- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме журнал Ня! - Январь 2010 - Об аниме-индустрии, сериале "Эльфийская песнь" и J-Rock группе «GothiKa»

Аниме журнал Ня! - Январь 2010 - Об аниме-индустрии, сериале "Эльфийская песнь" и J-Rock группе «GothiKa»

Просмотров: 1581

Аниме журнал "Ня!" - Январь 2010 -
Об аниме-индустрии, сериале "Эльфийская песнь" и J-Rock группе «GothiKa»

 

Аниме журнал "Ня!" - Январь 2010 - Об аниме-индустрии, сериале "Эльфийская песнь" и J-Rock группе «GothiKa»

 

Редакция журнала от всей души поздравляет своих любимых читателей с новогодними праздниками! Новый год уже позади, но еще добрые полмесяца можно будет смотреть на стоящую в почетном углу елочку и под праздничные телепередачи, не спеша, готовится к предстоящим экзаменам и трудовым будням. Чтобы эти дни прошли как можно веселей, мы подготовили для вас несколько приятных подарков.

 

Во-первых, это очень интересное интервью с основателем организованного аниме-движения на Украине, Сандрой. Его будет полезно и интересно прочитать всем клубным руководителям.

 

Во-вторых, знакомство с молодой российской аниме-студией «SKY». Хотите делать аниме? Это ваш шанс.

 

В-третьих, эксклюзивный материал о J-Rock группе «GothiKa».

И, наконец, четвертое. Если не случится чего-то экстраординарного, январский выпуск нашего журнала появится на диске уважаемых коллег из «Мира Фантастики», а значит, его читатели также получат возможность приобщиться к нашим стройным рядам. Все мы очень этому рады.

 

С момента рождения нашего журнала прошло уже около полугода. За это время мы выпустили пять номеров примерно по сотне страниц каждый, обзавелись маленькой армией читателей и несколькими сообществами в социальных сетях, нашли немало новых друзей, повстречали уйму активных и отзывчивых анимешников. А ведь вначале было только несколько объявлений о наборе в команду и огромное желание сделать мир лучше! Но, как показывает практика, этого вполне достаточно. Сегодня уже можно сказать, что журнал уверенно преодолел младенческий период и теперь уверенным ползком полугодовалого ребенка исследует окружающую действительность, радуя всех встречных своей довольной физиономией.

 

Планов на будущее у нас, как вы, конечно, догадываетесь, не мало, и в каждом из них нам нужна ваша поддержка. Если Вам хочется помочь в создании журнала, смело пишите по адресу nya-journal@mail.ru.или админам любой из наших групп, список которых должен быть где-то поблизости. Будьте смелее, мы никого не укусим!

 

Но довольно лирики! Давайте переходить непосредственно к делу.

 

В этом номере вы узнаете:
- Какую пользу приносит Сейлор Мун
- Почему аниме появилось именно в Японии
- Что такое отакуизм
- Может ли быть гуманность кровавой
- Как выглядит самурай-хиппи
- На что идут люди ради манги
- Круто ли быть водопроводчиком
- Кого следует благодарить за любимое аниме
- И многое-многое другое

Приятного чтения!

 

Пятиминутка рекламы:
Компания mult-servis предлагает услуги по отделке метеллической двери декоративными панелями, а также обшивке её дерматином и кожзаменителем.

Другие новости по теме:

"Ня!" журнал - Декабрь 2010

 

 

Страшно подумать, что прошел уже целый год. За это время я ни раз и не два громогласно заявлял о переменах, к нам приходили новые люди со своими идеями и желаниями и мы по мере сил воплощали их в жизнь. Мы всегда старались делать то, что нравится, по возможности обходить правила и изменять стереотипы. За все это время в нашей редакции никогда не было ссор и склок, а любые споры были связаны с тем, что каждый хотел сделать журнал лучше. Приятно осознавать, что нам удалось избежать популярной сегодня философии нездоровой конкуренции и абсолютного эгоцентризма. Во многом этого удалось добиться благодаря тому, что мы были абсолютно некоммерческим мероприятием.


J-ROCK ЖИВ

 

Всем известно, что j-rock и аниме неразлучны и наш журнал решил посетить вечеринку «J-ROCK не LIVE» (2009) организаторами, которой выступила группа «VisualCage project» (г. Екатеринбург).  

 


Аниме журнал "Ня!" - Декабрь 2010 - О разбитых тестикулах, Какаши сенсее и косплее из мусора

Аниме журнал "Ня!" - Декабрь 2010
- О разбитых тестикулах, Какаши сенсее и косплее из мусора

 

В номере: обзор аниме 2010, MM!, Soredemo Machi wa Mawatteiru, Time of Eve Movie (Время Евы), Не Сдавайся! (Skip Beat!), Д.Н.Ангел (D.N.Angel), Отважное сердце, Angel Beats! (Ангельские ритмы!), Манга: Путь Ниндзя (Ninja Life), Куделка (Koudelka), Гроб ангела: Аве Мария (Tenshi no Hitsugi :Ave Maria), аниме игры Samurai Warriors 2, Castlevania Chronicles, D.Gray-man OST, j-rock Church of Misery, Кино Byakkotai, Ичи (Ichi), Ikki Tousen, Ясунари Кавабата, Суэхиро Маруо, Наруто, Блич, Евангелион, Лучшие косплеи akuma, Зеро Кирию и Куран Канаме и другое.


Аниме журнал "Ня!" - Сентябрь 2010 -
Об аниме Macross Frontier, Азии бриз 2010 и менталитете японцев

 

В номере: ПРЕВЬЮ Kuroshitsuji II, Gakuen Mokushiroku, Shiki, Seikimatsu Occult Gakuin, Norarihyon no Mago, ФЕСТИВАЛИ АзияБриз 2010, Anitstage 2010, АНИМЕ НОМЕРА Macross Frontier, АНИМЕ РЕЦЕНЗИИ Дайбастер, Под мостом через Аракава, Голоса далеких звезд, Леди против Дворецких!, МАНГА-РЕЦЕНЗИИ Дневник будущего, Платенес,  Темнее, чем индиго, ANIME GAMES Valkirie Profile, SuperMario Bros, J-MUSIC Macross OST, X-Japan, КИНО Nobuta Wo Produce, Ушедшие, Боевые искусства космоса, Ёко Ритонская, КЛАССИКА ЖАНРА Ганбастер, КУЛЬТУРА Менталитет японцев, Акутагава Рюноскэ: «Жизнь идиота», ДОСЬЕ Хаяо Миядзаки, Naruto: оружие ниндзя,  Bleach: занпакто и его владельцы, Evangelion: живее всех живых и другое.


Аниме журнал "Ня!" - Июль 2010 -
О неграх в аниме, джей роке и Шаман кинге

 

В номере: Они делают «НЯ!», Аниме номера Baccano!, Аниме рецензии GunGrave, Турнир шаманов, Повесть о Гэндзи: Тысячилетие, Манга рецензии, Подожди пока я в тебя влюблюсь, Палильон «Цветок и Бабочка»,  Мое лето, моя девушка и я, Этти Небо и земля, Хентай Love is the Number of Keys, Юри Синяя капля: Драма ангелов, Яой Ikoku Irokoi Romantan, J-music Руководство для начинающих, Символизм в аниме, OST Ouran High School Host Club, The Boondocks и другое.


Добавить комментарий