- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме журнал Ня! - Ноябрь 2010 - О фестивале Хиган, безголовом мотоциклисте и Аццком Сотоне

Аниме журнал Ня! - Ноябрь 2010 - О фестивале Хиган, безголовом мотоциклисте и Аццком Сотоне

Просмотров: 1488

Аниме журнал "Ня!" - Ноябрь 2010 -
О фестивале Хиган, безголовом мотоциклисте и Аццком Сотоне

 

Аниме журнал "Ня!" - Ноябрь 2010 - О фестивале Хиган, безголовом мотоциклисте и Аццком Сотоне

 

Продолжу по сложившейся традиции делиться с вами новостями за последний месяц. Предыдущий, октябрьский номер скачало рекордное количество человек – более 10 000. «Пилотный» выпуск приложения для взрослых чуть меньше – более 7 000 раз. Спасибо, за такой интерес, надеемся, он не утихнет и в будущем.

 

Главным событием прошедшего месяца стал для нас один из крупнейших фестивалей в Белоруссии «Хиган 2010». Туда отправился наш бесстрашный корреспондент с ватагой не менее храбрых помощников. Впечатления, надо сказать, остались самые наилучшие. В первую очередь благодаря очень дружеской, приятной атмосфере, о которой ни раз, и ни два говорили в своих отзывах участники, а так же хорошей и качественной, хотя и не без мелких огрехов организации самого мероприятия.

 

Нам удалось пообщаться с огромным количеством простых анимешников, раздать несколько сотен специально заготовленных визиток и запастись контактами наиболее понравившихся косплееров и клубов. Следствием одного из таких знакомств стала новая серия материалов,посвященных красивейшим шарнирным куклам. Авторами будут ребята, из минского аниме-клуба, которые читали семинары на эту тему на самом фестивале. Более подробную информацию все желающие могут найти по адресу http://bjdolls.info. Надеемся, вам понравится. Подробный же отчет с самого фестиваля вы сможете прочитать чуть ниже по журналу.

 

Также особо отмечу очень интересный, на мой взгляд, материал-интервью в рубрике «Няши интернеты». На этот раз мы говорили с одним из основателей http://anime.su/, ресурса специализирующегося на освещении событий, связанных с аниме-тематикой: Интервью будет интересно как организаторам фестивалей, так и всем тем, кто задумал создать свой собственный ресурс в сети. Уже начали приходить первые работы на наш конкурс арта. Очень хорошие. Не зря мы выставили такие серьезные требования к участникам. Если достойных работ будет много, возможно, мы сможем дополнительно поощрить талантливых авторов. Продолжаем присылать свои творения на [email protected]

 

Приятного чтения!

 

В ноябрьском номере журнала «НЯ!» вы узнаете:

- Где можно встретить гигантскую печеньку

- Какие аниме готовятся к выходу в 2011 году

- Как на самом деле выглядит «аццкий сотона»

- Можно ли без головы ездить на мотоцикле

- Какие эмоции вызвала у Сергея Шнурова поездка в Японию

- Как правильно жениться на японке

- Что бывает, когда начинаешь видеть призраков

 

-И многое-многое другое!

 

Интернет магазин Меркурий-строй - это качественная плитка Россия.

 

Другие новости по теме:

Аниме журнал "Ня!"- Январь 2011 - О ведьмах, запрещенном аниме и играх разума 

 

С уже прошедшими и все еще идущими рождественскими праздниками всех Вас! Надеемся, Вы обнаружили под своими елочками именно то, что заказывали. Новый 2011 год начался для нас с череды сюрпризов. Несмотря на обещания, данные в декабре, мы не только не «похудели» в объеме, но, напротив, прибавили в нем. Связано это с тем, что только сейчас «дозрели» многочисленные материалы о прошедших накануне по СНГ крупных фестивалях.

 


Аниме журнал "Ня!" - Сентябрь 2010 -
Об аниме Macross Frontier, Азии бриз 2010 и менталитете японцев

 

В номере: ПРЕВЬЮ Kuroshitsuji II, Gakuen Mokushiroku, Shiki, Seikimatsu Occult Gakuin, Norarihyon no Mago, ФЕСТИВАЛИ АзияБриз 2010, Anitstage 2010, АНИМЕ НОМЕРА Macross Frontier, АНИМЕ РЕЦЕНЗИИ Дайбастер, Под мостом через Аракава, Голоса далеких звезд, Леди против Дворецких!, МАНГА-РЕЦЕНЗИИ Дневник будущего, Платенес,  Темнее, чем индиго, ANIME GAMES Valkirie Profile, SuperMario Bros, J-MUSIC Macross OST, X-Japan, КИНО Nobuta Wo Produce, Ушедшие, Боевые искусства космоса, Ёко Ритонская, КЛАССИКА ЖАНРА Ганбастер, КУЛЬТУРА Менталитет японцев, Акутагава Рюноскэ: «Жизнь идиота», ДОСЬЕ Хаяо Миядзаки, Naruto: оружие ниндзя,  Bleach: занпакто и его владельцы, Evangelion: живее всех живых и другое.


Аниме журнал "Ня!" - Май 2010 -
О Харухи Судзумии, Стальном алхимике и Евангелионе

 

В номере: ТЕМА НОМЕРА Война в аниме, АНИМЕ НОМЕРА Стальной алхимик, АНИМЕ РЕЦЕНЗИИ Исчезновение Харухи Судзумии, Neon Genesis Evangelion, Восьмой взвод, Последний игнанник, Texhnolyze МАНГА РЕЦЕНЗИИ Корона, Hellsing, Этти Airbats 801 TTS, Хентай Dark Shell, Юри Stainless Night, Яой Легенда о голубых волках,  ANIME-GAMES Resident Evil, J-MUSIC «Visual Kei», Боевой парень Гакт, Алхимик против Алхимика,  Урок японского, Наруто,Блич, Россия в аниме, OST Прощай, унылый учитель и другое.


Аниме журнал "Ня!" - Февраль 2010 -
Об аниме парнях, Коде Гиасс и говорящих тостерах

 

В номере: аниме парни, аниме номера Код Гиасс (Code Geass), аниме рецензии Tengen Toppa Gurren-Lagann,  Darker than Black, Welcome to the NHK, манга рецензи Death Note, Боевой ангел Алита,  KenIchi: The Mightiest Disciple, Этти  Школьные войны, Хентай  Wet summer days, Яой  Клин любви, Юри Я тихо прошепчу, Эльфийская песнь, Джонни Браво, Наруто, OST Тёмный дворецкий и другое.


Аниме журнал "Ня!" - Январь 2010 -
Об аниме-индустрии, сериале "Эльфийская песнь" и J-Rock группе «GothiKa»

 

В номере: Аниме, как индустрия, аниме номера Эльфийская песнь, аниме рецензии Зимний сад, Samurai Champloo, Kanon, манга рецензии Берсерк, Влюбись, как в комиксе!, Моя Богиня!, Этти  Подручный Луизы-Нулизы TV 1,2, Хентай  Невеста -эльф, Яой Рыбка в ловушке,  Юри Кэнди бой, J-ROCK Готика, Чебурашка по-японски, OST Стальной алхимик, аниме-студии и другое.


Добавить комментарий