- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Сайт prohozhdenia-igr.info - Ищет таланты

Сайт prohozhdenia-igr.info - Ищет таланты

Просмотров: 1852

Сайт prohozhdenia-igr.info - Ищет таланты

 

 

Проекту prohozhdenia-igr.info нужны люди, любящие компьютерные игры. Мы собираемся создать самую полную базу качественных видео прохождений (летсплеев). Мы отбираем ЛУЧШИЕ видео прохождения на русском языке и, как следствие, будем заниматься поддержкой и посильным пиаром качественных, но малоизвестных обзорщиков.

 

Если хотите помочь, пишите в сюда с пометкой "Про игры".

 

Вакансии:

 

Журналист-копирайтер

для еженедельного дайджеста. Хотите пообщаться с лучшими летсплеерами СНГ? Узнать все самое «вкусное» из первых уст и найти много (очень много) новых знакомых? Это занятие для вас.

 

Писать научим, все расскажем и покажем. 

 

Требования:

- Возраст от 18 лет.

- Умение складывать буквы в слова. Литературно.

- Свободное время и любовь к компьютерным играм.

 

Модераторы разделов по жанрам

 

(экшены, стратегии в реальном времени, хорроры, рпг, квесты, симуляторы, «инди» проекты, пошаговые стратегии, приставки, «олд скульные» игры (Денди, Сега)). Наш проект ставит своей целью отбор ЛУЧШИХ видео прохождений на русском языке. Критерии отбора весьма жесткие. 

 

В обязанности модераторов будет входить поиск в недрах ю-тюба и оценка стощихпрохождений игр. Инструкция по отбору и список игр для поиска прилагаются. Если много смотрите летсплеев, то прекрасно сможете совместить приятное с полезным. 

 

Требования:

- Возраст от 18 лет.

- Много свободного времени, неконфликтность, адекватность.

- Свободное время и любовь к компьютерным играм.

 

Старт намечен на март 2013 года.

 

Другие новости по теме:

Gothika: духи времени

 

Вот и наступил 2010 год! С наступившим годом, вас дорогие читатели! Надеюсь, вы успели загадать желание, пока часы били двенадцать раз? 

 

Пока вы придаетесь новогодним развлечениям, работа в нашей редакции во всю кипит, и я не отстаю от общего настроя. Я получила много писем на электронный ящик, с пожеланиями о том, что бы вы хотели прочесть в моей рубрике в новом году.  Все ваши заказы я постараюсь исполнить.


Аниме-фестиваль«Хинодэ 2013» - как оно было

 

Фестиваль проходит уже во второй раз. Он собирает косплееров со всей России. Несут они свой реквизит, гримируют свои лица в надежде на главный приз — поездку на WCS (но об этом ниже). В крайнем случае, надеются на внимание фотографов и тёплый приём зрителей. Программа разнообразна, анимешники бодры и веселы. 


АМВ Ньюс - Новости АМВ - AMV News - Впереди планеты всей

 

Продолжаем знакомить дорогих читателей с самыми маститыми и интересными  аниме—ресурсами в русскоязычном интернете. На этот раз пришла очередь крупнейшего в СНГ портала, посвященного «anime music video», широко известного в узких и не очень кругах сайта AMVNews. На вопросы журнала отвечает основатель портала - «Turbo.


Узумаки Наруто - С чего все начиналось

 

Наруто (Naruto)
Жанр:  приключения, комедия, боевые искусства, сёнен.
Тип:  TV (220 эпизодов) 23 мин.
Наруто Ураганные хроники (Naruto Shippuuden)
Тип: TV (140+, точное кол-во эпизодов еще неизвестно)
Режиссер: Датэ Хаято

 

Вряд ли возможно коротко рассказать о характере одного из главных героев. В основном из-за того, что чуть ли не каждая черта характера сформировалась из-за определенной ситуации, которых было великое множество. Аниме "Наруто" сочетает в себе драму и комедию. Вы можете смеяться над выходками главного непоседы, а через несколько минут всхлипывать, задумавшись о непростой судьбе того или другого персонажа.

 


Аниме Вокалоиды - Vocaloid

 

 

Каждый анимешник не раз сталкивался с Хацунэ Мику, Кагамине Рин и другими Вокалоидами. Кто же такие эти забавные существа – Вокалоиды? Это восходящие, а скорее уже поднявшиеся, звёзды аниме-эстрады. Они поют, пляшут и забавляют миллионы любителей рисованных персонажей. Но, откуда они появились, для определённой группы людей остаётся загадкой. В этой теме мы попробуем копнуть глубже в историю Вокалоидов.

 

 


Добавить комментарий