- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Икити Онидзука (GTO)

Икити Онидзука (GTO)

Просмотров: 2932

Икити Онидзука (GTO)

 

Золотую медаль за звание «Лучшего учителя» получает Икити Онидзука – учитель обществознания в «Академии священного леса». Онидзука-сенсей плохо справлялся с обязанностями преподавателя: спал на собственных уроках, вместо лекций запускал бутылки с газировкой и всячески отлынивал от своих прямых обязанностей. Сложно представить, как бывший главарь банды байкеров будет сидеть перед классом с книжкой, да этого Икити этого и не делал. Зато он провёл самый трудный класс в школе через настоящую школу жизни. Не жалея собственной шкуры, нервов и денег, Онидзука отчаянно бился за превращение избалованных и одичавших ребят в настоящих людей.

 

Местами Великий Учитель Онидзука представал просто супергероем в одиночку вступая в схватки со злодеями, а иногда и форменным придурком, просыпаясь с бодуна в куче мусора около школы. Однако всем нам Онидзука запомнился вовсе не умным, но понимающим и сообразительным персонажем. Именно эти черты позволяли быть ему ближе к детям и тем самым провести-таки те уроки, которые действительно были нужны классу. Кто-то научился понимать других людей, кто-то стал смелее, кто-то завёл друзей, а кто-то и свою любовь – и всё это заслуга Великого Учителя Онидзуки. Ах да! Онидзука не раз попадал в ситуации, которые просто не могли не заставить смеяться. Многие из них настолько врезаются в память, что забыть лицо главного героя уже просто невозможно.

Другие новости по теме:

Японские девушки школьницы - Старшеклассница как эро фетиш

Японские девушки-школьницы - Старшеклассница как эро фетиш

 

Старшеклассницы всегда были и будут секс-символами для определённой аудитории. Ведь это период, когда маленькие девочки превращаются в молодых девушек, период роста груди и развития отношений. Поэтому в старшей школе просто никуда без романтики с тонкими (и не очень) намёками на пошлости.


Аниме про школу и школа в аниме
Пока ты сдаешь сессию ояши спасают мир


Школа в аниме и манге,  а также аниме про школу  - понятия не просто растяжимые, но еще и чертовки аморфные.


Школа в аниме - универсальный фон для практически любых сюжетных поворотов, от знакомства главного героя со знаковым персонажем до трагичной смерти на руках возлюбленного. Школа - отличный мотиватор, подталкивающий  основное действие вперед. Я уже не говорю о школе как о своеобразном "клубе по интересам".


Давайте же пройдемся по светлым коридорам анимешных школ.


Аниме Крутой - Великий - учитель Онизука - GTO

 

Экичи Онизука, 22 года, не женат. В прошлом – легендарный байкер, наводивший ужас на все криминальные группировки региона. Неожиданно «Огненный демон» завязывает с криминальным прошлым и принимает необычное решение - стать школьным учителем. Он уверен – нет профессии лучше. Вот как он сам определяет достоинства учительской профессии: «Волнующие встречи со школьницами, служебный роман с учительницей». Следует отметить, что в свои 22 года Онизука – девственник, чем и вызван его повышенный интерес к женщинам. Во время его школьной карьеры, за ним четко закрепляются эпитеты «озабоченный» и «извращенец».


Котоноха Кацура -  Аниме School days - Школьные дни

 

картинки аниме школьные дни - Котоноха Кацура


Благородная студентка Котоноха Кацура, единственная из класса 4, кто находится на Студенческом совете и является главным героем этой запутанной истории. Симпатичная и хорошо обеспеченная, она становится любовным увлечением сорванца Макото. Ее образ крайне сложен, для того чтобы вместить его в одно слово. Она нежна, застенчива, скромна, заботлива, умна и немного замкнута в себе. Такая красавица, как она, могла заполучить себе любого парня, но она была достаточно идеальна, для того чтобы осчастливить простого ОЯШа. В результате ей достался твердолобый парень, страдающий от переизбытка гормонов и небольшой заторможенности соображалки. Она обнажала перед ним свою душу тогда, когда он думал об оголении несколько иных ее сторон. Котоноха Кацура ради своей любви была готова абсолютно на все.


Топ 10 лучших аниме учителей

 

Аниме знает немало примеров персонажей-учителей, каждый из которых любопытен по-своему. Но кто же из сенсеев лучший? Наш рейтинг призван ответить на этот нелегкий вопрос.

 


Добавить комментарий