат Рен – большой бабник и брутальный самец, с которым в юности случился яойный конфуз. Младшенькая Анджу – серьезная и не по годам умная девочка и, наконец, виновница всех бед и радостей – Карин.


Карин, по неизвестным никому причинам родилась не обычным кровососущим, а удивительным кровоотдающим вампиром. Она не реагирует на свет, не умеет накладывать чары, ходит в школу как обычная девочка. И все бы было не так плохо, если б в ту же школу некстати не перевелся новенький, Юсуи Кента, при одном взгляде на которого кровь Карин бурлит и брызжет из носа, как фонтан.


То, что скрыто от глаз


Несмотря на общую несерьезность происходящего создатели не обошли и суровую действительность стороной. Кента ютится в маленькой однокомнатной квартирке вместе с мамой. Отец, один из членов Якудзы, исчез без следа, оставив  в наследство лишь пронзительный взгляд, от которого прохожие теряют дар речи и способность нормально соображать. Денег всегда не хватает, и семье с трудом удается свести концы с концами. От всего этого у доброго паренька Юсуи постоянно на душе скребут кошки. Вот, только кто об этом знает? Никто. Кроме Карин. Ведь ее любимая кровь – кровь несчастных.


Единственный способ угомонить то и дело подступающий к горлу комок – сделать Кенту счастливым. Но как?

«Карин» в чем-то уникальное аниме про вампиров и любовь. В нем нет непобедимых героев, «по-македонски» палящих с двух рук, совсем мало вампирской романтики и томных вздохов при полной багровой луне. Сюжет не балует резкими поворотами, а картинка яркостью красок, автоматом впечатывающихся в глазную сетчатку. Но есть полная романтики атмосфера настоящей любви и это дорогого стоит.

Я намеренно оставил за скобками большую часть интересных моментов, чтобы вы могли в полной мере оценить их очарование. Но одно можно сказать с уверенностью: если вам хочется доброй романтической истории, с юмором и без лишнего пафоса – не проходите мимо аниме «Карин».


Андрей Романов

 

Аниме Карин - KARIN

 

 Лайкни - будь няшей! =3

Другие новости по теме:

Аниме про первую любовь и школу - Список


Список обязательно будет пополняться, по мере появления новых статей на сайте. А какое аниме про первую любовь и школу любите вы? Ответ в комменты =3


Аниме Трогательный комплекс - Lovely Complex


А начинается все вроде как обычно. Живут себе в городе «Н» два школьника - Отани Ацуси и Коидзуми Риса. Учатся в одном классе, имеют одни и те же интересы и общих друзей, но есть одна проблема. Они постоянно друг с другом препираются. А все из-за разницы в росте. В нашем случае низким, не под стать фамилии, оказался Отани (в переводе Отани «Большая долина» - прим. авт.). Но он из-за этого не унывает и на все едкие замечания от высокой, тоже не под стать фамилии, Коидзуми (в переводе Коидзуми «Маленький источник» - прим. авт.), отвечает своими не менее колкими комментариями, чем очень веселит всех в классе.


Аниме Хост клуб оранской школы - Клуб свиданий старшей школы Оран

Аниме Клуб свиданий старшей школы Оран  - отличнейшая комедия, которая доставит массу удовольствия абсолютно всем. Редко встречаешь произведения неоднозначные и неординарные не только по содержанию, но и по исполнению. Вещи с двойным, а то и тройным дном, которые заставляют переменить мнение о себе несколько раз во время просмотра и которые оставляют после себя заряд оптимизма в купе с тупой довольной по-детски счастливой улыбкой до ушей на любой, даже самой циничной, физиономии.


Топ 10 самых непонятных WTF аниме моментов

 

Всем в очередной раз здравствуйте! В этом месяце/номере (кому как удобнее) эту рубрику ведут сразу два человека: Евгений «Цикада» Туманов и Простяков «Camden» Сергей. Потому что один человек явно не потянет топа десяти самых распространенных заблуждений квантовой механики. А? Что? Топ не об этом? Топ о 10 самых WTF-моментах? Мы почти облажались бы, кабы не одна малюсенькая поправка: мы триумфально начали рассказывать вам о моментах, когда челюсть падает на пол, брови ползут вверх, а треск разрываемого посередине лица напоминает оглушительный хохот ничего не понявшего человека. Топ-10 «WHAT THE FFFFFUUUUUUUUUU…..» в аниме под ваши бурные «А?! Что?!».


Аниме студия Studio DEEN - Список аниме.
(Когда плачут цикады, Когда плачут чайки, Кошачьи истории, Адская девочка, Гравитация, Хеталия и страны Оси)

Всего, за время своего существования, Deen-овцы выпустили 127 сериалов. С первых работ, таких как «½ Ранма» и «Бродяга Кенсин» виден явный прогресс. И чтобы сравнить – просмотрите после Кенсина «Адскую девочку». Studio Deen с годами приобрела опыт, который принес их картинам трагичность и психологизм.


Добавить комментарий