- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Новинки аниме весна 2012

Новинки аниме весна 2012

Просмотров: 1852

Новинки аниме весна 2012

 

Весной нам предстаёт просто идиллическая картина — цветы распускаются, город утопает в зелени, вместо сакуры цветёт сирень или яблоня. Поэтическое спокойствие. В аниме-мире тоже всё цветёт и пахнет, однако никакого спокойствия не видно. Апрель порадовал хорошим урожаем новых сериалов и продолжений старых.

Зетмен - Zetman
Космические братья - Uchuu Kyoudai
Радости рыбалки - Tsuritama
Фейт/Зеро - Fate/Zero
Ускоренный мир - Accel World
Эврика Семь: АО - Eureka Seven: AO
Ёрмунганд - Jormungand
Уж не зомби ли это? Мертвее некуда - Kore wa Zombie Desu ka? of the Dead

Аполлон: дети на холме - Sakamichi no Apollon
Сумеречная дева и амнезия - Tasogare Otome x Amnesia
Люпен III: Женщина по имени Мине Фудзико - Lupin the Third: Mine Fujiko to Iu Onna

В заключение можно сказать, что такой весны давно не было. Может, это перед концом света всё так пышно цветёт, но факт остаётся фактом. Урожай богатый.

Коллекционер выдумок

 

 

Лайкни - будь няшей! =3

Другие новости по теме:

Новинки аниме лето 2012 - Превью аниме Binbougami ga! - Богиня неудачи, богиня удачи и полный тарарам

 

Сакура Итико — не просто баловень судьбы, а нечто большее. Хоть размер у неё как минимум пятый, но она решает сложные математические уравнения. Хоть она мила и приветлива со всеми, но в спорте ей нет равных. Идеальная девушка. Ум, красота, деньги, положение в обществе — всё при ней. Однако всё в этом мире подчиняется законам баланса, а удача Сакуры нарушает равновесие. Чтобы разобраться с этим недоразумением с «арбузами под кофтой», в человеческий мир посылают богиню нужды и неудачи — Момидзи.

 


Новинки аниме весна 2012 - Сумеречная дева и амнезия
- Tasogare Otome x Amnesia

 

Ещё не успело остыть тело «Иной» (Another), а на очереди новый ужастик — «Сумеречная дева и амнезия». Однако он хотя бы по первым сериям взял другую планку, нежели «Иная». Тут даже не дело в качестве. Дело в самой атмосфере. В «Иной» у всех персонажей поголовно физиономии были совковой лопатой, а ужас нагнетался ещё и приступами серьёзности. В «Деве» ужастик разбавляется школьной комедией с изрядной долей клубнички.

 

 

 


Новинки аниме весна 2012 - Люпен III: Женщина по имени Мине Фудзико
- Lupin the Third: Mine Fujiko to Iu Onna

 

Эпопея про Люпена тянется уже десятилетия. Меняются пиджаки, стиль рисунка. А мартышкообразный вор всё продолжает воровать. Вот очередной аниме-сериал рассказывает про них молодых. Никто никого не знает, только Минэ встречается со всеми по отдельности, чтобы потом свести всех вместе. В принципе «Люпен» — такой сериал, что почти все его части изолированы. Сквозного сюжета как такового здесь нет. Так что можно знакомиться с эпопеей с любого места.

 


Новинки аниме весна 2012 - Уж не зомби ли это? Мертвее некуда
- Kore wa Zombie Desu ka? of the Dead

 

Аюму — ОЯШ. Был. После очень неприятного инцидента его воскресила некромант — Юкливуд. И поселилась с ним. В его положении зомби наметилось несколько плюсов: он бессмертный, сильный. Но есть и минусы. Особенно ярко они проступают, когда парень сидит на солнцепёке. Но беда не приходит одна. И вторая пришла. В виде девочки-волшебницы с розовой бензопилой и многочисленными мегало (огромные и агрессивные звери). Так получилось, что Аюму забрал её магическую силу. Он не превратился в мальчика-волшебника, боевая форма осталась прежней. Так похожий на трансвестита Аюму начинает похождения, пополняя свой гарем.

 

 

Новинки аниме весна 2012 - Уж не зомби ли это? Мертвее некуда- Kore wa Zombie Desu ka? of the Dead

 

 

 


Новинки аниме весна 2012 - Эврика Семь: АО - Eureka Seven: AO


Аниме-сериал очень летний и тёплый. Море, пляж. «Нирваш». Красота! Сочные краски, красивые виды, головокружительные сражения в воздушном пространстве над океаном — всё это перекочевало из первого сезона во второй. Однако здесь нет такой слаженной команды, как в первой части. Пока что команда «Гекко-Го» выигрывает у «Поколения Блю». К тому же во втором сезоне почему-то мехами могут управлять только дети. В первом пилоты были всех возрастов. Уже понятно, что это приведёт к детскому саду.



Добавить комментарий