- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме журнал НЯ! - Октябрь 2009 - О вампирах, говорящих котах, яое и юри

Аниме журнал НЯ! - Октябрь 2009 - О вампирах, говорящих котах, яое и юри

Просмотров: 2196

Аниме журнал "НЯ!" - Октябрь 2009 -
О вампирах, говорящих котах, яое и юри

 

Аниме журнал "НЯ!" - Октябрь 2009 - О вампирах, говорящих котах, яое и юри

 

 

Прошел целый месяц с момента нашей последней встречи. Много ли произошло за это время? Не то слово! Во-первых, позвольте сказать спасибо! Всем, кто скачал и прочел наш «пилотный» номер, тем, кто поддержал нас и тем, кто указал на объективные недостатки. Мы поработали над ошибками и, думаю, прогресс уже на лицо. Очень надеюсь, что дорогие читатели и дальше будет такими же активными. 

 

Во-вторых, хочу вас порадовать хорошей новостью. Октябрьский номер нашего межгалактического журнала «НЯ!» стал в полтора раза «толще» предыдущего. Реальный объем увеличился с 64 до 91 страницы. Несколько изменилась структура нашего журнала: по техническим причинам не вошла рубрика «ТОП-10», зато появились «Путевые заметки», «Знакомства», «J-Rock», юри и хентай обзоры, а так же наша «Манга».

 

В-третьих, хочу пригласить всех в нашу группу в социальной сети «В контакте» за дополнительными фото (а их стоит посмотреть), AMV-роликами, флеш - играми и всем остальным. В поиске вам помогут волшебные слова «журнал», «аниме» и «ня». А теперь к делу!

 

Прочитав, посвященный вампирам октябрьский номер журнала, Вы узнаете:
- Как прошла «Neko-party» в Перми и вечеринка
«J-ROCK не LIVE» в Екатеринбурге.
- Чем блеснул фестиваль «AniStage 2009»
- Легко ли вампиру быть кавайным.
- Почему инопланетные лягушки предпочитают носить буденовки.
- Бывают ли вампиры наоборот.
- В какой манга говорящие коты интересуется, состоят ли герои в комуннистической партии.
- Что общего между юри и яоем.
- Может ли J-Rock группа иметь успех в России
- Какого чудо-зверя ни в коем случае нельзя сажать к себе в телегу
А также прочтете путевые заметки прямиком из Тайваня, познакомитесь с десятком хороших людей и многое другое.

Приятного чтения!

Другие новости по теме:

Аниме журнал "Ня!" - Октябрь 2011

 

Это месяц был удивительно бога-тым на новости и открытия. Прежде всего, главным достижением его оказалась там самая платная цифровая подписка. Аудитория наша по достаточно достоверным подсчетам до этого эпохального события была велика и насчитывала, страшно сказать, до 10 тысяч человек. В разные моменты она могла то возрастать, то ужиматься в связи с особо эксклюзивными материалами. В любом случае мы всегда знали, что читатель у нас есть, и он разнообразен по возрасту, географии и интересам. 

 


J-ROCK ЖИВ

 

Всем известно, что j-rock и аниме неразлучны и наш журнал решил посетить вечеринку «J-ROCK не LIVE» (2009) организаторами, которой выступила группа «VisualCage project» (г. Екатеринбург).  

 


Аниме журнал "Ня!" - Октябрь 2010 - О матерящемся Пикачу, помешательстве на покемонах и котэ

Аниме журнал "Ня!" - Октябрь 2010
- О матерящемся Пикачу, помешательстве на покемонах и котэ

 

В номере: Аниме номера Pokemon, Аниме рецензии Pet Shop of horrors, Cat’s return vs. Whisper of the heart,Война тануки в период Хэйсэй и Помпоко, Akikan!, Бесполезные Зверушки, Нашествие Бродячих Кошек, Манга-рецензии Кошачья жизнь, История небесного пса, Лорд или Барон?,  Anime games, Cheburashka Arere?, Тико и Нанами, Кино Человек собаке друг, Удачи… Великому Мне, Мода субкультур, Классика Жанра Советские пингвины в японском облике, Культура Японские коты удачи, Мацуо Басё: гениальная простота, Naruto, Bleach, Evangelion, Лучший Косплеи, Pokemon: Rioko, Сделай сам Чибики!, Evangelion Not End и другое.


Аниме журнал "Ня!" - Январь 2010 -
Об аниме-индустрии, сериале "Эльфийская песнь" и J-Rock группе «GothiKa»

 

В номере: Аниме, как индустрия, аниме номера Эльфийская песнь, аниме рецензии Зимний сад, Samurai Champloo, Kanon, манга рецензии Берсерк, Влюбись, как в комиксе!, Моя Богиня!, Этти  Подручный Луизы-Нулизы TV 1,2, Хентай  Невеста -эльф, Яой Рыбка в ловушке,  Юри Кэнди бой, J-ROCK Готика, Чебурашка по-японски, OST Стальной алхимик, аниме-студии и другое.


Аниме журнал "Ня!" - Декабрь 2009 -
Об аниме "Первый отряд", идеальных парнях и кавайных террористах

 

В номере: мечты в аниме, Wolf's rain (Волчий дождь), аниме рецензии Волчица и специи, Фантастические дни, Берсерк, манга рецензии Школа убийц, Идеальный парень, Милое личико, Хентай История Литл Моники, Путешественницы, Яой Уровень Си, Зимняя цикада, Юри Клубничная тревога, Этти Любимец принцесс, Первый отряд, Gekidan, Снежный Хаку, Аццкий Белк и другое.


Добавить комментарий