- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Новинки аниме лето 2012 - Превью аниме Hagure Yuusha no Estetica - Параллельные миры, выдающиеся девушки и хулиган

Новинки аниме лето 2012 - Превью аниме Hagure Yuusha no Estetica - Параллельные миры, выдающиеся девушки и хулиган

Просмотров: 2610

Новинки аниме лето 2012 - Превью аниме Hagure Yuusha no Estetica -
Параллельные миры, выдающиеся девушки и хулиган


Название латиницей: Hagure Yuusha no Estetica
Варианты перевода на русский: Потерявшийся герой забрал девицу домой, Эстетика потерявшегося героя
Студия: Армз
Начало показа: 6 июля 2012 г.


В любой компании, группе или организации существует разделение ролей. Вот и в анимешных сезонах происходит то же самое. Кто-то отвечает за мистику, за сёнэн, кто-то становится флагманом. В принципе набор жанров, которые присутствуют в каждом сезоне, ограничен. Обязательно будет школьная комедия (как вариант просто повседневность), навряд ли обойдётся без мехов. Ещё одним не увядающим жанром, который будет обязательно в каждом сезоне (а часто не по одному представителю), является этти, именуемое в народе просто сиськопанцу.

Можно менять декорации, отправлять героев в разного рода специализированные учреждения, наводнять город зомби и прочее. Однако главный герой от этого не меняется. Это обычная девичья грудь, упакованная обязательно в школьную форму. И обязательно «близняшки» будут такого размера, что все «шапочки для близнецов» окажутся малы и слетят, только девушка попробует выставить грудь колесом.

Здесь поводом посмотреть на вторичные половые признаки стали параллельные миры. Вообще насильственные перемещения в другие миры — не что-то необычное. Таких ребят не мало. Однако они возвращаются с новыми способностями, которыми обучились по ту сторону. Естественно, таких кадров нельзя просто отпускать. Всех возвращенцев зачисляют без конкурса в специальное учебное заведение под патронажем организации «Вавилон». Вот Осава Акацуки, наломав дров в других мирах, возвращается домой. А в мешке у него не недельный запас сухарей, а Миу, которая не только щеголяет с выдающимся пятым размером, но является по совместительству дочерью очередного тёмного властелина. И только ребята оказываются в нашем мире, их тут же зачисляют в этот самый «Вавилон».

Не важно, как называется школа, за что и зачем сражаются её ученики. В подобных сериалах краеугольным камнем была и будет клубничка. С другой стороны, клубничку лучше подавать под соусом комедии. Чтобы не порно, но задорно. Иначе можно получить что-то вроде «Заморозки» (Freezing), где лица совковой лопатой совсем не шли к еле скрывающим девичьи прелести одеждам. Наше аниме по этому пути не идёт, — а целиком посвящает себя школьной комедии с драками и этти.

Шутки ниже пояса. Акацуки — махровый извращенец. При виде голой девушки не стесняется, а думает, раздеться ли ему самому. И конечно, он не будет краснеть и смущаться как какой-нибудь ОЯШ. Ночью спит голым. Специально, наверное, чтобы при случае время не тратить. И сила у него особенная — раз, и всё женское нижнее бельё у него в руках. В кои-то веки главный персонаж — не хлюпик, а сформировавшийся извращенец. Конечно, не он первый, не он последний. Но на общем фоне всё равно выделяется своей безбашенностью.


Сериал рассчитан на совершенно конкретную аудиторию. Если вы в неё не попадаете, то в принципе можете найти тут что-то для себя. Но не стоит искать чёрную кошку в чёрной комнате, где её нет. Аниме про этти и туалетный юмор. Свою задачу аниме выполняет хорошо. По крайней мере, смотрительность неплохая.

Вердикт: Сериал выделяется из ряда своих собратьев. Но не настолько, чтобы запасть в душу.

 

Внимание: Это обзор, а не полноценная рецензия. За эпично слитый конец каждого отдельного аниме автор ответственности не несёт.

Коллекционер выдумок

 

Пятиминутка рекламы: Любите стихи и даже пишите их сами? Тогда вам должны быть знакомы муки с поодбопром нужной рифмы. В 21 веке справится этой проблемой помогают специальные сервисы. Пример такого генератора рифм можно посмотреть на Рифме точка нет.  

 

 

Лайкни - будь няшей! =3

Другие новости по теме:

Новинки аниме зима 2013 - "Maoyuu maou yuusha" / "Князь Тьмы и Герой" (Герой при заклятом враге) - О роли картошки в большой политике

 

Аниме про взрослых персонажей нечасты. А те, где упор не делается на боёвку, романтику или еду, вообще заслуживают внимания хотя бы из-за этого. Новинка аниме зимы 2013 "Maoyuu maou yuusha" / "Князь Тьмы и Герой" (Герой при заклятом враге) интересна хотя бы тем, что тут нет стандартной борьбы бобра с ослом.


Новинки аниме осень 2012 - Превью аниме «Из Нового света» —  «Из Нового мира» (Shinsekai yori) — Как обучаются дети Силой?

 

Аниме «Из Нового света» —  «Из Нового мира» (Shinsekai yori) — замечательный сериал про приключения. Тут вам и интрига, и интересный зоопарк всяких тварей, и адекватное действие.

 

Аниме «Из Нового света» — «Из Нового мира» - Shinsekai yori


Новинки аниме осень 2012 - Превью аниме Гинтама ТВ-3 (3 сезон) - (Gintama’' Enchousen )

 

Мы этого ждали. Мы в это верили. И это свершилось. Выходит "Гинтама ТВ-3" (3 сезон). "Гинтама" не может просто взять и закончиться. Она может уйти на каникулы, сунуть нам пару липовых трейлеров, накормить обещаниями, а потом снова радовать. Абсурдистская сатирическая комедия в декорациях Японии эпохи Эдо, захваченной инопланетянами, продолжает своё победное шествие.

 

Гинтама ТВ-3 (3 сезон) - Gintama Enchousen


Новинки аниме осень 2012 - Превью аниме Код: брекер (Код: крушитель) - Code: Breaker -

Греет ли синее пламя?

 

Героиня аниме "Код: брекер" (Код: крушитель) - Code: Breaker - Сакура ехала куда-то вечером и заметила в парке группу людей, пылающих синим пламенем. Естественно, девушка не могла пройти мимо. Тут же остановила автобус. Где-то откопала офицера полиции, чтобы с ним осмотреть место происшествия и ничего особенного не найти. Девушка бы решила, что после круглосуточной подготовки к экзаменам и не такое может привидеться, но по всем законам жанра красавчик с глазами цвета холодного пламени перевёлся к ним в школу. Сакура решила расставить все точки над «Ё». В результате сама оказалась на очереди на сжигание. Потому что Рэй входит в тайную организацию, которой не должно существовать и про которую лучше лишний раз не говорить.

 

Код: брекер (Код: крушитель) - Code: Breaker


Новинки аниме лето 2012 - Обзор онгоингов - Что посмотреть?


Весна больше напоминала американские горки. Вышло порядочное количество хороших и замечательных сериалов. Да, финишировали они с разными результатами. В некоторых затравка была лучше, чем конец. Но на это можно закрыть глаза и с гордостью сказать, что весна удалась. Лето традиционно — пора отпусков. Люди массово мигрируют от телевизоров на пляжи. Поэтому особого смысла запускать топовые аниме нет. Однако в летнем сезоне у нас не только те сериалы, которые весной или осенью были бы затоптаны мастодонтами. Здесь есть и крепкие аниме, которые можно с лёгкостью показать в любом сезоне. Однако сейчас трудно сказать, какое из них будет флагманом.

 

 

Топ 20 аниме опенингов весны - лета 2012 года


Добавить комментарий