- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Линали Ли - Аниме Ди Грей мен

Линали Ли - Аниме Ди Грей мен

Просмотров: 7064

Линали Ли - Аниме Ди Грей мен


Линали Ли  получила свою Невинность – Черные Сапоги еще в детстве. Несмышленый ребенок не мог осознать всей значимости этого события, так что долгое время Линали была пленницей Черного Ордена, где ее запирали, связывали и накачивали транквилизаторами, но, разумеется, не вызывали этим ничего, кроме ненависти и желания вырваться любой ценой, позже сменившихся на тоску и апатию. Если бы не старший брат, девочка бы долго не протянула в душных орденских застенках. Но Комуи Ли, неспособный войти в резонанс с Невинностью, пришел в Орден как рядовой сотрудник и вскоре достиг руководящей должности. Благодаря самоотверженной заботе брата Линали смогла смириться с судьбой и вырасти доброй, справедливой и жизнерадостной девочкой. Она научилась подавлять ненависть к своей Чистой силе и скрывать от всех свою душевную боль. Ее Невинность - Черные Сапоги – позволяет совершать громадные прыжки, летать и наносить сокрушительные удары ногами.

 

По национальности китаянка. В аниме у неё темно-зеленые волосы, а в манге — фиолетовые. В начале сюжета — волосы, убранные в два хвоста, позже, при битве с акума третьего уровня она теряет волосы, остаётся лишь короткая стрижка. Всегда остужает пыл своего брата Комуи, Канды и Аллена.

 

Линали привели в Чёрный Орден в детстве, как только обнаружилась её связь с Чёрными сапогами. Куратором Линали был Ривер. Это место она считала тюрьмой, но когда Комуи, брату Линали, разрешили вступить в орден, резко изменила своё мнение обо всём, что касается экзорцистов и ордена — теперь она называет это место домом. Ради спасения друзей готова на все. Глубоко переживает несчастье других. Ненавидит, когда кто-то пытается взять все трудности на себя (например, после битвы с Акумой 3-го уровня повредила ноги, но очень не хотела, чтобы кто-то уличил её в этой слабости). Очень любит своего брата. Её хобби — кулинария.

 

Чистая сила — Чёрные сапоги из стали, дающие скорость и силу её ногам. Её Чистая сила технического типа повела себя необычно, поэтому её начали считать Сердцем. Но как выяснилось, это просто «эволюция» Чистой силы. Чёрные сапоги — пока первый представитель кристаллического типа Чистой силы. При активации Чистой силы они укорачиваются (в полную длину они ей по середину бедра), на них появляются узоры, переходящие на кожу. При битве с акума третьего уровня, ёе Чистая сила становится кристаллом и защищает Линали. После сапоги пропадают и появляются узоры на её ногах, она не может ходить. При битве с акума четвёртого уровня Линали возвращает себе Чистую силу, опять же в виде сапог, созданных из её крови.

 

Звуковые Шаги (Sound Shackles) позволяет ей отталкиваться от звуковых волн, расходящихся по атмосфере и развивать скорость звука.
Водяные Шаги (Water Shackles) позволяет Линали стоять на жидкостях.
Вальс: Туманный Ветер (Waltz: Mist-Wind) Круговыми движениями ног вызывает торнадо.
Железные Шаги (Iron Shackles) Маневрирование в Падении
Падающие Шаги: Стальне узы (Falling steps: Steel ties) Вокруг ног Линали появляются стальные лезвия, и она атакует врага, как будто метеор, совмещая энергию тяжести с энергией скорости и добивается 100 % синхронизации с Чистой Силой.
Состояние максимальной активации превращает сапоги в набор больших железных ножей.

 

На «кристаллическом» этапе, однако, эти способности не применяет и Линали сражается лишь за счёт огромной скорости.

 

Иван Заболоцкий

 

Пятиминутка рекламы: Светодиодные светильники от произвотеля Ledarm. 2 года на рынке. Установили более 25 тыс. светильников. Осветили более 500 тыс. кв.м. Мощность 4000 Лм "без разгона". Технологии полупроводниковых светодиодов развиваются в последние годы высокими темпами, и сегодня современный светодиодный чип — это надежный, энергоэффективный элемент, который способен работать более 50 000 часов.

 

Также советуем почитать рецензию на аниме Ди Грей мен - D Gray Man
Другие персонажи аниме Ди Грей мен:
Ди Грей мен - персонажи - Черный орден
Лави
Линали Ли
Канда Юу
Аллен Уолкер
Ди Грей мен - персонажи - Семья Ноя
Роад Камелот

Линали Ли картинка - аниме Ди Грей мен - D Grey Man

Линали Ли - Аниме Ди Грей мен

 

Линали Ли - Аниме Ди Грей мен

 

Линали Ли - Аниме Ди Грей мен

 

Линали Ли - Аниме Ди Грей мен

 

Линали Ли - Аниме Ди Грей мен

 

Линали Ли - Аниме Ди Грей мен

 

Линали Ли - Аниме Ди Грей мен

 

Линали Ли - Аниме Ди Грей мен

 

Линали Ли - Аниме Ди Грей мен

 

Линали Ли - Аниме Ди Грей мен

 

Линали Ли - Аниме Ди Грей мен

 


 

Лайкни - будь няшей! =3

Другие новости по теме:

Лави - Аниме Ди Грей мен


Лави забыл свое настоящее имя. Скорее всего, это ложь, ведь память ученика Книжника абсолютна. Лави должен будет продолжить дело своего учителя и сохранить для потомков скрытую историю мира. То, что было на самом деле - самую тайную и страшную правду.

 

Лави картинки - Аниме Ди Грей мен


Канда Юу - Аниме Ди Грей мен


Канда Юу. О его прошлом неизвестно ничего. Канда высокомерен. Можно сказать, что он презирает всех окружающих. Он абсолютный одиночка, неспособный ужиться ни с кем. Всех, не имеющих Невинности, он ценит не больше мусора. Нельзя с точностью утверждать, где грань между действительным высокомерием и маской, призванной скрыть тяжелые душевные раны. Однако нельзя не отметить, что Канда зазнается небезосновательно. Его способности поразительны, а Невинность, заключенная в катане Муген, обладает невероятной разрушительной мощью. Вдобавок, Канду практически невозможно убить – его тело быстро восстанавливается от любых ранений. Тайна чудесной регенерации, как и загадочной татуировки на груди нелюдимого экзорциста так и останется загадкой в сериале. Только новые главы манги расскажут нам страшную тайну прошлого.

 

Канда Юу - Аниме Ди Грей мен


Аллен Уолкер - Аниме Ди Грей мен


Аллен Уолкер появился на свет с левой рукой необычного багрового цвета, заключавшей в тыльной стороне ладони светящийся зеленый кристалл. Родители пришли в ужас и бросили ребенка на произвол судьбы. Подобрал мальчика бродячий артист Мана, который вырастил Аллена как собственного ребенка. Но Аллен недолго был счастлив. Вскоре Мана по неизвестной причине скончался. К отчаявшемуся мальчику пришел Тысячелетний Граф и предложил сделку. В эту ночь Аллен получил три вещи: в его левой руке пробудилась Невинность - оружие против демонов Акума. Его левый глаз стал проклятым, заставляющим видеть души Акума и причиняющим нещадную боль своему обладателю. А еще в эту ночь судьба мальчика была предрешена, он твердо решил стать экзорцистом и сражаться с Графом в рядах Черного Ордена.

Аллен Уолкер - Аниме Ди Грей мен


Лапша рамен рецепт - Как готовить рамен.
Японская кухня

 

Рамен с мисо-супом. Необходимо: один пакетик мисо, яичная лапша (можно заменить обычными спагетти), соль и зелень по вкусу.


Ди Грей мен персонажи - Черный Орден

 

Где-то в Англии, неподалеку от Лондона, вздымается над облаками одинокая скала. На ней возведена колоссальная черная башня - Центральное отделение Черного Ордена. Здесь находится высшее руководство Ордена, научный отдел, тренировочные залы. Здесь хранится вся обнаруженная Невинность, сюда приводят всех новых экзорцистов, здесь их инициируют и обучают. В общем, это – святая святых, ставшая для экзорцистов, ученых и искателей домом, откуда они начинают и где оканчивают свои путешествия.

 

Черный орден - Аниме Ди Грей мен


Добавить комментарий