- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме Хроники крыльев - Tsubasa Chronicle

Аниме Хроники крыльев - Tsubasa Chronicle

Просмотров: 2270

Аниме Хроники крыльев - Tsubasa Chronicle

В путь!


Все началось в королевстве под названием Клоу. Там, посреди пустыни расположен город. В центре есть большой замок, в котором живет король и его дети. Тоя и Сакура живут, не ведая бед, да и жители королевства довольны правлением нынешнего монарха. Король был знаком с одним археологом, который приехал в королевство для исследования загадочных руин среди пустыни. С ним вместе приехал и его сын – Шаоран. Сакура и Шаоран подружились, а потом эта дружба плавно переросла в более сильные чувства, переросла в любовь.


Однажды, когда на улице уже вечерело, Сакура и Шаоран сидели в своем любимом месте, откуда открывался потрясающий вид.
– Не хотел бы ты жить в замке вместе со мной, Шаоран?
– В замке? Это было бы странно.
– Нет, не было бы. Ведь ты мой друг детства!
– Не принадлежащий к королевской семье не может жить в замке. Я могу прекрасно жить и один, рядом с раскопками.
– Но из-за твоей работы... Я не могу видеть тебя так часто как раньше... Мне так одиноко. Разве тебе тоже не одиноко?
– Конечно. Но раскопки - это моя и папина...
– Знаю. Заветная мечта, верно? Я знаю, но... но... мне тебя не хватает. Засыпая, я всегда думаю... интересно, как там Шаоран? Иногда мне так хочется знать... думаешь ли ты иногда обо мне... тоже...
– Думаю. Я тоже всегда о тебе думаю.
– Знаешь... Я... хочу... кое-что сказать тебе, Шаоран. Я лю...
Их разговор был прерван звоном колокола. Это означало, что Сакуре нужно возвращаться в замок. Уходя, Сакура сказала:
– То, что я хотела тебе сказать... Я скажу, когда мы встретимся в следующий раз, хорошо? Обязательно скажу... просто подожди, хорошо?

Но, она так и не сказала. В ту же ночь на королевство напали странные воины. Они появились из ниоткуда. С руинами начало твориться что-то необъяснимое. Они звали Сакуру, и та пошла на этот зов. В результате, ее память, все ее воспоминания реализовались в крылья и развеялись перышками по всем мирам. Шаорану удалось спасти Сакуру от такого же исчезновения, но теперь у нее не было никаких воспоминаний: ни о доме, ни о семье, ни о себе самой.


Юкито – придворный маг, отправил Шаорана и Сакуру через портал к Ведьме Измерений. Только она могла дать ответ на вопрос, как спасти принцессу. Прибыв на место, Шаоран умолял Ведьму помочь. Та запросила высокую цену за возможность спасти девушку. Шаоран должен был отправится с помощью Моконы в другие миры, и там собирать перышки памяти Сакуры. Но взамен он должен отдать самое дорогое что у него есть – отношения между ним и Сакурой. Если он сумеет найти все перышки, и вернуть ей память, то воспоминания о нем самом к ней не вернутся... Как бы там ни было, Шаоран принимает решение заплатить эту цену и отправиться на поиски перышек. С ними отправляются Курорин – воин, которого его же королева отправила к Ведьме, чтобы тот смог, путешествуя по другим мирам, научиться сдерживать свою агрессию и быть менее жестоким; и Фай – маг, который сбежал из своего мира, прячась от своего Короля. И Курорин и Фай платят Ведьме измерений самым дорогим, чтобы только осуществить каждый свое желание. Курорин хочет вновь вернуться в свой мир, а Фай наоборот – никогда больше в свой не возвращаться.


В каждом мире они находят перышки и постепенно возвращают память принцессе Сакуре. На пути их ждет знакомство с новыми людьми и встреча с уже, казалось бы, знакомыми. Но на самом деле это только люди с той же внешностью и такой же душой, но совсем не те, которых они знали до этого. В каждом мире они обучаются чему-то новому. Шаоран становится все сильнее, а его чувства к Сакуре – все крепче.


Аниме Хроники крыльев. Старые знакомые


CLAMP радует нас невероятно красивыми аниме. На этот раз это история о давно известных нам героях, но уже с другой жизнью и судьбой. Центральные персонажи, Сакура и Шаоран, взяты из кламповского аниме Cardсaptor Sakura («Сакура – Ловец Карт»), вот только в «Хрониках» они уже взрослые. Еще один герой, вернее героиня из этого Аниме – Томоё, подруга Сакуры Киномото, в мире ТС она – Принцесса Томоё из страны Японии. И так далее. Мы встречаем по ходу сюжета и Мокону, как черную, так и белую, и Ведьму Измерений, и Чии.


Вся музыка в аниме выполнена на высоком уровне. Динамика, симфония, все подобрано точно, и никогда не скажешь, что какая-то нотка может быть лишней в той или иной серии. Рисовка красива, краски всегда яркие, переливающиеся. Особенно мастерски изображена природа, а также стихии воды и огня. В мелких деталях можно усмотреть проявление компьютерной графики. Одним словом смотрится на одном дыхании.

Кому смотреть? Всем! Особенно тем няшкам которые любят истории с присутствием романтики, приключений, сражений на мечах и магии, очаровательных таинственных героев сёненов и сёдзё. Тот, кто любит слово «ня», может смело попробовать это анимешное блюдо на обед!

Валентина Алякина

 

Пятиминутка рекламы: Аквааэробика для похудения - вполне эффективный способ естественного и постепенного снижения веса. К преимуществам можно добавить и то, что аквааэробика для похудения повышает настроение, улучшает сон, занятия в воде абсолютно не приводят к дальнейшей усталости.

 

Аниме Хроники крыльев - Tsubasa Chronicle

 

 

Лайкни - будь няшей! =3

Другие новости по теме:

Маса (Масаносукэ Акицу) - Аниме "Дом пяти листьев" - Saraiya goyou - Sarai ya goyou - Застенчивый самурай

 

Маса — центральный персонаж аниме "Дом пяти листьев" - Saraiya goyou - Sarai ya goyou. Ему уделено немало внимания. Характер персонажа уникален. Застенчивый самурай! Причём это не притворство, не хитрый ход, цель которого усыпить бдительность противника. Маса действительно такой.


Яити - Ити - Ичи - Аниме "Дом пяти листьев" - Saraiya goyou - Sarai ya goyou - Человек, который рассматривал тьму

 

Яити, Ити (Ичи), Сэйносин Саэгуса, Сэй из Бакуро  главный герой аниме "Дом пяти листьев" (Saraiya goyou - Sarai ya goyou). Ити — любимец женщин. Яити — опасный тип, умелый боец. Ити — охранник одного из местных борделей. Ити — основатель банды «Пять листьев», которая занимается похищением детей богатых родителей. Ити, загадочный и пугающий. Человек, которому нельзя доверять, но в котором можно быть уверенным.


Психологического аниме "Дом пяти листьев" (Saraiya goyou - Sarai ya goyou) - Часть 2 - Единство одиночек

 

Как победить страх сближения с другими людьми, преодолеть одиночество и найти в холодном враждебном мире тех, кто станет твоей настоящей семьей, твоими близкими, твоими друзьями? Психологическое аниме «Дом Пяти листьев» (Saraiya goyou) ищет ответ на эти вопросы.


Горо Миядзаки -  Аниме Сказания Земноморья

 

«Сказания Земноморья» (яп. ゲド戦記 гэдо сенки) – аниме, снятое Горо Миядзаки (сыном известного в Японии режиссёра – Хаяо  Миядзаки), в лучших традициях студии Гибли (Studio Ghibli). Сюжет фильма воссоздан по историям из книг Урсулы Ле Гуин, а само творение вышло на экраны своей родины – 29 июля 2006 года. Хотя это первая режиссёрская работа Горо Миядзаки, она всё же стала полноправным продолжением творчества его отца, во многом использующая его приёмы и передающая всю красоту классической анимации.


Аниме Ловцы забытых голосов - Hoshi wo Ou Kodomo - Галерея поздних работ Макото Синкая

 

Асуна – хорошая девочка и очень прилежная ученица, скромная и няшная. Она живет с мамой, отец ее давно уже мертв. Мама Асуны  постоянно занята на работе, поэтому большую часть времени девочка предоставлена сама себе. Асуна обустроила себе уютную пещерку на холме. Она любит сидеть на склоне вместе со своим пушистым другом – котенком Мими, слушая таинственную музыку, которую ловит радио, работающее при помощи кристалла, что достался ей от отца. Однажды по дороге из школы на девочку нападает свирепый монстр. На помощь ей приходит незнакомый юноша по имени Сюн. Они знакомятся, несколько раз видятся на холме. Загадочный и романтичный Сюн утверждает, что он пришел издалека. Девочку все больше увлекает этот странный незнакомец, несколько раз она встречается с ним на холме. Но внезапно Асуна получает от мамы страшную весть: Сюна нашли мертвым. Вместо погибшего Сюна девочка встречает на холме его брата Сина. Вместе с ним она отправляется в таинственную страну Агарту, на родину братьев, где сбываются любые желания. Желание Асуны – вернуть Сюна к жизни.


Добавить комментарий