- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме Rosario + Vampire - Крестик вампир - Розарио вампир

Аниме Rosario + Vampire - Крестик вампир - Розарио вампир

Просмотров: 6460

Аниме Rosario + Vampire - Крестик вампир - Розарио вампир (Сезон первый)

 

Жанр: комедия, этти
Тип: ТВ (13 эп.), 24 мин

 

Вы хоть раз были завтраком у вампира? Вас замораживали как брикет мороженого? А, может быть, у вас хотели высосать всю силу без остатка? Нет? Что ж. вы не такой счастливчик, как этот парень.

 

Ошибка или судьба?


Знакомимся, главные герои аниме Rosario + Vampire: Мока Акасия - вампир; Куруму Куруно - суккуб; Юкари Сэндо - ведьма; Мидзоре Сираюки - снежный демон; Цукуне Аоно - ОЯШ, человек. Вроде всё хорошо, но только не совсем понятно, - как здесь оказался человек? Разве есть у него что-то общее с демонами? Всему виной - случайное попадание Цукунэ в таинственный Демоноколледж, в который он был отправлен родителями, после не сдачи экзаменов в обычный колледж. Но родители даже и не догадывались, куда собираются отдать своё чадо.


Загадочный мир


Красное небо, зеленоватое море, зловещие скалы, говорящие летающие мыши - именно это видит главный герой, как только выходит на свежий воздух из вполне обычного школьного автобуса. На лицо странная обстановка, не располагающая к учебе.


Но мысли о крутости местных скал и горящем взоре доставившего водителя,  испарились из головы нашего героя в один миг, сразу после того, как на Цукуне, в буквальном смысле, свалилась красавица Мока.


Знакомство с остальными учениками проходит не столь благополучно: парни писают кипятком оттого, что к Цукуне липнут все первые красавицы школы, сами красавицы вступают в жесткую конкуренцию между собой, да ещё, вдобавок ко всему, прошел слух, что от новичка «попахивает человечинкой». После подобных вводных сознание теребит закономерный вопрос – сколько парень продержится?

Близкое знакомство

 

Мока Акасия - симпатичная девушка с большими зелёными глазами и светло - розовыми волосами. Довольно долгое время прожила в мире людей, училась в обычной школе, но из-за того, что была там очень одинока - ненавидит людей. На шее Мока носит внушительных размеров крест, с красным камнем в виде кошачьего глаза. Этот талисман, запирает в ней ее истинную силу, силу древнего вампира. Мока в вампирском обличии, заметно отличается от обычной, - она уверенней, не любит сантименты и  ведёт себя намного взрослее.


Курумо Куруно - милая девушка с голубыми волосами, всё время забранными в хвост, довольно раскованная, к тому же обладательница самых пышных форм. Суккуб. Обладает способностью очаровывать мужчин взглядом, в истинном облике может летать и выпускать когти. Влюблена в Цукуне и при малейшей возможности пытается его соблазнить, но почти всегда - безуспешно.


Юкари Сэндо – ведьма - вундеркинд, самая юная из всех. Носит не школьную форму, как все остальные, а большую шляпу и плащик. Колдует волшебной палочкой, обычно призывая воздушные карты. Дружит с Цукуне и всё время ругается с Куруму, называя её «короводойкой». Питает симпатию к Моке, восхищаясь размером её груди. Очень умна и гордится собой. Юкари часто хвастается своей фигурой, которая, по её мнению, просто не успела сформироваться. Всё своё детство прожила в деревушке в горах, которая была огорожена от внешнего мира.


Мидзоре Сираюки - тихая и задумчивая девушка с голубыми глазами, холодящими душу. Истинный облик - демон холода, беспощадно замораживающий всё вокруг. Часто пропускает школу по состоянию здоровья. Испытывает большую симпатию к Цукуне, любит подглядывать за ним. Постоянно возникает из ниоткуда, пугая всех таким появлением. Любит карамельку на палочке и не когда с ней не расстаётся.


Цукуне Аоно - обычный человек, случайно попавший в таинственный колледж и почему-то не уничтоженный барьером на входе. По всему видно, что влюблён в Моку Акасию, но из-за своей нерешительности не может сделать выбор, водя девушек за нос. Постоянно окружён четырьмя красавицами- демонами, борющимися за его сердце. По какой-то непонятной причине оказывается способен снимать с Моки крест с печатью, который сдерживает её способности вампира.


Собираем слюни


Первый сезон аниме Розарио вампир описывает  историю поступления Цукунэ в демонический колледж, знакомство с другими учениками, и рассказывает о первом годе его обучения здесь. В основном серии строятся по одному общему шаблону: по ходу действия Цукунэ, в силу обстоятельств и своей человеческой природы, попадает в те или иные неприятности с соучениками или учителями колледжа, и его демонам-друзьям приходится его выручать.


Довольно тесное переплетение всех жанров даёт отличный результат. Чиби - арт не только усиливает комический эффект, но и разряжает накалившуюся обстановку. Казавшийся только что злым персонаж,  может за пару секунд превратится в откровенно валяющего дурака простачка, с которого, по сути, все взятки гладки.


Мелькающие короткие юбки и пышные груди девушек, несомненно, доставят немало эстетического удовольствия взору любого парню. Уже ставшая клаccической  мысль «мне бы так» актуальна и здесь. Но ограничиться лишь этим было бы дурным тоном, ведь у любого стоящего этти есть второе дно. Внимательный зритель, обративший внимание на тщательную проработку характеров и чувств главных героев, получит от просмотра двойное удовольствие.


Если Вам по нраву - красивые девушки, их короткие юбки, юмор, искренность персонажей и лёгкость при просмотре – смотрите Аниме Rosario + Vampire, не пожалеете.


Автор: Альбина “Chibi” Яняева

 

Лайкни - будь няшей! =3

Другие новости по теме:

Аниме Vampire knight - Рыцарь вампир

 

Аниме Рыцарь вампир, несомненно, достойно вашего внимания. Рисовка выполнена на высоком уровне, а что касается музыки, то тут и придраться нет к чему. Как опенинг, так и эндинг хорошо подобраны по смыслу и стилю. Сюжет не затянут, как это часто бывает. Во втором  сезоне идет дальнейшее развитие событий, без каких либо упущенных моментов или непонятно откуда взявшихся персонажей.

 

 

Аниме Vampire knight - Рыцарь вампир

 

 

 


Топ 10 самых непонятных WTF аниме моментов

 

Всем в очередной раз здравствуйте! В этом месяце/номере (кому как удобнее) эту рубрику ведут сразу два человека: Евгений «Цикада» Туманов и Простяков «Camden» Сергей. Потому что один человек явно не потянет топа десяти самых распространенных заблуждений квантовой механики. А? Что? Топ не об этом? Топ о 10 самых WTF-моментах? Мы почти облажались бы, кабы не одна малюсенькая поправка: мы триумфально начали рассказывать вам о моментах, когда челюсть падает на пол, брови ползут вверх, а треск разрываемого посередине лица напоминает оглушительный хохот ничего не понявшего человека. Топ-10 «WHAT THE FFFFFUUUUUUUUUU…..» в аниме под ваши бурные «А?! Что?!».


Вампир Мока Акасия - Аниме Крестик Вампир - Картинки

 

Вампир Мока Акасия - Аниме Крестик Вампир - Картинки

 

Мока Акасия вампир и симпатяшка с большими зелёными глазами и светло - розовыми волосами. Довольно долгое время прожила в мире людей, училась в обычной школе, но из-за того, что была там очень одинока - ненавидит людей. На шее Мока носит внушительных размеров крест, с красным камнем в виде кошачьего глаза. Этот талисман, запирает в ней ее истинную силу, силу древнего вампира. Мока в вампирском обличии, заметно отличается от обычной, - она уверенней, не любит сантименты и  ведёт себя намного взрослее.


Вампиры в аниме и других видах искусства


Жанры аниме про вампиров варьируются от комедии до ужастика. О том, насколько плохим может быть вампир, все давно позабыли, поэтому ничто не мешает людям смотреть аниме наподобие «Розарио + Вампир», где вампир Мока представлена в виде кавайной девочки с розовыми волосами. Она очень добра и мила, однако бесстыдно пьет кровь у своего друга-возлюбленного.


Топ 10 лучших аниме учителей

 

Аниме знает немало примеров персонажей-учителей, каждый из которых любопытен по-своему. Но кто же из сенсеев лучший? Наш рейтинг призван ответить на этот нелегкий вопрос.

 


Добавить комментарий