- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Превью аниме Бакуман 2 - Bakuman 2 - Будь мужиком — рисуй мангу!

Превью аниме Бакуман 2 - Bakuman 2 - Будь мужиком — рисуй мангу!

Просмотров: 1470

Превью аниме Бакуман 2 - Bakuman 2 - Будь мужиком — рисуй мангу!

 

Название: «Бакуман 2» (Bakuman 2)
Тип: ТВ (> 13 эп.), 25 мин.
Жанр: сёнэн, комедия, повседневность.
Режиссер: Касай Кэнъити
Снято по манге: Bakuman
Студия: «Джей-си-стафф»

 


Наконец-то, наконец-то дождались! Продолжение мегапопулярной истории о школьниках-мангаках уже на экранах. Что ждёт нас в новом сезоне? Какие тайны и неожиданные повороты сюжета приберегли дяденьки аниматоры?


Наши старые знакомые Моритака Масиро и Акито Такаги продолжают покорять мир манги. Однако они сильно изменились: поступили в старшую школу, познакомились со многими мангаками, но главное — они смогли реализовать свой сериал в самом «Джампе». А ещё у них теперь новый редактор, молодой и очень оптимистичный Миура. Хотя давайте обо всём по порядку.

 

Аниме Бакуман 2 - Bakuman 2 - Что было?

 


Для тех, кто по какой-то неуважительной причине не посмотрел первый сезон «Бакумана», объясняю: жил-был простой школьник Масиро Моритака, более известный как Сайко. Однажды его одноклассник Акито Такаги, он же просто Сюдзин, предложил… рисовать мангу. И стали они трудиться под псевдонимом Асироги Муто во имя рисунка и творчества. Только лишнего не подумайте! Просто Сайко — лопух: на радостях пообещал своей девушке жениться на ней только после того, как добьётся успеха и получит своё аниме. А девушка эта, безумно кавайная Михо Адзуки, будет озвучивать главную героиню. На протяжении первого сезона парни в поте физиономий пытались для начала получить манга-сериал в журнале «Джамп». И вот — успех. Но не станет ли их первая серьёзная работа, как первый блин, комом? Узнаем во втором сезоне!

Аниме Бакуман 2 - Bakuman 2 - Что будет?


Ребята просто с убийственным энтузиазмом будут стремиться получить приз «зрительских симпатий» — первое место по итогам еженедельного читательского голосования. Из оупенинга и первых серий известно: Сайко заработает анорексию, Сюдзина ждут выяснения отношений со своей девушкой, Михо всерьёз задумается, а не пойти ли ей в индустрию для взрослых. К тому же, ребята получат нового редактора, оптимиста Миуру, который всегда готов показать легендарную «силу юности». Сможет ли Масиро осуществить свою мечту, особенно теперь, когда жестокий мир профи диктует свои правила? Его соперники ведь тоже успели «прокачать скилл» владения пером. В общем, нас ожидают новые красочные битвы художественного мастерства, показанных на фоне «скучной» повседневной жизни молодых мангак.

 

Аниме Бакуман 2 - Bakuman 2 - Чем сердце успокоится?


«Бакуман 2» порадует зрителей отрисовкой, своеобразным юмором и морем положительных эмоций. Качество сериала в новом сезоне не стало хуже. Аниматорам даже удалось передать вдохновляющий дух борьбы и юношеского соперничества, который не отпустит вас до самой последней серии. Не знаете, как заставить себя учиться или ходить на скучную работу? Посмотрите «Бакуман»! Он заменит вам и энергетические напитки, и надоедливую совесть. Любителей русской озвучки ждёт сюрприз: толпы дабберов уже ринулись переводить аниме.


К сожалению, у сериала есть один недостаток — ожидается всего тринадцать серий. Вряд ли аниматоры экранизируют всю вышедшую мангу. Значит, история, как всегда, закончится на самом интересном. О продолжении не стоит пока и заикаться. Что ж, смотрим второй сезон и ждём новостей. «Ня!» будет держать вас в курсе!

Автор: Алёна Олифер

 

Лайкни - будь няшей! =3

Другие новости по теме:

Японские поп-идолы - Кавайные кумиры

 

Значение слова «идол» в Японии отличается от нашего представления. В России идол — это кумир, объект поклонения. Японские поп-идолы - дело иное. В Стране Восходящего Солнца так называют юношей и девушек, достигших популярности и известности в шоу-бизнесе или спорте.

 

Японские поп-идолы - Кавайные кумиры


Усуи Такуми - Картинки

 

Усуи Такуми - Картинки - Аниме "Президент студсовета - горничная" - Kaichou wa maid sama


Усуи Такуми - Аниме "Президент студсовета - горничная" - Kaichou wa maid sama - Рыцарь в сияющих доспехах или «пришелец-извращенец с планеты Феромон»?!

 

Усуи Такуми (аниме "Президент студсовета - горничная" - Kaichou wa maid sama): 17 лет, ученик класса 2-2. День рождения — 27 апреля, знак зодиака — Телец, группа крови — 0, рост — 186 см. Симпатичный парнишка, высокий рост, взлохмаченные волосы, насмешливый взгляд изумрудных глаз. Как тут можно не влюбиться?

 

Усуи Такуми - Аниме "Президент студсовета - горничная" - Kaichou wa maid sama


Аллен Уолкер - Аниме Ди Грей мен


Аллен Уолкер появился на свет с левой рукой необычного багрового цвета, заключавшей в тыльной стороне ладони светящийся зеленый кристалл. Родители пришли в ужас и бросили ребенка на произвол судьбы. Подобрал мальчика бродячий артист Мана, который вырастил Аллена как собственного ребенка. Но Аллен недолго был счастлив. Вскоре Мана по неизвестной причине скончался. К отчаявшемуся мальчику пришел Тысячелетний Граф и предложил сделку. В эту ночь Аллен получил три вещи: в его левой руке пробудилась Невинность - оружие против демонов Акума. Его левый глаз стал проклятым, заставляющим видеть души Акума и причиняющим нещадную боль своему обладателю. А еще в эту ночь судьба мальчика была предрешена, он твердо решил стать экзорцистом и сражаться с Графом в рядах Черного Ордена.

Аллен Уолкер - Аниме Ди Грей мен


Аниме Детройт метал сити - Detroit Metal City - Тяжела жизнь металлиста

 

Эти люди живут в соответствии с небезызвестным лозунгом «Секс, драгз энд рок-н-ролл», только в их случае это звучит примерно как «трэш, угар и содомия». Смысл их существования — металл. Они преданны ему, они следуют за своими кумирами, они искренне верят, что Краузер — демон.
Именно это создаёт неповторимую атмосферу, которую можно встретить только, пожалуй, на рок-фестивалях.

 


Добавить комментарий