- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме Подручный Луизы-Нулизы - Нулизин фамильяр - ОЯШ и волшебница недоучка

Аниме Подручный Луизы-Нулизы - Нулизин фамильяр - ОЯШ и волшебница недоучка

Просмотров: 6250

Аниме Подручный Луизы-Нулизы - Нулизин фамильяр - ОЯШ и волшебница недоучка

Собачья жизнь



Живешь себе, поживаешь, никого не трогаешь всю сознательную жизнь в одном из японских мегаполисов, ходишь в школу, работаешь и общаешься с друзьями через Интернет. Словом, ничего необычного. Но вот в одно прекрасное утро ты просыпаешься не в родной постели, а за тридевять земель, в окружении толпы подозрительно разодетых личностей, разговаривающих на тарабарском языке. Какого черта?


Так или почти так абсолютно точно рассуждал главный герой Zero no Tsukaima или в русском варианте «Подручный Луизы», Хираго Сайто, на чью голову свалилось счастье быть призванным волшебницей-неумехой Луизой в верные пожизненные слуги. Приятного, прямо скажем, не много, тем более, что спать приходится на полу, питаться не весть чем и постоянно выполнять поручения новоиспеченной хозяйки.


Континент, на который угодил Сайто, зовется Халкегиния, на нем несколько стран, как водится, воюющих между собой. Все народонаселение континента поделено на две неравные группы: дворяне и простолюдины. Все дворяне Халкегинии — маги. Хотя не все маги — дворяне. Простолюдины магией не владеют. Для того, чтобы колдовать, маг должен использовать палочку или посох. Оставшиеся простые смертные подчиняются аристократам и выполняют малейшие прихоти оных.


Хозяйка Сайто – Луиза, студентка второго курса в Магической Академии Тристейн., третья дочь одного из благородных семейств. За практически полное отсутствие груди и способностей к магии её прозвали «Луиза-Нулиза», но Луиза Франсуаза ле Блан де ла Вальер не собирается мириться с подобным положением вещей.

 


Нулизин фамильяр - Прелести крепостничества


Не стоит думать, что «простолюдина» Сайто послали гнуть спину на урановые рудники. Главной его обязанностью стала ежедневная стирка хозяйского нижнего и не только белья, одевание и раздевание Луизы, когда она соблаговолит проснуться или отойти ко сну, а также томительное ожидание под стенами академии во время ежедневных занятий. К слову сказать, снаружи его было решено оставлять потому, что Сайто на лекциях смачно зевал и заглядывал под сидящие выше юбки.


К тому же при переходе из одного мира в другой Сайто обзавелся рунической татуировкой, а вместе с ней в совершенстве владеть любым оружием от ржавого меча до базуки. Как это удалось Луизе – тайна великая есть. Было бы странно, если бы парень из другого мира с такими удивительными способностями никому не приглянулся, и первые претендентки не заставили себя долго ждать.

 


Подручный Луизы-Нулизы. На выбор


Кирхе - одноклассница Луизы. Её специализация — магия Огня. Её семья с давних пор враждует с семейством Ла Вальер. Крайне любвеобильна, назначает свидания почти всем парням в школе, включая Сайто. Причем, чтобы ей отказать, нужно сильно постараться: во-первых, параметры 94/63/95 обладают удивительным убеждающим эффектом, а во-вторых, если все же откажешься, может и спалить тебя, к чертовой матери.


Сиеста - служанка при академии. Скромна, добра, умна и к тому же красива. В общем, полная противоположность надменным дворянкам. Прекрасно готовит, подкармливает нашего всегда голодного героя, чем вызывает только положительные чувства. Ну, а о том, что к Сайто будут питать теплые чувства и сама Луиза, и многочисленные эпизодические персонажи вы и сами догадываетесь.


Нулизин фамильяр.Ладно скроен


Мир аниме Подручный Луизы-Нулизы получился на редкость цельным, теплым и ненавязчивым. Наблюдать за перипетиями сюжета и взаимоотношениями персонажей очень увлекательно. Драконы, принцессы, ужасные злодеи и прочая фентези романтика присутствует, но сдобренная отменным юмором смотрится по-новому. Первый сезон пролетает на одном дыхании. Прекрасное аниме, за просмотром которого можно отдохнуть и провести прекрасный вечер.

Андрей Романов

 

 

 

 

Аниме Подручный Луизы-Нулизы - Нулизин фамильяр - ОЯШ и волшебница недоучка

 

 Аниме Подручный Луизы-Нулизы - Нулизин фамильяр - ОЯШ и волшебница недоучка

 

Аниме Подручный Луизы-Нулизы - Нулизин фамильяр - ОЯШ и волшебница недоучка

 

Аниме Подручный Луизы-Нулизы - Нулизин фамильяр - ОЯШ и волшебница недоучка

 

 

 

 

Лайкни - будь няшей! =3

Другие новости по теме:

Аниме Рубаки - Громы, молнии и «Драгу Слейв»: неподражаемые «Рубаки»

 

В Зефилии, знаменитой своими виноградниками, родилась умница, красавица, гениальнейшая волшебница Лина Инверс!!! (бурные несмолкающие аплодисменты) Чтобы защититься от атак старшей сестры, Линочка начала изучать магию (в основном, чёрную) и достигла в этом деле небывалых высот. За что получила много не совсем лестных прозвищ, как то Бандитоубийца, Воплощение хаоса и разрушения, Враг всего живого и (о, ужас!) «Дажедра» — «даже дракон переступит через неё с отвращением».

 

Аниме Рубаки - Громы, молнии и «Драгу Слейв»: неподражаемые «Рубаки»

 

 

 


Аниме про войну - Кровь, слезы и смысл

 

Аниме про войну

 

Война, битва – вот место для настоящего мужчины, защищать близких, сокрушать врагов, совершать невозможное, жертвовать собой, не отступать и не сдаваться. Именно для того, чтобы научить нас силе воли, сделать нас мужественнее, сильнее, отважнее снимаются аниме про войну. Именно в битве мы познаем силу мужской души, героизм и примеры великих подвигов. Но и не снято еще аниме, где бы прекрасный пол был менее отважным и смертоносным.
Такие примеры пригодятся нам в нашей реальной жизни, даже не на поле боя: в учебе, работе, творчестве, ведь храбрость, здоровая доля безрассудства, готовность к подвигу необходимы нам в любой момент нашей жизни. Ни одно аниме не одобряет войну, если враги не бездушные чудовища. А если ты смотришь аниме, то точно сможешь отличить человека от чудовища.


Добавить комментарий