- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Вампир Мока Акасия - Аниме Крестик Вампир - Картинки

Вампир Мока Акасия - Аниме Крестик Вампир - Картинки

Просмотров: 11171

Вампир Мока Акасия - Аниме Крестик Вампир - Картинки

 

Мока Акасия вампир и симпатяшка с большими зелёными глазами и светло - розовыми волосами. Довольно долгое время прожила в мире людей, училась в обычной школе, но из-за того, что была там очень одинока - ненавидит людей. На шее Мока носит внушительных размеров крест, с красным камнем в виде кошачьего глаза. Этот талисман, запирает в ней ее истинную силу, силу древнего вампира. Мока в вампирском обличии, заметно отличается от обычной, - она уверенней, не любит сантименты и  ведёт себя намного взрослее.

 

Все детство Мока провела в особняке семьи своего отца — Сюдзен, где её жизнь протекала довольно спокойно (несмотря на постоянные поединки она была очень дружна со своими сестрами и матерью), вплоть до дня её десятилетия, ввиду сложившейся тогда ситуации, её родителями было принято решение об отъезде из особняка. Мока решив вернуть мамин подарок, на время вернулась в особняк, но стала свидетелем того, как Акуа рассекает пополам её мать, Акашу Бладривер. В порыве гнева, она сама того не совсем желая, пробудила Алукарда, и едва ли не была поглощена им же. Однако Акаша, для которой раны, нанесённые Акуа, были ничтожными, все же сумела её спасти, но была вынуждена быть поглощенной Алукардом.
После активации печати в кресте, Мока забыла почти все что было связано с Алукардом (хотя воспоминания остались в её подсознании, сама она помнила обрывки воспоминаний). Вплоть до того что даже не могла вспомнить внешность или характер Акаши, хотя её второй характер Моки перенял уже будучие у Моки в детстве некоторые черты характера присущие также Акаше и внешность её матери. Хотя изначально её отец хотел передать Моку в руки неизвестной семьи, которая уже успела дать соглашение на переезд Моки к ним. Моку увезли жить в человеческий город к некому знакомому Тэммэя Микогами (директора Академии Ёкай и старого друга её матери). Там она начала в ходить в обычную школу, и хотя Внешняя Мока была ребёнком общительным, её так и не приняли в человеческое общество, либо потому что не верили что она — вампир, либо потому что боялись. Поэтому там она чувствовала себя одинокой. И стала недолюбливать людей.


После этого в 15 лет Мока поступила в Академию Ёкай. Она влюбилась в Цукунэ, познакомившись с ним по дороге в колледж. Её привлёк и сам парень, сразу сказавший, что в вампирах нет ничего плохого (хотя сначала он тоже не поверил в её вампирскую сущнось) и согласившийся быть её другом, и его человеческий запах, из-за которого девушка буквально теряет голову. Мока постоянно пытается пить кровь Цукунэ, что ему впрочем не слишком нравится. Позже у Моки появляется куча как эпизодических, так и постоянных конкуренток записавшихся вместе с ними в Клуб Журналистики (впрочем и саму Моку неоднократно пытались отбить у Цукунэ). Поэтому Моке постоянно приходится защищать как себя, так и Цукунэ, до тех пор пока он чуть не умирает в бою с Куё. Моке приходится дать ему свою кровь чтобы спасти, так он несколько раз становится Временным Вампиром. Но однажды в его теле становится слишком много её крови, из-за чего Цукунэ становится Гулем, хотя его личность спасает Микогами. Чувствуя себя виноватой, Мока решает покинуть Академию, но Цукунэ просит её этого не делать. С тех пор часть боев Цукунэ принимает на себя, и Внутренняя Мока просыпается только в крайних случаях. Во втором сезоне печать, начавшая «разлагаться», ещё с самого начала «Rosario + Vampire», ставит существования Внешней Моки под вопросом. Внутренней Моке которой её альтер-эго все же дорого решает уехать в Гонконг, к Темному Владыке Тохо Фухаю, который впоследствии чинит её крест. Но её шантажем забирает её старшая сестра Акуа, на Висячие Сады — штаб-квартиру организации «Fairy Tale», где через месяц при помощи неё собираются пробудить Алукарда ради уничтожения человечества.

 

Аниме Крестик Вампир рецензия

Аниме про вампиров

 

Вампир Мока Акасия - Аниме Крестик Вампир - Картинки

 

Вампир Мока Акасия - Аниме Крестик Вампир - Картинки

 

Вампир Мока Акасия - Аниме Крестик Вампир - Картинки

 

Вампир Мока Акасия - Аниме Крестик Вампир - Картинки

 

Вампир Мока Акасия - Аниме Крестик Вампир - Картинки

 

Вампир Мока Акасия - Аниме Крестик Вампир - Картинки

 

Вампир Мока Акасия - Аниме Крестик Вампир - Картинки

 

Вампир Мока Акасия - Аниме Крестик Вампир - Картинки

 

 

 Лайкни - будь няшей! =3

Другие новости по теме:

Аниме "Дом пяти листьев" - (Saraiya goyou - Sarai ya goyou) - Часть 4 - Относительность

 

Аниме "Дом пяти листьев" (Saraiya goyou - Sarai ya goyou) - восхитительный шедевр, безукоризненный во всех отношениях. Хотя, само собой, понравится это аниме не всем. И ещё один самый страшный спойлер: черепашку пустят на суп.


Японская школа - Трудо Выебудни

 

Каждый понедельник перед началом занятий мы строимся на «линейку», и перед нами в течение пятнадцати минут выступает директор школы. В прочие дни дежурный учитель оглашает общешкольные объявления и отмечает посещаемость. Также каждое утро занятия начинаются с поднятия государственного флага и исполнения гимна, поэтому опаздывать ни в коем случае нельзя. Тем не менее, сбежать можно после первого урока, отметившись у преподавателя. Так частенько и поступают заядлые прогульщики. Вспомните Синагаву Дайти из манги «Хулиган и Очкарик».


Аниме Не сдавайся! - Skip Beat!

 

Сюжет аниме Skip Beat! довольно своеобразен и удивительно затягивает. Главная героиня вызывает, совершено разные чувства как положительные, так и отрицательные. В ней есть черта, которая в основном присуща плохим персонажам: этакая злоба на судьбу и всех кто как-то недооценил её. Но, несмотря на не самые лучшие мотивы, она искренний, добрый и открытый миру человек. Благодаря этой явной противоречивости  ее характер приобрел объем и недостающую множеству похожих сериалов реалистичность. Под стать Кеко и другие персонажи: смотреть за каждым интересно и познавательно. Огромный плюс в том, что очень детально показаны сцены из повседневной жизни актёрской профессии, то, как герои входят в роль и какие трудности при этом испытывают. Это оживляет сюжет, героев и сериал в целом. 


Аниме Rosario + Vampire - Крестик вампир - Розарио вампир (Сезон первый)

 

Жанр: комедия, этти
Тип: ТВ (13 эп.), 24 мин

 

Вы хоть раз были завтраком у вампира? Вас замораживали как брикет мороженого? А, может быть, у вас хотели высосать всю силу без остатка? Нет? Что ж. вы не такой счастливчик, как этот парень.

 


Вампиры в аниме и других видах искусства


Жанры аниме про вампиров варьируются от комедии до ужастика. О том, насколько плохим может быть вампир, все давно позабыли, поэтому ничто не мешает людям смотреть аниме наподобие «Розарио + Вампир», где вампир Мока представлена в виде кавайной девочки с розовыми волосами. Она очень добра и мила, однако бесстыдно пьет кровь у своего друга-возлюбленного.


Добавить комментарий