- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме превью Дурни, Тесты, Аватары - Baka to Test to Shoukanjuu Ni! - Прелесть идиотизма

Аниме превью Дурни, Тесты, Аватары - Baka to Test to Shoukanjuu Ni! - Прелесть идиотизма

Просмотров: 3011

Аниме превью Дурни, Тесты, Аватары - Baka to Test to Shoukanjuu Ni! - Прелесть идиотизма


Дурни, Тесты, Аватары [ТВ-2]
Baka to Test to Shoukanjuu Ni!
Жанр: комедия, школа
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 08.07.2011 по 30.09.2011
Режиссёр: Онума Син
Автор оригинала: Иноэ Кэндзи



Как жестоко, Акихима-нун!
Ты пытался посмотреть на мое тело, после того как я пообедала…
Обычно я гораздо стройнее!



Почему вы так серьезны? Поставили двойки в школе? Уволили с работы? Опозорились перед любимой девушкой? Ну и ладно! Это не повод грустить и строить из себя умного! Лучше поучитесь правильному взгляду на мир у героев «Baka Test 2».

Ох, уж эти герои. Из всего семь, но это как раз тот случай, когда «лучше меньше, но лучше». Вот уже второй сезон подряд они жгут комедийным напалмом все отведенное им экранное время. Правда, чтобы получить максимум удовольствия, всем, кто еще не смотрел первого сезона, придется его найти и посмотреть. Жалеть точно не придется, время пролетит на одном дыхании. В принципе, превью на этом можно было бы уже закончить, но для недоверчивых начнем все с самого начала.

Аниме «Дурни, Тесты, Аватары» рассказывает о трудовых буднях балбесов, тунеядцев, извращенцев и двоечников. Они как все настаящие студенты заказывают рефераты на стороне и все пары проводят, напряженно рисуя на полях. Но не подумайте плохого! Они все милейшие люди! Даже староста лучшего по успеваемости класса в школе, умница, красавица, спортсменка и комсомолка влюблена не в кого-нибудь, а в старосту этого самого класса лоботрясов. Сказать по правде, те не многие персонажи, которые как бы наделены интеллектом, напрочь лишены привлекательности и харизмы. Они же и выступают эпизодическими злодеями. 

В этом аниме есть что-то непередаваемо похожее на «русский характер» вообще и на известный каждому студенческий пофигизм в частности. Только здесь вы увидите радостное шапкозакидательство и энтузиазм по поводу и без. Абсолютных, сферических двоечников в их первозданном виде. Вспомните, как сами сдавали сессии и ЕГЭ «методом тыка». Да! Они такие же, как мы!  К черту, лицемирие и ботанов! Даешь игры в «дурака» на раздевание и тщетные попытки «склеить» девушку на пляже! Вот настоящий смысл молодости и жизни.

Все те, у кого была несчастная «тройка» по математике, физике или литературе, посмотрите на героев «Бака теста» и плюньте. Оценки еще далеко не всё, это нужно понять раз и навсегда, да и вообще ко всем вашим неприятностям стоит относиться с большой долей пофигизма.

Право же, когда вы увидите, как один из героев сериала, Акихиса-кун, как настоящий студент, месяц питается самым настоящим «Дошираком» за «рупь писят», поделенным на 64 микроскопических кусочка, и увидите, как он рад этой 1\64, - все ваши проблемы покажутся незначительными. И почему он голодает? Потому что сводил девушку в кино и покормил блинчиком!

Только здесь вы увидите настоящую мужскую дружбу. Идиотскую, детскую, уморительно смешную. Обычно в аниме дружба между парнями либо показывается пафосно (война, кровь, предательство и любовные треугольники), либо один из пары выходит невзрачным ботаном или извращенцем, чтобы оттенить крутость главного героя. На самом деле мужская дружба это отношения двух равных по статусу людей. И только тут можно увидеть как два парня «стебут» друг друга, переговариваются азбукой Морзе в присутствии девушек, пытаются знакомиться и прочее, и прочее. Несмотря на весь идиотизм – это очень жизненно. И уморительно смешно.

Самое страшное, что могло случиться с сериалом – скатывание в бессмысленную череду гэгов и плоских шуток. Слава богам, этого не произошло. На мой вкус, получилась одна из лучших школьных комедии. Смотрите, не пожалеете.

 

Лайкни - будь няшей! =3

Другие новости по теме:

Ня! Избранное! - Школа в аниме

аниме про школу

Этот выпуск серии "Избранное" приурочен к началу учебного года и посвящен всем учащимся и им сочуствующим. Школа, колледж или университет это не только ценные знания, но и места в которых человек переживает самые яркие эмоции: первую любовь, первый поцелуй, первую драку и прочие.

 


Ня! Избранное! Аниме о любви

 

Аниме про любовь

Этот выпуск серии "Ня! Избранное" содержит лучшие рецензии и статьи о любви за все годы существования журнала. Многие из выбранных нами аниме стали настоящей классикой японской анимации и навсегда покорили сердца миллионов зрителей. Тайга, Канаме Чидори, Чии, Хина - эти персонажи, пожалуй, не известны сегодня лишь только самым юным любителям аниме. 

Смотря отобранные нами аниме вы будете смеяться, плакать, переживать за героев, радоваться за их победы и сочуствовать их неудачам. Равнодушными никто не останется, мы гарантируем. ^_^

 

Купить номер


Аниме превью -  Семь жизней Чёрного Кролика - Тельняшку по диагонали


Но помните, о чём мы говорили в начале? Это аниме парадоксально. Само по себе кристально чистый горячечный бред, но его не скучно смотреть. Спасают положение две вещи. Во-первых, дизайн монстров и демонов. Увидеть огромных детально прорисованных отвратительных кракозябр и кровавые дожди, убивающие всё живое за пару секунд, удаётся не так часто. Во-вторых, наличествует хоть и банальный, но всё же вызывающий интерес любовный треугольник. Да и сами персонажи не лишены обаяния, если вынести за скобки творящийся на экране идиотизм. Особой пикантности ситуации придаёт тот факт, что, похоже, все поголовно герои, включая кавайных романтичных девочек ангелоподобного вида, являются хорошо замаскированными всадниками Апокалипсиса. Интересно узнать, на самом ли деле это так.

 

 

Аниме превью -  Семь жизней Чёрного Кролика - Тельняшку по диагонали

 

 

 


Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки

 

Elfen Lied - Эльфийская песнь
Clannad - Кланнад
Toradora! - ТораДора!
Fate/stay night - Судьба: Ночь Схватки
Chobits - Чобиты

 

Аниме про любовь

 


Аниме канон - Kanon - Чистая романтика и скупые мужские слезы

 

В «Kanon» есть искрометная комедия и трогательная драма. «Kanon» – история нескольких персонажей, которые не останавливаются ни перед чем, чтобы обрести счастье. Они помогают друг другу, когда у кого-то не остается сил, и вновь продолжают вместе идти по тропе жизни к неопределенной концовке. Они прощают друг другу обиды прошлого, жертвуют собой ради других. «Kanon» заставляет плакать, переживать, радоваться счастью героев. Это аниме никого не оставит равнодушным.


Добавить комментарий