- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме Подручный Луизы-Нулизы - Нулизин фамильяр (ТВ 2,3) - Как кадрить волшебниц

Аниме Подручный Луизы-Нулизы - Нулизин фамильяр (ТВ 2,3) - Как кадрить волшебниц

Просмотров: 1806

Аниме Подручный Луизы-Нулизы - Нулизин фамильяр (ТВ 2, 3) - Как кадрить волшебниц

 

 

Не верится, что сегодня я увидел легендарный фартучек на голое тело!
Теперь хоть Божья кара, хоть на тот свет!

Могучий герой, Сайто-кун

Подручный Луизы. Я твоя кошечка!


Продолжения – неотъемлемая часть успешного проекта. За первым сезоном следует второй, а за вторым – третий. Создателям такое положение дел позволяет заработать еще немного на уже проверенных героях, зрители же могут лицезреть нежно любимых персонажей, преодолевающих очередные преграды и ввязывающихся в новые приключения. Этти «Подручный Луизы», рецензию на которое вы читали в одном из наших прошлых номеров, не стало исключением. Во втором и третьем сезонах наш старый друг, ОЯШ, - Сайто смог развернуться во всю.


Подручный Луизы. Обязательная программа


Для тех, кто по каким-то причинам не смотрел первый сезон, напомним, что действие аниме «Zero no Tsukaima» происходит в Академии магии, в которой проходят обучения все маги континента. Виновник торжества, Сайто, в результате  неудачно наложенного заклинания перемещается из родной Японии прямо в руки сотворившей заклятье волшебницы Луизы, младшей дочери влиятельного дворянского дома Вальер. Сайто становится первым в истории человеком – фамильяром, простолюдином и Гандольфом – могучим воином, способным управляться с любым оружием.


Впрочем, такое немаленькое количество титулов и мудреных характеристик ничуть не мешают Сайто оставаться обычным японским школьником, втихаря пялиться на девочек и целоваться «взасос» с особами королевских кровей, между делом спасая страну от очередной напасти. В новых сезонах всеми этими вещами наш герой, как и положено, занимается с удвоенным энтузиазмом. 


Подручный Луизы. Невиноватая я


Спася в прошлом сезоне королевство от нехороших дядей, Сайто стал пользоваться особой любовью принцессы Генриетты, а также своей хозяйки. В уже не раз приносившей успех манере «пенька с глазами» он становится главным призом в тяжелой борьбе между своими почитательницами. В ход идут магические ухищрения, волшебные зелья и проверенные веками женские трюки.


Кроме уже известных Луизы, Сиесты и Кирхе в борьбу вступают принцесса Генриетта, умница Табаса и добрая фея Тиффания. Причем сдаваться без боя никто из них не намерен.


За время пока наш герой добудет окончательную победу в войне, он успеет перецеловать, перещупать и попялиться на всех девушек в пределах прямой досягаемости, развеять кроткие сомнения в своей внешности спасшей его от верной гибели полуэльфийки, «поиграть в молодоженов» и совершить целую кучу других приятных глазу вещей.

Сюжет, между тем, не скатывается к набору гэгов, а напротив выходит на новый уровень. Характеры героев раскрываются с новых сторон, делаются более объемными, а их поступки более продуманными. Создатели сумели вместить в узкие рамки жанра юмор, романтику, любовь и даже немного драмы. Все вопросы и недомолвки оказались разрешены, кроме самого главного. Кого все-таки выберет Сайто?

Автор: Андрей Романов

 

Пятиминутка рекламы: Как поцеловать парня в первый раз? Этот и другие животрипещущие вопросы уже давно разобраны современной психологической наукой. Толковые практические рекомендации на сайте manandwoman.org.

 

 

Лайкни - будь няшей! =3

Другие новости по теме:

Аниме Девочка-волшебница Мадока - Mahou shoujo madoka magica - Махо-сёдзё с подвохом


Давно уже ни одно аниме не поднимало подобную бурю среди поклонников жанра. Давно ничему не пелись подобные дифирамбы, давно ничем так не восторгались. Давно зрители не титуловали свежий сериал «философским» или «гениальным». Особенно, если речь идёт о девочках-волшебницах. С момента выхода первой серии «Девочки-волшебницы Мадоки» Интернет заголосил о рождении «уникального», «эпохального» аниме, которое «поднимет жанр махо-сёдзе на новую ступень развития», или «станет прародителем нового жанра».


Аниме канон - Kanon - Чистая романтика и скупые мужские слезы

 

В «Kanon» есть искрометная комедия и трогательная драма. «Kanon» – история нескольких персонажей, которые не останавливаются ни перед чем, чтобы обрести счастье. Они помогают друг другу, когда у кого-то не остается сил, и вновь продолжают вместе идти по тропе жизни к неопределенной концовке. Они прощают друг другу обиды прошлого, жертвуют собой ради других. «Kanon» заставляет плакать, переживать, радоваться счастью героев. Это аниме никого не оставит равнодушным.


Добавить комментарий