- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме Школьные Дни - School Days

Аниме Школьные Дни - School Days

Просмотров: 10016

Аниме Школьные Дни - SchoolDays

 

Аниме Школьные дни

 

Что из себя представляет аниме «Школьные Дни»? Посмотрев первые две серии можно ошибочно решить, что это низкосортная комедия, однако основной сюжет аниме начинается только после третьей, когда зазываются первые нитки отношений между героями. А уж потом придется часами сидеть и распутывать клубки недопонимания и обид. Вряд ли данное произведение понравится людям, которые смотрят аниме для отвлечения от суеты и прочих тревог. «Школьные дни» – редкий пример аниме трогающий за душу своей хоть и примитивной, но при этом очень актуальной темой…

 

Макото Ито – молодой парень, главный герой истории обращает внимание на привлекательную девушку из параллельного класса (Котоноха Кацура), которая обычно добирается до школы с ним на поезде. Макото понимает, что даже видеть ее каждый деньприятно для него и «просто так» делает ее снимок себе на телефон. На этом бы история наверняка закончилась, если бы его соседка по парте (Сайондзи Сэкай) не заметила, как он смотрит на фотографию девушки. Она решается свести Макото с Котонохой и у нее это получается, однако Сэкай понимает, что также имеет чувства к Макото…

 

Интересный факт:

Аниме Школьные Дни - «School Days» является адаптацией одноименной игры, вышедшей еще в 2005 году и снискавшей множество поклонников. В игре есть двадцать одна концовка! Из них восемнадцать… позитивных и три плохих. Игра была в списке лидеров своего жанра (в Японии) чуть меньше месяца и после долгое время не могла выйти из топа.

 

Школьные Дни выделяются на фоне остальных аниме тем, что оно не идет по очевидному принципу, когда ясно кто прав, кто виноват и что делать. С того самого момента как Сэкай сведет Макото с Котонохой Вам может понравиться любой из персонажей, но мнение о каждом из них поменяется многократно. И это за двенадцать-то серий! Кто-то будет настоящей сволочью, но признает свои ошибки. Кто-то будет наблюдать исподтишка, чтобы затем сделать неожиданный для всех шаг. А кто-то до последнего думать, что все делал правильно, и вины его ни в чем нет. До самого последнего момента… Когда будет уже совсем поздно

 

Персонажиколоритные и разнообразны характером. Несмотря на то, что почти все носят ту же форму, каждый уникален. Кроме Макото, Сэкай и Кацуры вам встретятся не мало персонажей (из них только один парень) со своими проблемами и тревогами.

 

Интересный факт:

В Японии за день перед показом последней серии аниме был инцидент, когда шестнадцатилетняя девочка убила своего отца и из-за этого канал, транслирующий аниме, перенес показ двенадцатого эпизода на определенный срок, чтобы никто не связывал аниме с произошедшим.

 

При просмотре аниме кажется, что музыка здесь ничем не выделяется, однако именно в концовке она подобрана на сто баллов! Учитывая то, что сама по себе концовка никого не оставит равнодушным (абсолютно ни-ко-го!). Для сравнения можно взять аниме «Жаркое Лето» (GreenGreen), которое дарило нам юмор в течении одиннадцати… скорее десяти с половиной серий, а затем в последние эпизоды «подарила» зрителям депрессию на целый день, если не больше. В «School Days» все не совсем так, ибо комедией это аниме не является. Раз в три эпизода будет одна-две шутки для приличия, а затем вновь отношения, любовь и всё причитающееся.

 

Аниме «Школьные дни» отличная аниме драма. Наверное, лучший представитель из своего жанра. Рекомендуется иметь в личной коллекции каждому.

 

 

 Лайкни - будь няшей! =3

Другие новости по теме:

Лучшее аниме повседневность - Обзор - Череда обычных дней

 

Представьте себе, что вы устали. Надо отдохнуть, но посмотреть что-то все равно хочется. Вот тогда и приходит черёд посмотреть лучшее аниме повседневность. И из всего поражающего разнообразия аниме посведневности необходимо выбрать что-то стоящее.

 

Лучшее аниме повседневность - Обзор


Аниме про первую любовь и школу - Список


Список обязательно будет пополняться, по мере появления новых статей на сайте. А какое аниме про первую любовь и школу любите вы? Ответ в комменты =3


Топ 10 самых непонятных WTF аниме моментов

 

Всем в очередной раз здравствуйте! В этом месяце/номере (кому как удобнее) эту рубрику ведут сразу два человека: Евгений «Цикада» Туманов и Простяков «Camden» Сергей. Потому что один человек явно не потянет топа десяти самых распространенных заблуждений квантовой механики. А? Что? Топ не об этом? Топ о 10 самых WTF-моментах? Мы почти облажались бы, кабы не одна малюсенькая поправка: мы триумфально начали рассказывать вам о моментах, когда челюсть падает на пол, брови ползут вверх, а треск разрываемого посередине лица напоминает оглушительный хохот ничего не понявшего человека. Топ-10 «WHAT THE FFFFFUUUUUUUUUU…..» в аниме под ваши бурные «А?! Что?!».


Котоноха Кацура -  Аниме School days - Школьные дни

 

картинки аниме школьные дни - Котоноха Кацура


Благородная студентка Котоноха Кацура, единственная из класса 4, кто находится на Студенческом совете и является главным героем этой запутанной истории. Симпатичная и хорошо обеспеченная, она становится любовным увлечением сорванца Макото. Ее образ крайне сложен, для того чтобы вместить его в одно слово. Она нежна, застенчива, скромна, заботлива, умна и немного замкнута в себе. Такая красавица, как она, могла заполучить себе любого парня, но она была достаточно идеальна, для того чтобы осчастливить простого ОЯШа. В результате ей достался твердолобый парень, страдающий от переизбытка гормонов и небольшой заторможенности соображалки. Она обнажала перед ним свою душу тогда, когда он думал об оголении несколько иных ее сторон. Котоноха Кацура ради своей любви была готова абсолютно на все.


Красивые аниме девушки - Типажи - Мечта анимешника

Их любят. Ими восхищаются. Им подражают, и даже завидуют. Их боготворят. О них мечтают. Их хотят. Они такие разные. Такие непохожие, эти кавайные, таинственные, красивые аниме-девушки. Не пора ли узнать и о них? Без девушек не было бы неприятностей, ссор, истерик, денег, войн и самого мира. А без  аниме-девушек тем более. Они многогранны и ни одна не похожа на другую. Говорить о  типажах – практически бесполезно, потому что типичных героинь нет. Каждая вмещает в себя и дэрэдэрэ, и генки, и яндере. Что это? Сейчас узнаете.

 

Красивые аниме девочки

 

Бисёдзё («красивая девушка») — обычно так называют молодых красивых девушек, чаще школьниц старших классов. Самый стереотипный персонаж в аниме и манге. Никого не трогают, особенными способностями не обладают, но, в общем, добавляют кавая к обстановке.

 

Примеры аниме-девушек: Ширли из Код Гиасса, красивая, милая добрая и по уши влюбленная в Лелуша девушка, которая своей незатейливостью здорово разбавляет атмосферу этого аниме. Чии из Чобитов, так же полностью вписывается в этот тип героинь. Большие глаза и врожденная кавайность. Что еще надо? 


Вместе с этим типажом  начинает  проявляться  такой тип девушек, как Неко — девушка, обладающая кошачьими ушками (возможно в дополнение к человеческим), хвостом и другими  кошачьими приметами. В остальном, самая обычная девушка. У японцев необъяснимая (или объяснимая?) любовь к этому типу персонажей. Нек довольно часто можно встретить в видеоиграх, манге и аниме.

 

Примеры аниме-девушек: Хоро из Spice and Wolf и Ичиго из Tokio Mew Mew. Хотя на самом деле, неко – не типаж, а всего лишь обозначение наличия ушей, потому что все примеры неко-героинь объединяют Некомими, и уж никак не поведение. Ичиго, например, скорее относится к  Генки.


Добавить комментарий