- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме журнал Ня! - Декабрь 2010 - О разбитых тестикулах, Какаши сенсее и косплее из мусора

Аниме журнал Ня! - Декабрь 2010 - О разбитых тестикулах, Какаши сенсее и косплее из мусора

Просмотров: 1767

Аниме журнал "Ня!" - Декабрь 2010 -
О разбитых тестикулах, Какаши сенсее и косплее из мусора

 

Аниме журнал "Ня!" - Декабрь 2010 - О разбитых тестикулах, Какаши сенсее и косплее из мусора

 

С надвигающимися рождественскими праздниками всех вас. Этот номер «НЯ!» стал пятнадцатым по счету и уже вторым предновогодним номером, который мы делаем для наших читателей. В конце старого года принято подводить итоги и говорить приятные слова о неизбежном светлом будущем. Есть несколько слов, которые можно и нужно сказать. 

 

Страшно подумать, что прошел уже целый год. За это время я ни раз и не два громогласно заявлял о переменах, к нам приходили новые люди со своими идеями и желаниями и мы по мере сил воплощали их в жизнь. Мы всегда старались делать то, что нравится, по возможности обходить правила и изменять

стереотипы. За все это время в нашей редакции никогда не было ссор и склок, а любые споры были связаны с тем, что каждый хотел сделать журнал лучше. Приятно осознавать, что нам удалось избежать популярной сегодня философии нездоровой конкуренции и абсолютного эгоцентризма. Во многом этого удалось добиться благодаря тому, что мы были абсолютно некоммерческим мероприятием. 

 

Я всегда воспринимал сам факт существования нашего журнала, как маленькое чудо. Это ощущение не покинуло меня и по сей день. Мы менялись, взрослели и пробовали новое, нам удалось заявить о себе и теперь с уверенностью можем сказать, что о «НЯ!» знают не только в России, но и на Украине и в Белоруссии. Что же ждет нас в будущем?

 

Прежде всего, вынужден сообщить, что объем основного журнала, скорее всего, с 2011 года будет уменьшен со 120 до 100 страниц. Постоянное приложение «НЯ! Без цензуры!», второй номер, которого вышел несколькими днями ранее, вероятно, станет ежемесячным. Количество его скачиваний, кстати, как всегда, радует и бьет рекорды.

 

Со следующего месяца мы откажемся от тематической привязки номеров. С появлением новых рубрик и разделов, полностью посвященных новинкам, стало все сложнее ограничивать себя жестко заданными рамками. Теперь независимо от тематики любой стоящий материал не будет откладываться в долгий ящик.

 

Теперь о самом приятном – о подарках! Во-первых, это уже упомянутый выше номер «Ня! Без цензуры!», во-вторых, новое медиа-приложение с видео-обзорами аниме, прикольными роликами и галереями. Смотрите подробное содержание прямо на соседней странице.

 

В декабрьском номере «НЯ!» вы узнаете:
- Как не опозориться, будучи фотографом на фестивалях
- Какой косплей можно создать исключительно из того, что есть на помойке
- Любят ли роботы пить кофе
- В каком аниме героиня ударила поп-звезду по тестикулам
- Можно ли убить человека 100 раз за 5 секунд
- Почему Какаши все время опаздывает
- Кто лучше Куран Канаме или Кирию Зеро
- И многое-многое другое.

Приятного чтения.

З,Ы, Молодежная сеть образовательных центров Юниум подберет лучший зимний лагерь для вашего ребенка.

 

Другие новости по теме:

Аниме журнал "Ня!"- Январь 2011 - О ведьмах, запрещенном аниме и играх разума 

 

С уже прошедшими и все еще идущими рождественскими праздниками всех Вас! Надеемся, Вы обнаружили под своими елочками именно то, что заказывали. Новый 2011 год начался для нас с череды сюрпризов. Несмотря на обещания, данные в декабре, мы не только не «похудели» в объеме, но, напротив, прибавили в нем. Связано это с тем, что только сейчас «дозрели» многочисленные материалы о прошедших накануне по СНГ крупных фестивалях.

 


"Ня!" журнал - Декабрь 2010

 

 

Страшно подумать, что прошел уже целый год. За это время я ни раз и не два громогласно заявлял о переменах, к нам приходили новые люди со своими идеями и желаниями и мы по мере сил воплощали их в жизнь. Мы всегда старались делать то, что нравится, по возможности обходить правила и изменять стереотипы. За все это время в нашей редакции никогда не было ссор и склок, а любые споры были связаны с тем, что каждый хотел сделать журнал лучше. Приятно осознавать, что нам удалось избежать популярной сегодня философии нездоровой конкуренции и абсолютного эгоцентризма. Во многом этого удалось добиться благодаря тому, что мы были абсолютно некоммерческим мероприятием.


Аниме журнал "Ня!" - Сентябрь 2010 -
Об аниме Macross Frontier, Азии бриз 2010 и менталитете японцев

 

В номере: ПРЕВЬЮ Kuroshitsuji II, Gakuen Mokushiroku, Shiki, Seikimatsu Occult Gakuin, Norarihyon no Mago, ФЕСТИВАЛИ АзияБриз 2010, Anitstage 2010, АНИМЕ НОМЕРА Macross Frontier, АНИМЕ РЕЦЕНЗИИ Дайбастер, Под мостом через Аракава, Голоса далеких звезд, Леди против Дворецких!, МАНГА-РЕЦЕНЗИИ Дневник будущего, Платенес,  Темнее, чем индиго, ANIME GAMES Valkirie Profile, SuperMario Bros, J-MUSIC Macross OST, X-Japan, КИНО Nobuta Wo Produce, Ушедшие, Боевые искусства космоса, Ёко Ритонская, КЛАССИКА ЖАНРА Ганбастер, КУЛЬТУРА Менталитет японцев, Акутагава Рюноскэ: «Жизнь идиота», ДОСЬЕ Хаяо Миядзаки, Naruto: оружие ниндзя,  Bleach: занпакто и его владельцы, Evangelion: живее всех живых и другое.


Аниме журнал "Ня!" - Март 2010 -
Об аниме девушках, бойких бабушках и первых красавцах школы

 

В номере: Девушки в аниме, аниме номера Меланхолия Харухи Судзумии, аниме-рецензии Сад грешников, Озорной поцелуй,  Вечность на твой выбор, Ходячий замок Хаула,  Lucky Star, манга рецензии Claymore, Укротительница,  7 обличий Надэсико Ямато, Этти  Мой любимый робот, Хентай Хроники молодоженов, Яой Принцесса Принцесса, Юри Невинные любовники, Отоме-игры, загадочные японки, Аватар, наруто, блич, Белатрикс, СДЕЛАЙ САМ - Чиз-кун, OST  Welcome to the NHK!, Топ 35 Лучшие аниме - героини и другое.


Аниме журнал "Ня!" - Январь 2010 -
Об аниме-индустрии, сериале "Эльфийская песнь" и J-Rock группе «GothiKa»

 

В номере: Аниме, как индустрия, аниме номера Эльфийская песнь, аниме рецензии Зимний сад, Samurai Champloo, Kanon, манга рецензии Берсерк, Влюбись, как в комиксе!, Моя Богиня!, Этти  Подручный Луизы-Нулизы TV 1,2, Хентай  Невеста -эльф, Яой Рыбка в ловушке,  Юри Кэнди бой, J-ROCK Готика, Чебурашка по-японски, OST Стальной алхимик, аниме-студии и другое.


Добавить комментарий