- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Превью аниме Охотник х Охотник - Hunter x Hunter - Охотники рядом!

Превью аниме Охотник х Охотник - Hunter x Hunter - Охотники рядом!

Просмотров: 1745

Превью аниме Охотник х Охотник - Hunter x Hunter - Охотники рядом!

 

Охотник х Охотник [ТВ-2] [2011]
Hunter x Hunter
Жанр: приключения, фэнтази, сёнэн
Тип: ТВ (> 13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 2.10.2011
Режиссёр: Кодзина Хироси
Снято по манге: Hunter x Hunter
Автор оригинала: Тогаси Ёсихиро


Навевающая вселенскую тоску оупенингом детская сказка, созданная, скорее всего, под воздействием сильных галлюциногенов. Целевой аудитории, впрочем, вполне может понравиться.

 

Это интересно: Хорошая возможность заработать на уже прочитанных книгах. Приму книги в твердом переплете в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области. Есть ограничения в тематике: не подойдут учебники, политиздат,книги на иностранных языках, по юридической и компьютерной теме и некоторые другие. Подробности смотри по ссылке.


Аниме Охотник х Охотник - Hunter x Hunter - Сюжетное перепитие


В одной расчудесной сказочной стране Роиссе в приморском поселке городского типа жил да был простой пятилетний мальчуган по имени Вася и по фамилии Пупкин. И была у Васи мечта — стать охотником с лицензией на убийство и экспроприацию нажитого неправедным трудом имущества, таким же, каким был бросивший его в несознательном возрасте батя.


Жил Вася с красивой тётей лет 20—25 на вид, вполне могущей стать героиней эротического комикса, но почему-то говорящей голосом убеждённой сорокалетней домохозяйки. Будь эта тетя героиней нашей истории, рассказчик был бы рад неимоверно, но так сложилось, что главным героем её стал пятилетний Вася.

Секси-тётя поставила Васе условие, что отпустит его вербоваться в охотники, только если тот сможет поймать мутировавшего от выбросов рядом расположенного химического завода «Роиссейские полимеры» огромного шестирукого карася-убийцу. До этого храбрые поддатые мужики из посёлка ходили ловить карася, но из-за опьянения постоянно тонули в озере. Вася же самогону не пил и поэтому, просидев в засаде несколько дней, поймал чудовищную рыбину и отправился на экзамен охотников на корабле «Академик Крузенштерн». Провожали мальчугана всем селом. Флаг на корабле подозрительно напоминал Андреевский.


Капитаном посудины оказался постоянно подвыпивший красноносый дедушка. Кроме Василия пассажирами были субъекты весьма бандитского вида, которые, как выяснилось почти сразу же, тоже всегда мечтали получить лицензию на законное убийство и экспроприацию. По пути к месту назначения «Академик Крузенштерн» попал в шторм, да такой силы, что все бритоголовые любители семечек на его борту стали писаться и какаться от страха, а также блевать в ведёрки. Но не таков был наш Василий! Пятилетний герой выдержал натиск стихии и даже бодро носил водичку и менял ведёрки всем страждущим.


За проявленный героизм красноносый морской волк вызвал Василия и ещё двух не испугавшихся стихии абитуриентов к себе. Первый был десятилетним ботаником, второй — двадцатилетним пижоном-раздолбаем с позолоченной финкой. Пупкин сразу понял, что без его чуткого руководства этим двум оболтусам никак не обойтись. Так начались удивительные приключения наших героев.

 

Аниме Охотник х Охотник - Hunter x Hunter - По существу


В предыдущей части вы прочли на удивление точный, хотя и стилизованный под суровую отечественную действительность пересказ первой серии «Охотник х Охотник». Не будь пересказ стилизованным, писать было бы особо не о чем, слишком детское, наивное и порою даже нелепое аниме попало к нам на обзор.
С первого взгляда на оупенинг понятно, что основная аудитория сериала — детишки в лучшем случае десятилетнего возраста. И для этой аудитории сериал не то что неплох, но даже вполне себе хорош. Сюжет хоть и банален до жути, но тем не менее, если себя пересилить, затягивает. Проблемы начнутся лишь тогда, когда это аниме захочет посмотреть кто-то постарше.


После первых пяти секунд и взгляда на героев, прямиком из девяностых, аниме хочется выключить и не включать больше никогда. Титаническим усилием воли вы удерживаете себя, но лишь для того, чтобы раз в минуту прикрывать лицо ладонью, глядя на многочисленные мозговыносящие нелепицы. Почему главный герой настолько уродлив? Зачем симпатичным девушкам старушечьи голоса? Для чего были придуманы пережравшие стероидов пикачу, злобно хихикающие пародийным звуком «ке-ке-ке»? Почему интеллект героев обратно пропорционален их возрасту? Самый взрослый из троих, мягко говоря, туповат, зато пятилетний спаситель мира — альфа-самец во плоти. Встреченные же по пути взрослые — либо припадочные старушки, либо бухающие моряки. Почему? Где нормальные люди?


То есть понятно почему — жанр такой. Все сёнэны в той или иной мере больны этим детским идиотизмом, но в некоторых при этом всё-таки остается какая-то формальная логика.


Но во всём есть свои плюсы! Аниме «Охотник х Охотник» вряд ли попало бы на эти святые страницы, не будь оно таким отмороженным. На второй минуте просмотра становится интересно, какое количество «фейспалмов» выпадет на эту серию и побьёт ли она рекорд предыдущей. Такое, знаете, извращённое удовольствие. А если вы, как ваш покорный слуга, сможете держать в уме, что действие происходит не в абстрактной сказочной стране, а в «Роиссе» — особенно. Его бы даже озвучить можно было соответствующе, может, какие народные умельцы возьмутся?

Андрей Романов

 

Лайкни - будь няшей! =3

Другие новости по теме:

Аниме журнал "Ня!" - Февраль 2011

 

Теперь у каждого из вас, дорогие читатели, появилась возможность поддержать наш журнал не только морально (ударным скачиванием номеров с сайта), но и материально (добровольными пожертвованиями). Не стоит говорить о том, насколько важной и нужной является для нас любая ваша помощь. 

 

Не будем долго растекаться мыслью по древу и сразу приступим к перечислению всех тех «интересностей», которые мы приготовили для вас в этом месяце. Определенно заслуживают вашего внимания отчет нашего корреспондента с презентации новой российской анимационной студии «D3 Media Group», которая предоставила прессе тизеры своих проектов. Среди них есть, как и вполне про-ходные, так и те, что заставляют поверить в светлое будущее российской анимации. Подробный отчет читайте в рубрике «Регионы».


Охотник на вампиров Ди - Жажда крови / Vampire hunter D – Bloodlust - Кровавая история любви

 

Охотник на вампиров Ди - Жажда крови / Vampire hunter D – Bloodlust - самая настоящая готическая мелодрама, где вампиры - жестокие демоны ночи, способные, тем не менее, на возвышенные чувства. В ней даже самый озлобленный убийца способен понять то, чего был лишён. Здесь нет места хэппи энду, как бы нам того ни хотелось, но есть надежда… На что? Каждый решит сам.

 

Охотник на вампиров Ди - Жажда крови / Vampire hunter D - Bloodlust


Ня подкаст часть 2 - О парнях

 

Вторая часть пилотного подкаста Ня журнала, посвященного аниме-парням.

В этом выпуске:

В чем отличие тру-хулигана от дебила?
Почему плохо быть очкариком-романтиком?
Ловеласы в аниме, как герои анекдотов.
Герой-одиночка, как мужской идеал, к которому нужно стремиться.

Будь мужиком - смотри аниме!!!

 



Ключевые слова: аниме парни · Ня-журнал · Наруто · Саске · Судьба - Начало · Ди охотник на вампиров · Эмия Кирицугу


Аниме «Агентство по возврату утраченного»  - Get Backers -  Истории, что хорошо заканчиваются

 

Аниме рассказывает о дуэте, известном как Гет-бэкерз. Главные герои Амано Гиндзи и Мидо Бан — закадычные друзья и напарники. «Агентство по возврату утраченного» занимается поиском и, как понятно из названия, возвратом утерянных или украденных вещей. За определённую плату они найдут любую вещь. Гет-бэкерз разыскивают всё, что угодно от мягкой игрушки до компонентов атомной бомбы.


Аниме Ди охотник на вампиров - Vampire Hunter D

 

С чего начинается аниме "Ди - охотник на вампиров"? Укушенная аристократом девушка нанимает Ди, чтобы отомстить за неё. Охотника ничуть не пугает перспектива поездки в замок к аристократу-вампиру, Ди всегда спокоен и молчалив. И  полностью уверенный в своих силах он предстаёт перед зрителем.


Добавить комментарий